ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Тэхён, полностью освободившийся от наручников, расхаживал по спальне, как он понял, именно Юнги. — Почему ты припер меня не в холобуду с текущей крышей на окраине города, подальше от людей и звукоизоляцией, а всего лишь приковал наручниками к кровати в комнате с панорамным окном? — расхаживая по комнате, спрашивает омега. — У меня на такие места аллергия, не переношу их, — отвечает усевшийся в кресле Мин. — Тем более звукоизоляция стоит у меня по всей квартире, и даже если ты на окне напишешь о помощи, тебе никто не поможет, потому что это здание мой компании и никто не захочет разочаровать меня в своей преданности. — И как давно ты наркоторговец? — рассматривая статуэтку кошки, спрашивает Тэ. — Мы договаривались дать уже имеющуюся информацию друг другу, а не узнавать в прямом эфире. Хотя ты всё равно живым отсюда не выйдешь, — с усмешкой произносит альфа. — Ты большая шишка в мире мафиози, помимо Сеула имеешь ещё две главные точки торговли наркотиками: в Тэгу и Пусане, — проговаривает омега, деловито посматривая на брюнета. — Ой, ошибочка, в Пусане у тебя уже ничего нет, — улыбается — Зовут тебя Мин Юнги. В старших классах носил мятную шапку на башке, редко посещал занятия, менял омег как перчатки. — Откуда тебе знать о моей школьной жизни? — с лёгкой издевкой в голосе спрашивает Мин. — Тебе было 18, — игнорируя вопрос или же отвечая на него, продолжает Тэ, — когда один парнишка признался тебе в любви, положив письмо в твою парту. Ты пришёл к нему, на его слова о чистой любви унизил и избил морально… Сломал его, — смотря куда-то сквозь альфу произносит Тэ. — Украл лучшего друга и специально травил, каждый день приходя к его классу и встречая его друга с уроков. Ты специально приходил, чтобы парню, что был тобой растоптан, стало ещё хуже, — Тэхён смотрел прямо в глаза Мина, медленным шагом направляясь в его сторону. — Ты, — подходит вплотную, — его, — опирается руками на плечи альфы, — сделал, — раздвигает ноги и садится на колени альфы, ощущая его ширинку под своей задницей, — таким, — обнимает за шею и придвигается вплотную. Он смотрит в глаза альфы, который, кажется, с первых слов понял, кто перед ним. А Тэхён ликует. Он победил. Альфа, что говорил «С тобой одним воздухом дышать противно, не то что трахать» сейчас упирается своим возбуждением в его зад, смотрит в глаза с диким желанием и дышит часто. Тэхён резко сокращает расстояние между их лицами, чуть ли не касаясь носами, а альфа откровенно пугается такой близости с омегой. Будь это кто другой, он бы разложил его прямо сейчас, но это тот, чьих родителей убил его брат; тот, над кем он издевался, получая от этого небывалое удовольствие. Он хочет, но почему-то не может сейчас даже пошевелиться, не то что разложить омегу. Тэ смотрит в глаза альфы, иногда переводя взгляд на губы и слегка повернув голову вбок, начинает сокращать оставшееся расстояние. Альфа чувствует обжигающее дыхание на губах, а после неприятный холодок и ласковый шепот в ухо. — Ты убил того Ким Тэхёна, — проговаривает омега и резко встает с альфы, неспешно направляясь в сторону двери. Юнги, как только освободился от этой близости, стал хватать ртом воздух, а в груди – аритмия. Он сидит и смотрит прямо перед собой, стараясь привести сердце и дыхание в порядок, до того момента, пока его не отвлекают. — Эй, ты! Долго ещё сидеть будешь? — спрашивает Тэ. — Что? — вылетает из прострации Мин. — Если ты не решил вынести мне мозги прямо сейчас, то накорми меня. Я есть хочу! — проговаривает омега и открывает дверь спальни, собираясь ознакомиться с остальной квартирой, но спотыкается о комок шерсти. — Ох, какая ты пусичка! — пищит омега, поднимая на руки собачку. Юнги, всё так же пребывая в глубоком шоке, чувствует вину перед омегой. Альфа убил столько людей, но почему-то чувствовал долгое время вину перед тем очкариком-Кимом, за то что его брат оставил омегу без семьи. Юнги тогда часто читал в газетах, что были убиты бизнесмены, а их единственный сын стал сиротой. Тэхён не появлялся в школе, а Мин закончил её благодаря отцу. Но никогда он не думал, что встретит этого «очкарика» вновь. «Гадкий утенок стал лебедем?» — думает про себя альфа. Сейчас ему не хочется выносить мозги омеге, а наоборот, охота узнать, что так перевернуло жизнь Кима. Омега ему интересен, а точнее его прошлое, что и как привело его к тому, кто он сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.