ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Всем привет, — сухо проговаривает Тэ, заходя в их убежище. Волосы на его голове похожи на гнездо, рубашка небрежно висит на худощавых плечах, не застегнутая наполовину из-за нехватки верхних пуговиц, такой же расстегнутый ремень чёрных обтягивающих джинс громко позвякивает с каждым шагом парня, а одна нога потеряла свою пару туфель. — Ты где был?! — вдруг верещит Чимин. — Бросил меня одного и пропал на целые сутки! — Как прошло? — открыто игнорируя верещания Пака, обращается к Наму Тэ. — Неплохо. Бабло у нас. Лицо мы так и не увидели, но наводку на завтра дали. Так что, думаю, сегодня нужно хорошо выспаться и готовиться брать их, — опираясь о стену, проговаривает Нам. — Я сегодня постараюсь собраться с силами, — слегка усмехается Тэ, потому что немного болит поясница, много – голова, а ещё дикая сухость во рту. А всё потому, что он не помнит большей части своих приключений, начиная с того момента как вновь вернулся в клуб и до того, как проснулся в постели, кажется, с двумя омегами, тремя альфами и бутылкой сухого полусладкого. Честно, он даже рад, что ничего не помнит, потому что оргии никогда у него не вызывали положительных эмоций, но раз он не помнит, то этого и не было. — Как нам известно, Шуга, желает поквитаться с тобой лично, но если проанализировать всё то, как он раньше посещал тайные собрания, то сначала к нам нагрянет около 20-30 бугаев в кожанках, — говорит Намджун. — Это да. Но нагрянет не к нам, а на одного из своих коллег, а нам придется нагрянуть чуть позже, когда они перебьют друг друга и появится самый главный, — произносит Хосок, что вытянув длинные ноги, удобно устроился на кожаном диванчике. Тэхён кинул взгляд в сторону красноволосого и, сделав пару шагов до дивана, лег на него, устроив свою голову на накаченных танцами бедрах. — Я пойду один, — тихо выдыхает Тэ. — С катушек слетел?! — вскрикивает Намджун. — Папочка, ну не сердись. Я буду вести себя хорошо и вернусь домой вовремя, — смешно дуя губки произносит Тэ. — Не начинай! Он очень опасен, а если что пойдет не так? — голосит Нам. — Сам не начинай. Ты сам меня вырастил таким и знаешь, что я не отступлюсь от сказанного, — полным спокойствия голосом произносит Тэхён. — Именно потому, что это опасно, я не собираюсь рисковать вами. — Скажи это Чонгуку! Он меня поддержит, — ворчит Нам. — И в правду… может, не стоит одному? — осторожно заходит Хосок, но его буквально сразу отрубают одним только взглядом снизу вверх. — Что стоит? — слышится веселый голос Джина. — Я чек не брал, не помню что, сколько стоит, — почесывая затылок и держа два пакета в руке, говорит Чонгук. — Ура! Я думал с голоду умру, — вскрикивает до этого замолкший Пак. — Что вы купили, Чонгук-и? — молниеносно огибая Сокджина с пакетами, рыжий кидается к альфе. — Да! — громко рявкает Тэ. Так, что Джин с Хосоком нервно дергаются от неожиданности. — Что вы купили, Чонгук-и? — повторяет за Паком Тэ, резко присаживаясь на диване и сверля взглядом рыжего, пока все с непониманием смотрят на него. Чимин испуганно смотрит в глаза Тэ и почему-то начинает вспоминать разговор в клубе, вновь осознавать значение слов, сказанных Тэ, и самое главное, что в ту ночь он стал той самой «сукой» с теми альфами и надо так продолжать дальше. «Пак Чимин – Сука!» — читает рыжий в глазах Тэ, а в голове уже скандирует эту фразу без остановки, будто оставляя след в своих мозгах в виде этой фразы. — Пиццу, роллы, колу, чипсы и Джин набрал разной готовой пищи, — спустя минуту молчания отвечает Чонгук. — Кола и чипсы, это всё идея Гуки, — произносит Джин, слегка обнимая Намджуна. — Так что сам их и ешь, — говорит Хо, начиная хихикать, и все его поддерживают. — Как хотите, мне не в падлу сожрать всё одному, — обиженно проговаривает Гук и кидает пакеты на стол. — Кстати, Чимина~ — начинает Тэ, заметно подмигнув рыжему. — Как ты до дома-то добрался? Я думал, эти альфы тебя в матрац вобьют, неужели только внешне самцы? — ехидно улыбаясь, спрашивает у Пака, надеясь, что тот правильно поймет тактику. — А-а… — замялся рыжий, пытаясь вникнуть, а потом кнопка «сука» внутри сама активируется, подталкивая все моменты его ночных приключений. И почему-то он не краснеет, не смущается, а наоборот улыбается самодовольно и рот в ответе раскрывает. — Это всё твой волшебный крем. Поясница и попка и правда потом почти не болят. А те двое довольно-таки неплохи, номер просили, но я решил, что раза со мной им достаточно, а то потом в себя поверят, еще привяжутся, а мне это не надо. — Чимина! Ты что такое говоришь? — вдруг вскрикивает Джин. — Говорит и пусть говорит! Булка решил просто повыделываться, типа вырос. Всем известно, что ещё девственник, — усмехается Чонгук, а Тэ рот открывает, чтобы Пака защитить, да вот только рыжий сам, оказывается, во вкус вошел. — Проверял, что ли? — ухмыльнулся Чимин. — Хотя, даже не думай проверять. Ты и так на кролика похож, а я люблю подольше. — Что?! — охренев Чонгук чуть челюстью о пол не стукнулся. — Тэхён-а! Скажи ему, как ты подо мной стонешь! — требует альфа. — Даже не знаю… — проговаривает Тэ, а потом решает подбить самолюбие кролика ещё больше, и полностью его игнорирует. — Хосока~ у меня так всё болит. Станешь сегодня для меня личным доктором? — ласково улыбаясь спрашивает красноволосого, хотя и спрашивать не надо, отказов он не получает с того случая в школе. — Ну, Тэ! — зло пыхтит Чонгук, когда, проигнорировав его, все сбиваются в кучку и разбирают пакеты Джина, а он так и стоит один. — Будешь есть свои вредные чипсы или присоединишься к пицце и гарнирам? — спрашивает Сокджин, а Нам, успешно обвив его талию рукой, прижимает омегу к себе. — Пиццу буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.