ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я не буду рожать! — кричал Себастьян, нависнув над графом и стукнув кулаком по столу. — Что? — удивился тот, отложив в сторону перо.        А дело было так: старший демон влетел в кабинет парня и угрожающе навис сверху. Большой живот будто не мешал ни быстро ходить, ни бегать. Но это только на эмоциях. Через несколько секунд Михаэлис скривился от боли из-за сильного пинка в животе и сел на стул, смотря в пол. Сиэль подошел к нему со спины и положил ладони на плечи мужа, поглаживая их и успокаивая. — Что случилось, дорогой? Что тебя пугает? — ласково спросил он, переходя поглаживаниями на руки, а потом и на живот. — Ничего меня не пугает! — воскликнул тот: — Не буду я рожать! — А куда детей денешь? — усмехнулся Фантомхайв. — Растворятся как-нибудь… — буркнул Михаэлис, а потом добавил жалостливо: — Но рожать не буду.        Тяжело вздохнув и поняв, что у мужа началась предродовая истерика, Сиэль помог ему встать, а затем сам сел на стул и усадил бывшего дворецкого на свои колени, обняв и поцеловав в щеку. — Почему ты так боишься этого? — спросил он, медленно покрывая мраморное лицо легкими поцелуями. — Это больно и… — закусил губу тот, зажмурившись. — И? — Я же стану некрасивым. Да и тебе будет неприятно смотреть на меня. А вдруг ты увидишь сам момент… — Не говори глупостей, дьявольский хороший дворецкий. Ты приносишь себя в жертву ради двух моих детей, так почему я должен кривить нос? — промурлыкал парень, пальцем вытирая слезинку с щеки. — Ну? Все же хорошо. — Ты правда не бросишь меня? Контракт ведь все еще в силе и… Если ты его разорвешь, то мне придется уйти. — всхлипнул Себастьян, заглянув в глаза графу. — Нет! Разумеется нет! — Тогда… Можно одну просьбу? — занервничал демон, положив свою руку поверх чужой и сжав ее. — Что только пожелаешь. — Я хочу, чтобы ты… Держал меня за руку. Мне так спокойнее будет. — Как скажешь. Видишь, ты теперь не хочешь, чтобы малыши растворились. — усмехнулся Сиэль. — Ни за что! — прижал руки к животу Михаэлис и выжидающе глянул на него. — Вот и отлично.        Подобные истерики происходили все чаще и чаще. Во время обеда, завтрака или ужина Себастьян мог воскликнуть «Я передумал! Рожать не буду!». И тогда Сиэль опять успокаивал, гладил и целовал, смущая горячим шепотом на ушко.        А однажды, ночью, проснувшись от очередной истерики, он стянул с мужа трусы и привязал его руки к изголовью кровати. Тот затих, испуганно смотря на два красных глаза с вертикальными зрачками, которые взглядом гуляли по обнаженному телу.        Фантомхайв запомнил тот разговор о сосках и помнил их чувствительность, поэтому припал к одному губами, лаская языком и слегка покусывая. Он слышал блаженные крики и долгие стоны. Смочив два пальца слюной, он покружил одним у входа и медленно ввел, сразу натыкаясь на второй проход, откуда бы и появились дети. Он ввел второй палец, поглаживая очень чувствительные стеночки и проталкивая пальцы глубже. — С-сиэль, не мучай меня… — простонал Себастьян, слегка выгнувшись. Ближе к родам специальный для зачатия проход становился все чувствительнее и мокрее. И сейчас пальцы любимого едва не доводили до оргазма. — Ты меня уже несколько дней мучаешь, милый. Позволь и мне чуточку повеселиться. — улыбнулся граф, двумя пальцами раскрыв проход. Наклонившись, он лизнул розовые стеночки и слегка, совершенно случайно, задел их ногтем.        Мужчина громко взвыл и бурно кончил, сотрясаясь и тяжело дыша. Ощущения были такими приятными, невероятно будоражащие.        Развязав веревку, парень поцеловал красную кожу от трения и лег рядом, стерев сперму с живота любимого. Затем он укрыл его одеялом и поцеловал в висок. — Ничего не бойся, малыш. Ты справишься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.