ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спазм внизу живота и затуманенный мятой разум не сразу позволяют омеге понять, что его кто-то практически прижимает к себе. Перед глазами расплывчатые очертания чьего-то лица, скрытого чёрной маской и капюшоном. Как бы Тэ ни старался всмотреться в лицо, больше расплывчатых очертаний он ничего не уловил. Зато человек в маске очень тщательно рассматривал омегу, нервно и незаметно для Тэ втягивая его запах. Всё же мутно соображая, Тэхён начинает понимать, что тот, кто его схватил, не может быть ему знаком, потому что никто бы не осмелился пойти за ним, если он запретил. Поэтому, собрав имеющиеся силы, он резко дёргается, вырывая руку из хватки загадочного парня и старается продолжить свой путь, даже не заметив, что очки давно слетели с глаз, но всё повторяется вновь. — Пусти! — сквозь зубы цедит омега. — А я и не думал, что «Белоснежка» окажется омегой. Да еще и течной, — парень явно усмехается. — Пожалуй, убью тебя позже, — дергая Тэ на себя и проводя носом по бархатистой шее, втягивая запах. Омегу током прошибает, а по телу проходит толпа мурашек. «Этот альфа – он пахнет мятой», — от столь близкого контакта осознает омега и не знает, что ему делать. Вспоминается школа, тот прекрасный мятноволосый альфа с волшебно хрипловатым голосом и бледной кожей, а его бездонные глаза… А когда он впервые с ним заговорил… — Юнги? — резко отталкивая от себя альфу, на выдохе произносит омега. — Что? Знаешь моё имя? — удивленно бормочет альфа. — Ты… зачем ты пришел? Испортил всё тогда и появляешься вот так вот снова… — омегу переполняет обида за прошлое. Он даже забыл, зачем находится здесь и какого его нынешнее положение. Тэ стал снова тем самым маленьким мальчиком в толстой оправе очков, что готов жизнь отдать, чтобы снова услышать этот хрипловатый голос. — Откуда тебе известно моё имя? — игнорируя последние слова омеги, что он практически прошептал, спрашивает альфа, подходя к омеге. — Не подходи! — выпаливает Тэ и начинает вспоминать все приемы обороны, которым его научил Намджун. — А что ты мне сделаешь? Течный у нас ты, а мой запах определенно сводит тебя с ума сейчас, — улыбается альфа, будто Тэ сможет увидеть эту улыбку сквозь маску. Он вновь прижимает омегу, только теперь к краю крыши, пара шагов и кто-то научится летать. — Меня от тебя тошнит, — шипит Тэ, резко подаваясь вперед и нанося удар в солнечное сплетение. Огибая альфу и ударяя под коленку, пока тот не отошёл от первого удара, а после пытается быстро уйти к выходу, но боль от течки всё же очень сильно замедляет. Юнги, согнувшись пополам и упав на покрытие крыши, очень быстро отходит от ударов Тэ. Омега хоть и старался, но сейчас он слаб. Поднявшись, он взглядом находит Тэ, который почти скрылся за дверью на лестницу. — Никто ещё так просто не уходил от Шуги! — зло кричит альфа и быстро нагоняет омегу уже на лестнице спустя три пролета. Тэхён не успевает даже обернуться, как его отключают ударом по голове. *** Все сидят как на иголках уже несколько часов. По их плану Тэхён должен был вернуться уже два часа назад, но до сих пор не появился. — Не берёт! — вскрикивает Намджун. — Чёрт! — звон разлетающегося новенького смартфона о паркет. — Намджун! — кричит Джин. — Что? Что?! ЧТО?! — зло отвечает Нам. — Это ты всех переубеждал! Я говорил, что ему нельзя идти одному! Нет! Никто не послушал! — Намджун впервые кричал на Сокджина. Омега уже и сам себя убить готов, что послушал этого глупого Тэхёна и пошёл у него на поводу. — Может, он где-нибудь в клубе. Празднует? — предположил Чимин. — Он всегда приходил и сообщал о удачи операции, — проговаривает Чонгук. — Что-то пошло не по плану… — Всё! Я больше не могу, — слегка успокоившись внешне, говорит Нам. — Гук, заводи машину, поедем туда. — Я с вами, — коротко и быстро сообщает Хосок, вперед Чонгука покидая убежище. — Я тоже, — в один голос Джин с Чимином. — Останьтесь. Слишком опасно, — доставая пистолеты и дополнительные магазины, говорит Нам. — Да и должен же кто-то быть тут на случай, если Тэ придет, — проговаривает Гук, помогая Намджуну вынести оружие. Взяв катаны Хосока и парочку складных ножей, Джун следует за Чонгуком. — Намджун! — выкрикивает Джин, подбегая к альфе, что замер на выходе. — Я виноват… — тихо, со слезами на глазах выдыхает в широкую спину омега. Джун поворачивается лицом к своему омеге и смотрит в глаза. — Всё будет в порядке. Я обещаю, — проговаривает Джун, быстро чмокая омегу в щёку и выбегая из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.