ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Альфа падает спиной на кровать, поддаваясь легкому натиску нежных омежьих рук. Тэ придавливает альфу к кроватному покрывалу и щекочет кончиками пепельных волос лицо своего развлечения. Ендже тяжело дышит, ожидая действий омеги, что хитро улыбается, смотря лисьим прищуром в его глаза. Ширинка неприятно давит на уже, кажется, с час стоящий колом член, а по телу носятся табуны мурашек. Рот альфы раскрывается в немом стоне, когда Тэ длинными пальцами сжимает болящий бугорок, чувствуя как намокает ткань джинс. Ендже в эйфории прикрывает глаза и пытается восстановить дыхание, он ждет какого-то продолжение от Тэ, но слышит лишь довольный смешок, а после чувствует, как холодок загулял по его телу. — Ты куда? — приподнявшись на локтях, спрашивает альфа, наблюдая как омега достает пачку сигарет. — Знаешь, я хотел бросить тебя сразу, как мы вышли из клуба, но потом подумал, что нужно тебя всё же отблагодарить, — закуривая, проговорил Тэ и сел на стул, что стоял в прихожей у двери. — Так отблагодари, — проговаривает Ендже, слегка улыбнувшись, но улыбка слезает с лица, как только омега в прихожей давится смехом в перемешку с дымом. — Только не говори, что ты на что-то большее надеялся. Для тебя то, что я всё же кончить тебе позволил, верх моей благодарности, — наконец-то просмеявшись, говорит Тэ и делает очередную затяжку. — С таким мусором, как ты, я бы одним воздухом дышать не стал, не то что трахаться, — проговаривает пепельный, туша бычок о шкаф и без зазрения совести кидая его на пол. — Хотел отомстить, а в итоге спас Бекки от такого мудла как ты, — легкая усмешка. И омега открывает дверь квартиры. — Смени сигареты. Тонкие с ментолом даже шлюхи не курят, — Тэ так и уходит, бесшумно закрыв двери и даже не взглянув на лицо альфы. Ему необходимо вернуться в клуб и продолжить вечер. *** — Он здесь, господин Мин, — сообщает один из головорезов. — Он пришел один? — уточняет хрипловатый голос. — Да. Как нам известно, все на точке в Пусане мертвы. Он единственный, кто выжил, да и то потому, что его трупом привалило, — проговаривает другой головорез, сопровождаемый громким хохотом остальных мафиозных прислужников. Но грозный взгляд их «хозяина» заставляет горло каждого пересохнуть и сжаться. — В общем, он хотел прикупить дозу, и тут облава «V», испугался и притих. Недавно узнал, что нам нужна информация, и он готов ее предоставить. — Сумма, которую он просил, готова? — интересуется брюнет. — Да, господин, всё готово. — Тогда идём. Маленький рыжий парнишка стоит, сцепив руки на животе и переминаясь с ноги на ногу. Ему страшно, но это только внешне. Внутренне он определенно спокоен, потому что одно неправильное движение со стороны этих мафиози, и каждый из них будет напоминать сито. Пока парнишка не начал играть свою роль, он решает быстро проверить свою страховку, и… О да, всё как всегда по плану. — Господин здесь! — слышится откуда то из-за больших деревянных ящиков. Около двадцати охранников выбегают перед тем как выходит тот, кого так хорошо охраняют – Suga. Он глава самой большой корейской мафиозной группировки. У него самая большая сеть точек наркоторговли. Полиция предпочитает дела, связанные с ним, обходить стороной, а те, кто настойчиво продолжает что-то искать, в конце концов закрывают дела за недостаточным количеством улик, да и им как минимум нужно знать его лицо. Можно сказать, он заправляет Сеулом, а его главный враг, что портит его безупречные планы и дает полиции всё больше детальных наводок – «V», а точнее — глава другой группировки. Именно его Suga считает своим главным врагом. — З-здр-здравствуйте, — заикаясь, кланяется рыжий парнишка. — Это он за дозой приходил? Ему хоть 18 есть? Я же ясно говорил, что детей не втягивать не за какую сумму! — зло шепелявит вдруг «Шуга», чье лицо сейчас старается разглядеть рыжий, да только похмелье и недосып сказываются на зрении, а чёрная маска на лице брюнета не дает разглядеть ничего кроме бледной кожи. — Мне двадцать один, — робко говорит парень. — Ладно, рассказывай, — приказывает Шуга. — А деньги? Я не могу рассказать вам, если вы не выполните правила сделки, — парнишка на глазах становится грубее и требовательнее, и главу мафиози это забавляет. — Дайте ему деньги, — просит Шуга, слегка ухмыльнувшись под маской. По его приказу приносят чемодан, открывают и показывают что он не пуст, а после передают в руки довольному рыжему. — Доволен? — интересуется Шуга. — Да, — коротко отвечает рыжий, прижимая к себе чемодан, и он готов поклясться, что слышит лёгкий смешок со стороны этого бледного прямо перед тем, как на него дуло пистолета наставляют. — Малыш. У меня не так много времени, чтобы играть тут с тобой в верю не верю. Деньги за информацию в твоих руках, а вот информацию я так и не получил. Сейчас я могу выпустить тебе пулю в лоб, но могу сделать это и после того, как получу то, что мне нужно. В данной ситуации всё построено не на доверии в соблюдение правил сделки, а на моем настроении, так что выкладывай всё по быстрее, я не люблю ждать, — этот голос заставляет мурашки по телу бегать табунами и холодный пот выступить на лбу. — Парень, лет 20-22-х. Пепельные волосы, прозвище «Белоснежка». Из их разговора тогда я слышал, что завтра они хотят собраться в порту для обсуждения какого-то плана, — пара предложений из уст рыжего, а Шуга уже доволен полученной информацией. — Молодец. Деньги отработал. Минут через двадцать уйдешь, — проговаривает мафиози и, убрав пистолет, разворачивается быстрым шагом, удаляясь вместе со своими подопечными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.