ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Можно войти? -Да, конечно! Проходи!-послышалось из-за двери и я вошёл. Зайдя в комнату я увидел его, занятым тренировкой. Сразу стало неловко от того, что я пришёл и отвлекаю от дела. - Ты что-то хотел, Мидория?  Ты выглядишь озадаченым...- Чёрт, не уж то это так заметно? Хотя, наверное, все это заметили, но не решались спросить... - Да...слушай, Киришима-кун...а как вы с Каччаном начали встречаться? И да, Бакуго с Киришимой встречаются уже месяц. Просто в один день они зашли в класс и Кацуки сразу дал понять, что этот парень занят и что лучше не нарываться. И этого никто не делал. К моему удивлению, ничего так-то в жизни класса и не поменялось, только Каччан стал нееемнооого спокойнее. Все очень  просто отнеслись к этим...чуточку странным отношениям.Так что я уже знал, что класс у нас не гомофобный. Только вот Минета какое-то время немного возмущался на тему "как можно не любить женскую красоту. Это же безумие". - Как я начал встречаться с ним? Ну... он просто когда-то пришёл ко мне, ударил по лицу,назвал дерьмоволосым и поцеловал...Это было тааааак мужественно!- Он очень радостно это рассказывал, что мне стало не по себе. Мне что, нужно ударить Шото что-бы он полюбил меня? Это странно. - А с чего вдруг ты спрашиваешь?- Прерывает мои размышления Киришима. И я пытался придумать, как объяснять ему ситуацию... - Ну...в общем, я похоже влюбился в парня и...- Но меня резко схватили за плечи и перебили. -Вау! Мидория, а я и не думал, что ты окажешься по мальчикам! Кто он? Я его знаю?Как долго вы с ним знакомы?- Киришима сразу начал закидывать меня вопросами, но половину я просто не услышал.  Я уже начинал жалеть что пришёл, но потом вспомнил, что больше помощи просить не у кого. - У-Успокойся! Проблема в том... Я... я не могу быть с ним. У него есть девушка, он занят. Но я никак не могу забыть о чувствах к нему...- Слова давались мне с трудом. Мне казалось что я сейчас заплачу от волнения. Было так стыдно, потому что по моему рассказу было очевидно в кого я влюблён.- Что мне сделать, чтобы отпустить эти чувства? - Хммм....это сложный вопрос, но я думаю что знаю как поступить... -Правда? - Я радостно посмотрел на него. Неужели все будет хорошо!? - Да, думаю, тебе нужно просто признаться ему! Будь мужчиной и не стыдись своих чувств! Тебе будет намного легче, когда расскажешь ему, я думаю, Тодороки поймёт все и у вас не возникнет недопонимание! -Ты уверен в этом всем? -Конечно!- Киришима подбадривающе обнял меня и пожелал удачи, а затем я, поблагодарив его, вышел из комнаты в коридор. Мне нужно признаться ему? Мне духу не хватит сделать это, но нужно хотя бы попытаться! Если я хочу быть героем, то не должен останавливаться на пустякам. Нужно найти Тодороки. Вдруг я слышу шумы в гостинной...Что там происходит!?Как давно это происходит!? Я быстро спускаюсь туда и вижу всех одноклассников и Аизаву-сенсея, которые столпились вокруг Тодороки. Он был в отчаяньи, и от этого сердце больно ёкнуло в груди. -Что  случилось?- подхожу и обеспокоенно спрашиваю я. -Момо похитила лига злодеев ...-Произносит Сотриголова.- Не переживайте, мы найдём её.  Хоть никто и не знает зачем она им... -Хватит! Просто замолчите! - Тодороки встал с дивана и быстрым шагом удалился из комнаты. Я невольно побежал вслед за ним. Что я творю? Нашёлся он на улице, на скамейке за общежитием. - Тодороки...- Шёпотом произношу я и присаживаюсь рядом. По его глазам текли тонкие дорожки слёз- Не прогоняй меня. Я ... клянусь, что найду её. Обещаю. Я сделаю все, чтобы ты был счастлив, Тодороки... И он просто утыкается носом мне в плечо и, кажется, прекращает плакать. Я приобнимаю его. - Спасибо...Мидория...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.