ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Хммм...где я? Я проснулся на своей кровати укутанный в одеяло. Но как? Что вчера вообще было?Хммм... Я обнимался с Шото...Это же был сон? Или нет? Я все еще чувствовал тепло его прикосновений. От этого было одновременно и приятно, и грустно. Это точно было реально...к сожалению. Я хотел просто раствориться. Тот поцелуй...я снова вспоминаю его и слезы начинают поступать к глазам, но я сдерживаюсь. Это не стоит того. Я решаю сходить в ванную и расслабиться. Сегодня суббота, так что мне не нужно было спешить в школу и я мог заняться чем-то еще. Ну а пока время очистить себя от всех этих волнений. Я набрал почти полную ванну горячей воды, и начал снимать с себя одежду. Шрамы. Их так много. Они у меня по всему телу...ноги, живот, спина и...руки. Вот на них было больше всего. Я уже залез в ванную и просто лежал в ней, наслаждаясь и продолжая рассматривать свое тело. Понравилось бы оно Тодороки? На вряд-ли. Я и так весь побитый, да ещё и весь в веснушках...и телосложение у меня не самое лучшее. Никому такое не понравится. А про моё лицо лучше и не говорить. Щеки, огромные глаза, эти торчащие везде кудрявые волосы. Ведь это...Стоп! О чем я вообще думаю!? Не уж то я даже помыться без мыслей о нем не могу? В конце концов я ещё пару минут помылся и переоделся в чистую одежду. Этот день я должен провести нормально. И ничто его не испортит! Я спускаюсь на кухню и иду готовить себе завтрак. -Доброе утро, Деку-кун!- ко мне кто-то подходит сзади и неожиданно закрывает мне глаза руками. Я чуть-чуть вскрикнул.-Ха ха, Угадай кто? -хммм наверное это Урарака.- Весело произношу я, и разворачиваюсь к ней лицом.- Доброе утро! Как давно ты уже встала? -Не так давно. Давай вместе позавтракаем? -Давай. Мы мирно сели за стол и принялись за еду. Вскоре к нам присоединиться и другие. Кто-то подсел к нам, как Иида , кто-то сел на другое место, как Мина с Киришимой и Каминари, ну и рядом с ними сидел Каччан, но явно только из-за Киришимы. Когда все доели, каждый разошелся по своим делам. Я посидел какое-то время с Очако и Теньей, но в скорее и они пошли к себе. И я остался один. Мысли невольно сами возвращались к вчерашним событиям. По телу прошла мелкая дрожь. Хочу, чтобы все было как раньше. Не хочу видеть каждый день весело проводящих время Шото с Момо. Хотя это так эгоистично. Настоящий герой не должен быть таким, он должен наоборот делать других счастливыми. Значит...я должен помогать их отношениям. Быть счастливым за них. Ведь это заставляет Тодороки улыбаться, я не имею права даже думать лишать его этого. Он слишком настрадался за свою жизнь. Но моё сердце так болит, когда я вижу их... Я не могу с этим справиться один. Мне нужно выговориться...мне нужен совет...Но у кого его можно взять? Кто может мне помочь в этой ситуации...? И тут меня осенило. Точно! Как я мог забыть о нём. Я поспешил к нему в комнату и нерешительно постучался. И шёпотом на последок произнес: - надеюсь, он мне поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.