ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Двойня? — ошеломленно переспросил Сиэль, приоткрыв рот от удивления. — Да. А ты чего так побледнел? — спросил Себастьян, взяв лицо графа в ладоши. Он состроил грустную моську и поджал губу: — Ты не рад? — Оу, ну что ты! Рад конечно! — улыбнулся тот, чувствуя, как левый глаз дергается. — Просто я и с одним ребенком даже не пытался справится, а тут двое. Они же мне все поместье разгромят… — Сиэль, не неси ерунды. Твои задания намного опаснее, чем наши дети. — буркнул брюнет.        Оба демона сидели на кровати, смотря друг на друга. Старший поглаживал уже вполне округлившийся живот, ощущая ладонью слабые пинки. Он только недавно почувствовал, что носит не одного ребенка, а двух, что ему очень нравилось.        Себастьян чувствовал некую панику Фантомхайва, но и того можно понять. Всю жизнь гоняешься за преступниками, служишь королеве, управляешь компанией, ищешь виновного в смерти родителей (хотя он уже найден), а тут объявляют еще, что у тебя двойня.        Медленно выдохнув, парень улыбнулся и тоже положил свою руку на живот мужа, все еще не показывая некого волнения. Возможно, оно уйдет, но огорчать своего мужа ему не хотелось. — Подумать только, уже через два месяца я стану папой. — с улыбкой пробормотал Михаэлис. — Да. — усмехнулся граф, а затем хитро сощурился: — А как ты собираешься кормить наших детей? Как женщины? — Да, а чт… — не успел демон закончить фразу, как побагровел от смущения: — Милорд! — Что? — скрывая смех за кашлем, спросил Сиэль. Себастьян всегда обращался с ним на «Вы», когда был очень зол или смущен: — Агу… — Даже не думайте! — воскликнул мужчина, натягивая одеяло до горла. — Почему? — навис над ним граф, лизнув шею.        Он вдохнул полной грудью запах старшего демона и уловил нотки молока. Если бы он мог, то замурлыкал от удовольствия. Бывший дворецкий мог успокоить одним взглядом, касанием, улыбкой, что шло на пользу. Сиэль стал вспыльчивым, поэтому немая поддержка мужа шла только на пользу.        А еще его хотелось расцеловать. Каждую частичку тела, поглаживать бока, ноги, грудь, спину. Или просто прижать к себе и рычать на всех, кто осмелится подойти. Словно дракон, охраняющий свое сокровище. — Потому что… — отвел блестящий взгляд Себастьян, прикусив губу: — Это некультурно! И очень смущающе! — Никогда бы не подумал, что высший демон Ада, беспощадно убивающий все живое, скажет подобные слова. — хмыкнул Фантомхайв, а потом по-доброму улыбнулся: — Я же знаю, что ты тоже хочешь, чтобы я тебя попробовал.        Он лизнул выпирающую ключицу и поцеловал ее, спускаясь медленными поцелуями ниже. Расстегнув ночную рубашку Михаэлиса, парень положил ладони на слегка увеличенную грудь. Нет, она не стала женской, но стала мягче обычного. Светло-розовые соски увеличились и стали более насыщенного цвета, чем были.        Сиэль дотронулся до одной бусинки и услышал всхлип, граничащий со стоном. Сделав так еще раз, стон оказался громче и болезненнее. — Ты что, терпел боль все это время? — удивился он, убрав руки. — Не то, чтобы боль, но… Неприятные ощущения, когда ткань натирает. Очень неприятное. — выдохнул мужчина. — В наших покоях ты можешь верх не носить. — улыбнулся граф: — Но я все равно сделаю то, что хочу. Потом. — Какой же вы настырный, господин. — Это одна из тех причин, за что ты меня любишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.