ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я все еще не мог отойти от всего этого. Лига действительно снова украла ученика UA!? Как это вообще произошло? Судя по рассказу ребят и Сотриголовы, тогда она уходила с территории школы в магазин для помощи Сато с готовкой. Не уж то она так беспечно себя повела? Так не должно было случиться...все должно было быть хорошо...а не вот так. И Шото... После произошедшего тогда, тех объятий...кажется, ему стало немного лучше. Он все ещё не разговаривал ни с кем, но когда он уходил в свою комнату, я увидел его взгляд брошенный на меня. Взгляд, полный благодарности. Я был рад что смог ему помочь. Мне хотелось оказаться на месте Момо, мне хотелось быть любимым, но я понимал, что это полный бред. Надо найти её. Я обещал ему. Может...может, после этого я наконец увижу улыбку Тодороки . Это придавало мне сил. Я сделаю Шото счастливым, он заслужил нормальную жизнь. Надеюсь к завтрашнему дню ему будет получше. Я пошел в свою комнату и собрался ложиться спать, но сон так и не шёл. Мне так сильно вдруг захотелось вновь ощутить тепло объятий, прикосновений Тодороки...после них так спокойно и все проблемы уходят на второй план. Поэтому я решил достать его...свой маленький секрет. Этот игрушечный мини-Тодороки появился у меня уже давно. На самом деле я просто не устоял и когда увидел в том магазине своих одноклассников, то просто не мог не купить парочку. И Шото стал моим любимчиком. Я нежно обнимаю игрушку, это конечно не то...но сон все-же пришёл ко мне и я заснул. Мне завтра предстоит многое. Я проснулся и сразу поспешил к ребятам. Многие из них уже тоже проснулись и завтракали. Стояло неловкое молчание. Все ещё не отошли от вчерашних событий. Тише всех сидел Каччан, он все таки не по наслышке знает, что значит быть в плену у Лиги Злодеев. Рядом с ним сидел Киришима, старающийся всеми способами его поддержать. Я наконец рушу это зависшее молчание. -Доброе утро всем!- Но оно точно не было добрым...это осознавали все. Я пошел делать себе завтрак. Сделав его, я подсел за стол к остальным. - Мидория, ты точно уверен что стоит это делать?- Спрашивает Каминари. И я могу его понять, то что мы собирались сделать было неправильно...но я уже не мог иначе. -Ну, для начала нам нужно спросить у учителей, можно ли нам принять хоть какое-то участие в поиске.- Я очень надеялся на это. Очень сильно.- У нас все-же уже есть временные лицензии... -Может нам и разрешат действовать вместе с про-героями...это вполне возможно...но наверное не всем.- Сказал Иида, вот он явно был не рад всей этой затее, но произошедшее задело его как и всех.- Но я все еще против... это не стоит нашего отчисления. - Иида, я не собираюсь делать ничего такого, просто спросить учителей. - Я подошёл к нему поближе. Я не хочу чтобы кого-то исключили из-за меня...я бы себя не простил.- А Тодороки спускался завтракать? -Нет,ква, мы его не видели- Сказала Тсуи.- Похоже он все ещё в своей комнате. Может кто-то сходит принести ему еду? -Мидория, может ты? У Тодороки с тобой самые хорошие отношения! Из нас он никого не пустит...а поесть ему надо.- Как бы мне не хотелось согласться с Киришимой, но он был прав. Шото иногда бывает очень упрямым...так что выбора у меня особо не было. -Хорошо, я схожу и отнесу еду... Мне дали тарелку с бутербродами (от Сато и бутерброды очень хороши) и пошёл к комнате Тодороки. Постучался в дверь. -То-Тодороки...эм можно войти, я принес тебе немного поесть...- И в ответ ни звука.- Тодороки! Ты ещё спишь?- опять ноль ответа. - Я вхожу. -Не надо!-Резко послышалось из комнаты. - Просто поставь еду перед дверью, хорошо? - Ладно, но с тобой там все хорошо? -Д- Да... , со мной все хорошо. Просто это все тяжело для меня...я хочу побыть один. Думаю ты понимаешь это. Пока Мидория... И я просто ставлю поднос возле двери и ухожу. Что с ним там происходит? Он точно в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.