ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

death

Настройки текста
Примечания:
Диагноз словно приговор звучит из уст врача. Аневризма в правом полушарии мозга. И Эш понимает, что любые попытки исправить это тщетны — это не в груди, мозг гораздо более хрупкая вещь. Эш не позволит себя резать, да и не стоит оно того. У всего итог один. Странно жить, когда каждый вдох может стать последним. Странно и совсем чуточку страшно. Смерти боятся все. Эш думает, что хорошо, что Боб настоял на обследовании, когда ей стало плохо в очередной раз. Она, да и все, будут как-то к этому готовы. Вот только к смерти ты не готов никогда. Элизабет сносит все важные данные, как только приходит домой, те, что понадобятся её банде в будущем, после того, как её не станет, она архивирует, прячет, ставит пароль, и только Бобу показывает, как их найти, и доверяет коды. Она даёт указания команде, что им делать, когда её нет рядом, но не говорит о диагнозе вслух, лишь намекает. Потому что не хочет их заранее расстраивать, потому что ещё не смирилась, не верит? Эш уверена, Дедлок справится, потому что она всегда учила их быть самостоятельными — действовать без главаря, в случае чего. По прошествии месяца, Элизабет отправляет Боба на базу, передать какие-то бумаги, и, как только омник уходит, запирает дверь на два замка. Зачем ждать то, чего не миновать? Тянуть время, изводить ожиданием — себя, других. Эш взводит курок на беретте и выдыхает, укладывая шляпу на колени. Ей, признаться, страшно. Уйти туда, за грань тьмы и света. Совсем немного… Выстрел. И оружие падает на пол, выскальзывая из ослабевших пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.