ID работы: 7573202

Тайны прошлого

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неисправим

Настройки текста
Но красный рейнджер не слушал,что ему говорила Эмма.За столь не длинную жизнь судьба не однократно ставила ему подножки.Но он не из тех кто сдается,как бы тяжело не было.Поэтому он крепче сжал свой меч в руках и начал разгребать им путь.Гуддол лишь разачараванно вздохнула и принялась помогать своему...другу.По крайней мере пока. -Сер рейнджеры идут сюда-начал один из приспешников зла-но наши силы сдерживают их. -Надолго ли?-Врак потер рукой подбородок и пустился в раздумья.Конечно субординация и дисциплина требовала связаться с адмиралом,но эго ему это непозволяло. -Командующий рейнджеры обрушили вход наши силы отрезаны и рейнджеры идут сюда. -Это будет уже не важно,когда наша миссия будет выполнена-он подошел к машине и сделал пару нажатий. -Лугесы за мной мы уходим. -Но рейнджеры последуют за нами.-Врак не поворачивая голову пошел к порталу.И тихо,почти себя произнес ухмылкой на лице-о я рассчитываю на это. -Ребята взади-только успела крикнуть Ной как выстрелы начали лететь мимо команды Мегафорс.Они развернулись и увидели как лугесы неслись за ними.Правда намного меньше чем раньше всего пару десятков. -Похоже Трой с Эммой кого-то упустили. -Мы с ними быстро разберемся Джия-самоуверенно произнес Холинг.На что лишь блондинка закатила глаза.Они все активировали оружие и принелись добивать лугесов. И им это удавалось легко как и говорил Джейк.До того момента пока один из лугесов не нацелил на него орудия,а черный рейный рейнджер сражался с другими противники и не замечал что происходит у него за спиной.Но на его счастья это заметил Ной и несмотря на свою занятность успел сделать подсечку.Но вовремя падение выстрелы попали в вверх и в результате началось новое крушение.Рейнджеры пустились отступать от зоны обрушения. -А как же Трой и Эмма?-на бегу спросил Джейк. -Обвал не настолько сильный-рассуждал Ной-они смогут выбраться сами используя их силу.Нам нужно скорее добраться до машины времени-он придал голосу максимально серьезный тон.Однако черный рейджер не мог не пошутить над своим лучшим другом. -Уже не терпится поиграть с новой игрушкой.-на что Карвер лишь сердито пробурчал что-то вроде "не смешно". Спустя несколько минут ребята добрались до так называемой игрушки. -Эм-оглядев помещение земляной рейнджер спросил-я ожидал более теплого приема. -Мы опоздали-Джия кивнув головой в сторону устройства.-Что будем делать? -Трой ты должен сделать передышку-усталло проговарила Гуддол красному рейнджеру,который продолдал разрушать пряпятстивия не смотря на усталось.Сама же розовый рейнджер сидела оперевшись спиной на один из камней.Ее оружие лежало в справа от нее,а шлем она положила себе на колени.-Трой!-уже более четко и даже сердито. --Хорошо-отбросив меч и сняв свой шлем он сел напротив нее-только на минуту. -Ты неисправим-на ее слова лидер мегафорс лишь улыбнулся. А тем временем умник команды продолжал изучать машину времени,в то время как Джия стояла неподвижно скрестив руки,а Джейк расхаживал из стороны в сторону. -У меня от тебя сейчас голова заболит-жаловалась Моран-хватит мельтешить-на последних словах она повысила голос -Да я же...-начало было оправдываться он,но ему помешал голос Ноя. -Это,это...-синий рейнджер не мог выговорить и слова. -Что такое Ной-но он не ответил лишь показал рукой на одну из многочисленный панелей. Подойдя они двое увидели что так встревожило их друга. -Вот цель их путешествия-даже в голосе всегда уверенной в себе Джии отчетливо слышались эмоции,а именно страх и испуг.-Мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.