ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
— Ну Сиэль! — восклицал Себастьян, облокачиваясь на стол и нависая над парнем. — Я сказал нет, значит нет! — отвечал демоненок, не поднимая глаза на возлюбленного. — Ну почему ты такой упертый? — устало выдохнул мужчина, садясь в кресло. — Я просто забочусь о тебе и о нашем ребенке. Ты же можешь заболеть. — Но я ведь демон! — Бывший демон. Сейчас ты человек, которому нужна еда и сон. — поправил Фантомхайв. — Но ведь сейчас не так уж и холодно. — стоял на своем Себастьян. — Сейчас начало декабря.        Зло зыркнув на Сиэля, мужчина ушел, хлопнув дверью. Парень устало выдохнул и откинулся на спинку кресла, поглаживая переносицу. Этому милейшему существу он не мог отказать ни в чем, кроме этой просьбы. Неужели он сам не понимает, что в такую погоду летать ему запрещено. Нет, Сиэль его выдержит без проблем, но ведь Себастьян мог заболеть.        Однако он его обидел. Еще раз устало выдохнул, он поднялся с кресла и пошел в покои, где и нашел своего возлюбленного. Тот сидел на кровати и ел мороженое, смотря на небо. Ему так хотелось взлететь, попарить в облаках, а теперь он сможет это сделать только через четыре месяца. Так долго ждать! — Милый, ну не могу я тебя прокатить. Не дуйся. — мягко улыбнулся граф, садясь напротив мужчины. Тот не ответил, а лишь взял в рот большую ложку с мороженным. Немного подумав, Сиэль предложил: — Прокачу при условии, что ты оденешься тепло. И к облакам мы не взлетим, в лишь над уровнем птичьего полета. Идет? — Идет! — оживился Себастьян, ставя мороженое на прикроватную тумбочку и подходя к шкафу, находя самые теплые вещи.        Усмехнувшись, Сиэль расправил черные, словно ночь, крылья. Присев на подоконник, он ждал своего возлюбленного. Тот укутался шарфом до губ и теперь очень мило выглядит. Сам же парень не стал поверх белой рубашки ничего одевать. Распахнув окно, он взял Себастьяна на руки и запрыгнул на подоконник, а после мягкой взлетел. Мужчина в его руках устроился поудобнее и обвил шею любимого руками, прижимаясь ближе и смотря на деревья под ними. Это чувство полета было невероятно. Казалось, что еще несколько месяцев назад он сам нес графа на руках, а теперь наоборот.        Сиэль летел плавно, размеренно махая могучими крыльями, замечая, что перья падают на землю. Снежинки делали момент волшебным, словно в сказке. Его глаза покраснели, а зрачок вытянулся. Он не чувствовал веса, но чувствовал тепло, свободу. Свободу от обязанностей, компании и нерадивых слуг. Парня тянуло в небо, к облакам, но сокровище в руках это сделать не позволяло. Ночью полетает.        Себастьян завороженно выдохнул и посмотрел на графа. Он был прекрасным. Демонические глаза, сизые, растрепанные волосы, мраморная кожа, торчащие клыки из чуть приоткрытых пухлых губ. За все это время он ни разу не пожалел, что не признался и превратился в котенка.        Перестав любоваться родным лицом, Михаэлис припал к его губам. Сиэль продолжил лететь. Он ответил на поцелуй, лаская рот языком, стараясь не задеть губы клыками. Оторвавшись от любимого, он хитро сощурился и спросил: — Тепло ли тебе, девица? — Тепло. — ответил тот, утыкаясь холодным носом в теплый изгиб шеи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.