ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Сиэлюшка!

Настройки текста
       Сиэль восседал в своём кресле и разбирал бумаги, когда в кабинет вошёл улыбающийся Себастьян. Он медленно подошёл к любимому сзади и обнял за плечи, поднимая его подбородок и жарко целуя в губы. Граф облизнулся и аккуратно усадил того на колени, поглаживая большой животик со слегка пинающимся малышом. — С Днём Рождения, Сиэлюшка! — прошептал мужчина, лизнув тому нос. — Ты первый раз меня так назвал. Давно об этом мечтал? — усмехнулся Сиэль. — Долго. Ты злишься? — Нет. Тебе единственному позволено все. — Тогда и это мне позволено? — промурчал Михаэлис, потираясь промежностью о пах парня. — Нет, не сейчас. Ты же знаешь, что это может тебе повредить. — возразил тот. — Ну Сиэль, я так больше не могу! У нас секса уже два месяца не было, а гормоны шалят как у подростка весной. Пожалуйста! — взмолился Себастьян, потираясь уже всем телом о любимого. — Это даже полезно, если в малых количествах. Ну отцепись ты от работы и удовлетвори своего мужа!        Взвесив все «за» и «против», Сиэль поднял его на руки и понёс в спальню, а мужчина обвил ногами его талию и целовал открытые участки тела. В спальне граф аккуратно положил мужа на кровать и навис сверху, быстро снимая с обоих одежду. Дальше он действовал медленно, выцеловывая каждый миллиметр тела, уделяя больше внимания груди и животу. Фантомхайва от насилия спасало то, что перед ним не сосуд для души, а ЕГО возлюбленный, который носит ЕГО ребёнка под сердцем. Нужно было действовать нежно, заботясь не о своих потребностях, а о том, чтобы ему было хорошо.        Сиэль дразнил соски, отваливая этим от неприятных ощущений проникновения. Уже входило два пальца, затрагивая клубочек нервов, от чего мужчина громко стонал. Его голова металась по подушке, а отросшие волосы взмокли, но было невероятно хорошо. А когда демон вошёл, то стало крышесносно. Он двигался мучительно медленно, задевал простату и терзал тело. С каждым толчком он ускорял темп, замирая, чтобы полюбоваться мужем. О, зрелище было незабываемо: раскрасневшиеся лицо, уши и шея, блестящие карие глаза, испарина на всём теле, распухшие красные губы, от которых тянулась ниточка слюны, растрепанные смоляные волосы на подушке, быстро вздымающаяся грудь, стройные ноги, ненасытная попка. Он был идеальным. Казалось, что в его шоколадных глазах вместо зрачков сердечки.        От такого рассматривания себя Себастьян сдался вокруг члена, издал громкий стон и кончил на живот. А Сиэль на простынь. Он лёг рядом и расцеловал лицо мужа, который удовлетворенно улыбался и тяжело дышал, наконец получив желаемое. — Теперь ты доволен? — мурлыкнул граф. — Очень. Кстати, твой подарок ждёт тебя в конюшне. — выдохнул Михаэлис.        Обтерев себя и мужчину, он быстро спустился в конюшню и увидел большого и статного жеребца чёрного цвета. Его грива была идеально расчесана, вилась и спускалась к мощным копытом, как и хвост. Сиэль разинул рот, понимая, что перед ним конь фризской породы. Королевский конь!        Себастьян опять подошёл сзади и обнял, положив голову на плечо. — Тебе нравится Лорд? — Лорд? — удивился парень. — Это его кличка. Я захотел его так назвать, ты же не против? — невинно спросил тот. — Ну что ты. — усмехнулся граф, подходя к коню и потрепав по холке. — Спасибо, мое сокровище. — выдохнул он в самые губы, нежно целуя и обнимая мужа. — С Днём Рождения, мой демон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.