ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Я действительно не верю что нам все-же разрешили! -  Я был полон радости от этого.- Уже жду не дождусь начать! Не знаю каким чудом Аизава-сенсей позволил нам помогать в поисках, но это очень круто. Сотриголова похоже в хорошем расположении духа! Я смогу помочь Шото! От этого хотелось прыгать и кричать от счастья. Я немного продвинулся к своей цели: улыбка Тодороки. Хотя для радости была ещё одна причина... работа с про-героями. Это всегда было очень волнительно. Ты стоишь и наблюдаешь за точными и отработанными действиями...и это завораживает. Во мне вновь просыпается маленький Изуку, который с открытым ртом готов восхищенно идти за любым героем. Эх... Нам сказали работать с про в команде из трёх человек, так что я объединился с Иидой и Ураракой. Думаю мы справимся вместе со всем. Нас отдали под командование Бест Джинса и... ЭТО ТАК КРУТО! Он же герой номер три! Работать с топовым героем это так невероятно! Хоть нам и многого не давали делать, но все равно...моё сердце бились так часто. Он ещё и причесал нас! Но вот только моя причёска долго не продержалась и уже через минуту у меня на голове снова везде лезущие кудряшки . Ну и сколько бы их не укладывали, все в пустую. Не уж то мои волосы непослушнее волос Каччна?   И вот мы идём за ним по улице.  Смотря ему в спину и пытался просто идти. Я на ногах еле стоял, это слишком волнительно для меня...да и ещё вновь встретиться с Лигой... Я чувствовал напряжение и от Ииды, и от Урараки. Но как только я вспоминал Тодороки...то как он прижимался тогда на улице ко мне...его слез...я не позволю ему больше плакать!. Думая о Шото, мне стало грустно, даже немного хотелось заплакать. Все таки я делаю это против своих чувств...и я так и не признался ему. Интересно...как он там? Все ещё сидит в своей комнате один? Надеюсь он больше не плачет и он в порядке. Тогда... судя по его голосу, ему было явно не хорошо...Я даже не увидел Шото... Может лучше мне продолжить любить его? Мне как-то стало не по себе от того, что я не буду к нему чувствовать это все. Я уже и не понимал, как можно мне не быть влюблённым в этого парня. - Эй, Деку! Ты идёшь или нет? Нам нужно осмотреть ещё то место. -А! П-простите,Бест Джинс, я немного задумался, уже иду! И я поспешил к ним. Мы ещё патрулировали и осматривали все в округ, как вдруг... -Стойте! А это не...Даби? я обернулся на человека, на которого указывала Урарака. Это действительно он! Но неужели член Лиги Злодеев так просто будет разгуливать по улицам города? Это все слишком то уж подозрительно. - Так, идем следом за ним, возможно мы сможем узнать где находится Яойрозу. Будьте аккуратны. И мы начали преследывание и решили разделиться для удобства. Иида шёл с Бест Джинсом, а я с Ураракой. Все шло отлично до тех пор, пока Даби не скрылся у нас из виду. Где он? - Урарака, ты видишь его?- Шёпотом спросил я подругу, все ещё смотря на дорогу.- Я никак не могу снова его найти... -Я тоже его не...аамфффт!!!!- Дальше следовало только что-то неразборчивое. -Урара...ЧТО?- Как только я обернулся на неё,  то увидел,  что её уже схватила та девчонка из Лиги, кажется Тога, и прижимала нож к её горлу. - Я так рада что мы смогли снова встретиться, Изучан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.