ID работы: 7573202

Тайны прошлого

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не готов

Настройки текста
-А как мы вернемся обратно?-рейнджеры замолчали.А ведь действительно в попытке спасении себя из прошлого,они не подумали о себе в настоящем.Вернее все кроме Ноя. -Я пытаюсь послать сигнал Госсею,чтобы он дистанционно мог управлять порталом-все это он говорил не отвлекаясь от приборов. -Но мы же даже не можем с ними просто связаться-не понимала Джия-а ты говоришь об управлением машины времени. -При помощи наших морферов нет,но при помощи этих технологий-голос его был все-таки немного восхищенный-я думаю у меня получиться. -Ты освоил технологию этих пришельцев?-Джейк даже присвистнул-это так... -Пытаюсь-оп повернулся к своим друзьям-но нужно время. -Чего у нас нет-печально подитожил Трой потирая переносицу-Ладно вот план.Ной остаеться здесь и заканчивает с портолом.-он посмотрел на прекрасную половину команды-Джия,Эмма на вас Джей и Ной-а затем взглянул на шутника команды-а мы с тобой идем за девочками. --Прозвучало как-то двусмысленно-но получив взгляд в стиле Бэтмена сглотнул и добавил-понял молчу. -А как же ты-Эмма покосилась на красного рейнджера-ну молодой ты. -Я надеюсь меня оставили на десерт-Не то чтобы,собственная жизнь его не беспокоила,просто он был уверен Армада выберет легкий и ближайший путь. -Как я закончу я отправлюсь за тобой-на лице красного рейнджера сначала появилась удивление,а затем угрюмое выражение,но он даже не успел возразить-послушай я понимаю,ты не хочешь расказывать нам про свое прошлое-Берроус старвлся отвести свой взгляд-и я не буду врать тебя,что мне не интересно. --Потому что нам все очень интересно-често признался Джейк.А желтый или розовый рейнджер подтвердили его слова кивком. -Но мы и так очень рискуем-увидев,что его друзья не понимает Карвер продолжил свою лекцию-если они доберутся хотя бы до одного из нас,неизвестно,что будет с остальными. -Ты хочешь сказать... --Эмма,что было бы если бы Джия никогда не была твоей лучшей подругой-от этой мысли девочки вздрогнули-Джейк никогда бы не был моим лучшем другом,а ты к примеру Трой... -Ладно мы поняли-красный рейнджер понимал,выбора особого нет-только я прошу тебя об одном... -Даю слово-Ной положил руку ему на плечо-я сделаю все возможное,чтобы ничего не узнать. -Хорошо-Трой развернулся к земельным и небесному рейнджеру-идемте. -Подожди ты-черный рейнджер подошел к одному из приборов-дай хотя бы запомню координаты. -Я скинул информацию на ваши морферы. -А если мы-вновь начал черный-к примеру найдем Эмму и Джию отдельно. --Придется идти по одному-ответила Моран приближаясь к порталу. -Один против Армады-да даже Трой не факт,что справиться.Промелькнуло у него в голове-блеск. -У нас есть выбор?-рейнджер лишь молча пошел к остальным.Никому не нравилась перспектива драться в одиночку.Конечно они все неплохи в бою,но главная их сила конечно команда. -Будьте осторожны-сказал Ной. -Ты тоже-пожелала удачи ему Эмма.Джия лишь улыбнулась и они обе вошли в портал. -Ты это нам говоришь-"ну конечно куда без глупых шуток"-ты идешь один,там где ни разу не был-Джейк начал загибать пальцы.На,что красный рейнджер не удержался и толкнул его в портал. -Это моя работа,но спасибо-красный рейнджер лишь кивнул,надел свой шлем.Но в портал ещё не вошел. -Я не хочу рассказывать вам Ной-и это было абсолютной правдой-но просто...Пока не готов.Моя жизнь была тяжелой я... --Понимаю,расскажешь,когда будешь готов-и с этим лидер мегафорс исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.