ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я замер и не мог и пальцем пошевелить. Какого черта, они что-то планировали все это? Я стоял и смотрел как злодейка прижимала лезвие ножа к горлу моей подруги...Но что я мог сделать сейчас? Это не шутки и если я попытаюсь напасть, то она одним движением вскроет ей глотку! Я этого не допущу! -Изучан~ А ты рад меня видеть? Я и не ожидала что окажешься здесь именно ты! Так ещё и твоя подруга тут! - С безумным и одержимым взглядом, она смотрела прямо на меня- Ну же, ответь, Изу~ Я был в полной панике, но тут я увидел, как Урарака немного кивнула мне, и я понимаю что все уже у неё под контролем. -Д-да, и я тоже рад видеть тебя, Тога...- выдавливаю я из себя. Все таки я был вовсе не рад всему этому. И мне хотелось чтоб она просто поскорее ушла и мы смогли найти Момо.- Мы и в правду да-давно не виделись.. -Правда! Ты правда рад меня видеть! Ох Изуку, я так счастлива! Прям жду не дождусь когда снова увижу твоё прекрасное искалеченное личико!- Она продолжала радостно восклицать все это, Уравити резким и ловким движением выбивает у неё из руки нож и выбирается отпрыгивая ближе ко мне. Я даже не успел увидеть как она все это провернула , уроки Пистолетоголового не идут даром! -Ах, Изучан, не уж то ты так и хотел ранить мои чувства! - И она замахнулась на меня с этим ножом.- Но не волнуйся, я прощу тебе это, ведь ты так прекрасен! И снова удар. Я и Урарака старались увернуться от них, но некоторые все же задели нас. Сконцентрировавшись, уже хотел применить Один за всех, как я почувствовал резкую сильную боль ноге. Я перевёл взгляд на ногу и...ТУТ НОЖ! Она метнула нож мне в ногу! Я медленно сползаю вниз по стене. -Деку-кун! Ты как!?- Урарака быстро подбежала ко мне и старалась оборонять меня, пока моя нога кровоточит. Я постарался вытащить нож из раны и встать, но это место отозвалась на действие сильной болью и я закусил губу. Нужно быть сильнее. Я вспоминаю его голос. Его прикосновения. Его заботу. Это вновь наполняет меня уверенностью. Отрываю кусок своего костюма и быстро перевязываю рану и наконец уверенно встаю. -Всё в порядке Урарака! Я в норме!- Я сразу бросился в бой, и начал атаковать. У меня будто открылось второе дыхание. Мне было плевать на все раны на мне. Это не худшее что было со мной. По сравнению с другими битвами это пустяк. И тут я вижу поток пламени. Такое яркое и теплое. Как у... -Тодороки-кун!! Это он! Боже! Но как он тут оказался? Ладно, не важно, главное что теперь все будет в порядке. Я смотрел в сторону от куда шёл огонь и...он был так красив сейчас! Свет огня освещал его лицо и играл в прядях волос, а от его уверенного и сердитого взгляда по телу прошли мурашки. -Мидория! Ты ранен! Уходи, скоро сюда прибудут Старатель с Бест Джинсом! - И он подбегает ко мне и подхватывает меня чтоб я не упал. Я немного вздрогнул от неожиданности, но не сопротивляясь облакачиваясь на него. Запах огня и дыма ударил мне в нос, но он был вовсе не противен, наоборот, мне стало намного спокойнее. Уже слышались шаги приближающихся героев. - Ох, похоже мне уже пора уходить...До новых встреч, Изучан! - И она растворилась в черном тумане. Она сбежала! Дальше все было как в тумане. Прикосновения Шото кончились, и мне с Ураракой начали оказывать медицинскую помощь, а потом нас всех отвезли в общежитие. И первым делом я просто рухнул на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.