ID работы: 7573202

Тайны прошлого

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто куда?

Настройки текста
-Наконец-то-Гудолл обиселено упала на землю.Они с красным рейнджером все-таки смогли пробиться,однако для это потребовалось много сил.Правдо у Тройя в отличе Эммы сил было больше.Наверно сказывались годы тренировок.-Ты как?-обеспокоенно спросил лидер. -В порядке,просто дай мне пару минут прийти в себя-взглянув на него и добавляя-хотя лучше иди один, неизвестно,что там у ребят. -И бросить тебя тут одну-без разрешения берет и под ее на руки-ну уж нет. -Трой-воскликнула она.Не то чтобы она не хотела,чтоб Трой носил ее на руках. Просто,розовый рейнджер представляла себе это немного по другому. -А что такого-не понимая или делай вид,что не понимает парировал Берроус. --Похоже мы достали Армаду до такой степени-рассуждала желтый рейнджер-что они решили действовать по другому. -Отправиться в прошлое и убить нас молодых-продолжил Джейк-эй Ной,что ты там делаешь? -Здесь пять точек координат-даже не отрывая взгляд от экрана ответил синий рейнджер-четыре в Харвурде.Наши дома. -В каких годах? -В году-поправляя очки ответил Карвер-восемнадцатое марта двух тысяча восьмой год. -Март?-Джия сама взглянула на дату.-Эмма переехала,в начале марта.Тогда мы только познакомились и начали дружить. -И мы с Ноем тоже уже жили в городе-начал снова мельтешить Джейк-а почему именно все в один год. -Четверо из нас в одном городе и еще слишком малы-Джейк уже хотел было задать еще один вопрос.Как рейнджеры услышали приближающеяся шаги. -Опять лугесы?-рейнджеры вытащили бластеры и приготовились к незваным гостям.Но затем быстро опустили их. Смешанное чувства испытывали радость видя живых и целых друзей.И ну... -Ну нашли конечно время-стараясь не смеяться,Джейк оглядел друзей. -Эмма просто вымоталась разгребая завал-спокойно отозвался лидер команды Мегафорс,даже не обращая внимание на шутку друга.В конце концов,у Берроуса был такой друг,чьи шутки по сравнению с черным рейнджером...В общем об этом позже. -Решила все-таки действовать-Джия отвела подругу в сторону,чтобы парни ее не услышали. -Если бы-грустно ответила небесный рейнджер-он просто помог другу.Будь на моем месте к примеру ты... -Ты бы меня убила-шутливо ответила блондинка. -Ладно сейчас не лучшее время секретничать,вы выяснили для чего пришельцам машина времени? --Хотят нас убить,ну вернее молодых нас-Джия приготовилась рассказать всю плачевную ситуацию,но голос Красного рейнджера прервал ее-девочки идите сюда. -Тебе обрисовали ситуацию?-желтая взглянула на небесного рейнджера. -Да-коротко ответил Трой. -Ну и какой у нас план? -Подождите,я правильно понимаю-Эмма оглядела друзей-Врак отправился,чтобы убить нас в прошлом,так? -Они специально подобрали такое время-начал объяснять подруге умник-в одном городе и один год.Четыре точек на карте. -Четыре,а где ты был Трой?-Эмма взглянула на "друга ". -Не сейчас-отмахнулся красный-мы разделяемся и каждый отправится спасать себя самого самого. -Трой ты что-воскликнул Ной-если мы узнаем себя в будущем,последствия могут быть катастрофическими. -А у меня есть еще вопрос?-все взглянули на Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.