ID работы: 7573157

Кошмарные каникулы

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Спасибо. Он искренне улыбнулся, вызвав у нее немного офигевшее лицо: -За что..? -Что приютила. На осознание ситуации у нее ушло пару секунд, после чего она ,улыбнувшись и все же вырвав руку, ушла. Он так и остался стоять смотря ей вслед, не знаю показалось ему или нет, но в момент, когда он улыбался, глаза ее резко опустели, но ,решив, что ему все же показалось, он принялся осматриваться. Алена спустилась вниз, держась за голову, почему-то Ремор в данный момент напомнил ей давно утерянного брата и это вообще ее не радовало. Воспоминания одно за другим резко решили посетить ее и без того искалеченное сознание,оставив ему на столе завтрак, она накинула любимый плащ и вышла из дома, направляясь к заброшенному кладбищу в лесу. Деревья, слегка качаясь на ветру, будто перешептывались за ее спиной, сгущая небольшую темень. Покосившаяся калитка на входе была открыта: -Я знаю, ты здесь. -И что с того? -раздался замогильный хрип откуда-то справа. Она развернулась к собеседнику, прячущемуся в тени раздолбанной сторожки гробовщика. В темноте ярко полыхали голубые глаза, а вокруг были разбросаны кости людей и каких-то животных: -Богохульничаешь, опять на костях отплясывал? -Раут! Встречайте миру нужен злодей! Бери все, что тебе нужно, и вали из моего жилища Кивнув очень "гостеприимному" хозяину, она ушла собирать могильник, эти цветы растут исключительно на этом кладбище и хорошо способствуют забвению, что чародейке и было нужно. Воспоминания о брате были чем-то ненужным и в тоже время болезненным, поэтому она старалась не вспоминать о нем, а если уж так случалось, шла за забвением к Некроманту. Вернувшись домой, первое, что она увидела, было маленькое жуткое с виду существо, они стояли, смотря друг на друга круглыми глазами. -Ты что такое, хрень не русская? -А, привет, уже вернулась, ты прости, я не знаю, откуда они взялись, это кошмарик. -Это кто? -Ну....ночные кошмары, не знаю почему он сюда пришел. Она напряженно посмотрела в его чистые глаза и перевела их на чудика. Он от греха подальше отступил назад, спрятавшись за принца: -Ну здравствуй, тварь спать не дающая, мы с тобой, на удивление, аж дня два не виделись. В доме повисла гробовая тишина, Ремор напряженно скосил глаза на ужас которой лишь развел лапами в ответ на этот взгляд и постарался побыстрее испариться с поля зрения: -Так это ты у нас самый почитаемый кошмар года? -Чего? -Ну эти чудики однажды от нечего делать забацали мне таблицу производительности, этот лучший пока что. -Ну получается, что да, у меня ,на удивление, аж два дня кошмаров не было. -Прости за это... -Да ладно, ты только не спрашивай, что снится, не хочу вспоминать. -А чего спрашивать, я и так знаю. Между ними повисло неловкое молчание, ведьма, постояв так пару минут, ушла на кухню заваривать могильник. На улице светило солнце, и Ремор сподобился выйти прогуляться, правда, перед этим их ждала небольшая перепалка по поводу одежды и вида мужчины. Наконец, спустя пол часа, они вышли прогуляться. Дом чародейки находился немного в отдалении от города, поэтому они пришлось немного пройтись до него. Пушистый снег мягко парил в воздухе, обволакивая их и задерживаясь огромными шапками на деревьях. Они остановились на мостовой, смотря на замерзшую реку и детей, которые катались на коньках. Алена перевела глаза на принца и ее глаза слегка расширились. Он стоял, опираясь об перила, чуть свесившись вперед и блестящими глазами смотрел на детей, улыбаясь. Это было по-настоящему мило, и она, улыбнувшись, взяла его за руку, потянув куда-то под вопросительный взгляд белых точек глаз. И уже через несколько минут он зашнуровывал коньки и смотрел, как ведьма рассекает по льду между детьми. Она хорошо каталась, изящно кружа по льду как будто сама была снежинкой и кружила по воздуху в танце с ветром. Она подъехала к нему, наклонившись и подобрав упавшую челюсть: -Ты оденешься сегодня или нет? -А...да, да, я уже все,-быстро завязав коньки, он осторожно взял, не без удовольствия приняв протянутую руку в перчатке. Она осторожно отъехала чуть назад, держа его за руки и наблюдая за неуклюжими попытками устоять на ногах. Когда у Ремора это наконец получилось, она перехватила руки придерживая его за локоть: -А теперь смотри мне на ноги и пытайся повторить. Она осторожно начала скользить, держа его от падения, у принца тьмы даже начало что-то получаться, но больше двух метров он проехать не смог и ,споткнувшись об собственные длинные ноги, повалился на лед, уронив на себя девушку. Они в шоке смотрели друг на друга, пока смех не вырвался из легких и чародейка не уткнулась носом ему в грудь, давясь смехом. Люди косились на них, как на больных и объезжали...(прим. бете:-Автора не бить) (Я постараюсь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.