ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

bob 1.0

Настройки текста
Примечания:
Привязанности делают людей слабыми и уязвимыми — так считает Элизабет и старается не привязываться к кому бы то ни было. По крайней мере, она пытается в этом себя убедить. Она не зовёт его с собой, когда сбегает из дому — Боб сам идёт за ней, это его решение, она не просила. И Эш не волнует вся сложившаяся ситуация. Вплоть до облавы на Дедлок, когда в Боба — безоружного Боба, который выскочил её прикрыть — стреляют, попадая в хрупкие механизмы на шее, а парниша из её команды говорит, что «Система повреждена». Ей и правда страшно — если Боба не будет рядом, она останется совсем одна. Внешне, конечно, она спокойна, но внутри, подобно дикому зверю, бьётся паника о стенки разума. — А нет, — спустя несколько дней кряхтения над системой Боба говорит механик. — Система жива, работает. И файлы памяти не повреждены. У неё с души камень падает, и лёгкая улыбка трогает губы. Но с тем, что Боб абсолютно бесполезен на поле боя, нужно что-то делать. Идея приходит так же внезапно, как и пропадает паника. Эш два дня вынашивает её, прикидывает в голове, что да как сделать, а потом наведывается к механику к вечеру, выкладывая всё, как на духу. — Вы думаете, это хорошая идея? Он всё же дворецкий, а не… — Это в целях самозащиты. — Но… — Ты меня слышал. — Принято. *** «Система запущена, B.O.B. версия 1.0 готов к работе». Оповещает механический голос откуда-то изнутри Боба, а Эш задорно улыбается — её же идея, да и радость от возвращения верного товарища в строй нельзя удержать. — Добро пожаловать обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.