ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я как-то дошёл до общежития. Зайдя в здание, я увидел ребят, которые уже давно пришли и отдыхают, обсуждая интересные события. От этого было печально, но я понимал что они не должны страдать из-за того, что я страдаю.Я решил что мне лучше отвлечься от всего: и просто присоединиться к ним. Может, это мне поможет. -О, Мидория давай к нам!- Весело проговорил Каминари и я присел на диван рядом с Иидой и Киришимой. Я старался вникнуться в веселье, но пока мне это не очень удавалось. И похоже, наш староста это заметил. -Мидория, ты выглядишь как-то подавленно, все в порядке? - он положил мне руку на плечо. Иида выглядел правда обеспокоенным  моим состоянием. Я не знал что ответить - Всё нормально!-Я постарался выдавить из себя самую теплую улыбку, и вроде, она получилась убедительной, так как Иида сразу успокоился и снова влился в разговор с остальными.  Я проделал тоже самое. Я уже и позабыл какого это - веселиться. Мы смеялись, шутили и это было так прекрасно. Я даже не заметил как наступил вечер и все стали расходиться по комнатам,и я тоже хотел уже пойти, как мне пришла в голову идея прогуляться. Я спокойно шёл по улице по дороге, как...нет... Предо мной были Тодороки и Яойрозу...и...они целовались. Его губы на её губах. Они обнимали друг друга и наслаждались. Я замер и не мог даже пошевелиться. Просто стоял и пялился на это. Мне только удалось позабыть о своих чувствах, как теперь они с новой силой нахлынули на меня. Мне хотелось плакать.  Хоть я и не должен был этого делать, я чувствовал, как слезы наворачиваются на глазах. И я просто побежал. Плакал и бежал. Что мне делать? Я ничего не видел из-за слез, и как-то прибежал к себе в комнату и просто рухнул на пол. Я не мог остановиться. Они продолжали течь , как бы я не старался успокоиться. Казалось что внутри меня огромная пустая дыра...но тут до меня донесся звук стука в дверь.  -Мидория? Дверь в мою комнату открылась, и в неё зашел... -То*хмык*Тодороки? Только не это. Я точно не хочу, чтобы он видел меня таким. Я сейчас точно не выдержу. Почему все становится все хуже? Я не могу жить нормально? - Мидория, ты плачешь? Что случилось с тобой?- он медленно подходит ко мне и садится рядышком.- Ты можешь обо всем мне рассказать, я обещаю, что выслушаю и помогу тебе, прошу... Он явно ждал, что я ему что-то отвечу...но я просто разрыдался сильнее. Слишком много ощущений. Он такой добрый, такой хороший и от этого больнее в два раза. Я впиваюсь в его кофту руками и прижимаюсь к тёплой груди. Раньше я о таком только мечтать мог. Слезы быстро мочили ткань его одежды. Шото нежно заключает меня в объятья. Он, аккуратно поглаживая меня по спине и волосам, и тихо шепчет "все будет хорошо, Мидория, ты можешь плакать сколько тебе хочется". И я это делал.  Я просто плакал в его объятиях. Я чувствовал приятное тепло по телу от этих слов и действий, но так же мне хотелось просто провалиться под землю. Глаза начинают слипаться. Я слишком устал от всего этого...и в итоге даже не заметил как уснул в объятьях Шото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.