ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Джин – омега Намджуна. На одной из операций около двух лет назад Нам убил альфу, что долго держал собственного сына в плену, издевался, насиловал, пытал. «Он делал это под действием наркотиков», — говорил омега, чтобы успокоить самого себя, но в душе понимал, что это совсем не так. Его отец начал всё это раньше, намного раньше до того, как стал наркодилером и начал употреблять сам. Семь лет омега терпел издевательства, но «все возвращается бумерангом». Как и говорил Джин, его мучения в течение семи лет обошлись его отцу в семь мучительных минут смерти. Но знай Намджун тогда, что этот омега станет его жизнью, знай изначально, как много он перетерпел, семью минутами он бы не обошелся, заставив пострадать наркомана как следует и даже больше. Очень долго омега пытался прийти в себя, но это затянулось бы намного дольше, если бы не Намджун, что всё время после находился рядом. Сейчас Сокджина не отличить от обычных радостных омежек, у которых на лице читается «любит и любим». Но всё же, даже эта ванильная зефирка в своем розовом свитерочке может быть строгой и оказывать должное влияние. Именно благодаря Джину Нам всё-таки отпустил Тэ одного на задание и более того, запретил другим как-либо вмешиваться. Никто из группировки, кроме Тэ, не может ослушаться эту напыженную розовую зефирку. Омега не так давно с ними, но может подчинить всех себе, даже Намджуна, но не может не подчиниться Тэхёну. Пепельный не берет его на задания, да и Джин сам бы не пошел, а вот роли в группировке у него одни из самых важных: заменять Тэхёна, наводя полный порядок в их убежище (командуя всеми в целях соблюдения «уюта» их места прибывания, потому что сам Тэ этой темой особо не озабочен) и поставлять материалы жизни обеспечения (еда! Джин сам прекрасно готовит, так что доверить питание для их банды Тэ смог только ему). Изначально Чонгук с Чимином были совсем не рады этим новостям, но потом, познав командный указ Сокджина, быстро сдались, полностью повинуясь. Омега не только командует и готовит, но и искренне заботится о каждом участнике, за что их пару с Намджуном Чимин иногда шуточно называет «Мамочка с Папочкой». Честно прознав про это, Джуну не очень понравилось его прозвище, потому что когда-то под ним «Папочка» не раз выстанывал Тэхён, но так как Джин не в курсе и прозвище омеге довольно-таки пришлось по вкусу, Нам смирился с тем, что он стал нервно коситься на безразличного Тэхёна в такие моменты, когда слышал упоминание своего прозвища. *** Толпа людей в чёрных костюмах как и должна проверяет товар перед отправкой. Очередные наркодилеры, очередная партия и очередная засада. Сегодня неприлично тепло, солнце буквально хочет испепелить и без того худощавое тело на крыше. Подобрав под себя ноги, пепельноволосый вдыхает запах пороха и поглядывает на часы. Осталось совсем немного до того, как должны прийти люди Шуги и Тэ наставит на него свой прицел, предварительно надев солнцезащитные очки с встроенной камерой. Запишет ребятам то, как люди Шуги и эти парни в чёрных деловых костюмах перебьют друг друга и то, как он пустит пулю в лоб главного. Ему не известно, как выглядит Шуга, но он точно уверен, что узнает его с первого взгляда. Все подготовив, Тэ наблюдает за тем, как появляются долгожданные бугаи Шуги и с лета начинают нападать. Завязывается перестрелка. План сработал. Улыбнувшись своим мыслям, Тэ улавливает еле слышимый запах вишни. — Неужто голову напекло? — удивляясь спрашивает сам себя омега. И вновь вдыхает чуть сильнее. — Чёрт! — тяжело выдыхает. — Шуга! У тебя есть полчаса, чтобы получить мою пулю в лоб, иначе всё пойдет прахом… — проговаривает омега и следующую секунду уже констатирует у себя в голове, что сегодня точно всё пошло прахом. Резкий запах мяты и внизу живота начинает гулять спазм, заставляя согнуться пополам. Перед глазами всё мутнеет, а в голове неприятные воспоминания. — Что за херня? Откуда он здесь? — пытаясь подняться, спрашивает омега, совсем не ожидая ответа. Всё же удержав равновесие, Тэ старается как можно быстрее покинуть крышу, даже забыв про свою любимую снайперку, сейчас это не так важно, как остаться в сознании. Уже приближаясь к выходу медленным шагом, Тэ чувствует, как его тянут за локоть, и видит чёрную маску на лице перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.