ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— У тебя есть хоть что-то кроме воды? — рассматривая большой холодильник на кухне альфы, спрашивает Тэ. Квартира выглядит недешево, да и сам мафиози явно в деньгах купается, а в холодильнике «мышь повесилась». — У тебя вода-то хоть есть? — уже подставляя руки под сенсорный экран, произносит омега. — Можешь заказать что хочешь, — произносит альфа, оперевшись об дверной косяк. — вон там любая еда, — кивая в сторону тумбочки рядом с диваном и двумя кожаными креслами. — Не… — тянет омега. — так не годится. Я – заложник, жертва, называй как хочешь, но при любом раскладе, я – гость в твоем доме. — Твою мать! — обреченно вздыхает альфа и медленно плетётся к тумбочке с телефоном. «Заложник? Жертва? Ха! С таким наглым характером ты тут больше похож на хозяина», — думает про себя Мин и, плюхнувшись на диван, нажимает кнопку. — Чаджанмен, рамен, кимчи, пиццу, колу, вино, коньяк, чипсы, хлопья и всего по две порции… Ах, да. Купи ещё торт и заскочи в аптеку за блокаторами, у тебя час, — записав заказ, альфа отпускает кнопку и тонкими пальцами подбирает пульт со столика, включая телевизор. — Переключи на «SBC», там дораму мою любимую сегодня показывают, — альфа сам не замечает, как к нему на колени пристраивается голова омеги, который развалился на диване и начал командовать. — Мы что, семейная парочка?! — усмехается альфа. — Ты мой заложник и будешь делать то, что я скаж…— Тэхён резко поднимается и зажимает рукой стояк альфы, да так сильно, что Мин договорить не успевает, задержав дыхание, молча сидит с глазами по пять копеек. — Сколько ты там дал своему подчиненному времени, чтобы принести мои блокаторы? Час? — приближаясь к лицу альфы спрашивает Тэ. — Так вот, — выдыхает в самые губы, — смотри, чтобы за этот час… я тебя не выебал, — шепчет смотря в чёрные, бездонные глаза. Секунда и они меняются местами. Омега смотрит растерянно, а Мин всем телом того к дивану прижимает. — Малыш, тут мои правила, и я хочу не чтобы ты выебал меня в течение часа, а ебать тебя целый час самостоятельно, — упираясь ширинкой в пах омеги, произносит альфа, коварно смотря в янтарные глаза. — Так выеби меня так, чтобы я понял, кто-то тут хозяин, — «не на того напал», — думает про себя Тэ и податливо губы раскрывает, пропуская язык альфы в свой рот. Целует жадно, долго, мокро, коленом между ног пробраться позволяет и сам бедром о стояк альфы трется. У Юнги выдержка железная, но с этим омегой всё пошло к чертям. Мин руками под футболку Тэ пробирается, бока поглаживая, ребра пальцами считая и поцелуй не разрывая, а потом… — Сука! — сквозь стиснутые от боли зубы скулит альфа. Больно настолько, что слезинки на глазах проступили, а руки машинально хватаются за ушибленное место, заставляя альфу на диване в клубочек скрутиться. Тэхён после нанесения нежданного удара в пах альфе моментально с дивана подрывается и смотрит на эту картину, улыбаясь. — Ох, я забыл, что и так вынуждаю тебя воздухом со мной одним дышать. Хотя это твоя вина. Но вот вынудить тебя трахаться с таким, как я… да как я могу. Извини, больше не повторится, — усмехаясь произносит омега и, взяв пульт, падает на кресло рядом, включая «SBC». — Я тебе член оторву… — скулит альфа. — Эээ… ты сначала свой беречь научись, а потом за чужие берись, — отвечает Тэ и замечает, как комочек шерсти подбегает к дивану, уставившись на хозяина. — Песя! — улыбается. — Иди ко мне. Твоему папе бо-бо. Посиди со мной, не мешай ему, — слегка пододвигаясь, омега хлопает по своим коленям, и собака быстро на них запрыгивает, устраиваясь поудобней. — Как ты стал такой сукой? — пытаясь сесть, спрашивает Мин. Но больно настолько, что с трудом удается на спинку опереться. Тэхён сил не пожалел. — Я уже говорил, что ты меня таким сделал, — проговаривает омега. — Неправда. Будь это я, то всё изменилось бы ещё в школе, а ты исправно посещал все занятия, несмотря на то, что я каждый день докучал тебе, — рассуждает альфа, потому что он знает о том, что роль в превращении в «Белоснежку» он сыграл не главную. Пропал омега после смерти родителей, тогда то и настал тот момент изменения, вот только какие цели тот преследовал, интересно. — Хочешь – верь, хочешь – нет, мне похуй, — безразлично произносит омега. — Надо отрезать твой лживый язычок. Даю тебе пару минут на подготовку, — произносит альфа и пытается сесть уже без помощи спинки от дивана. — Уверен, что надо? — спрашивает Тэ. — Ты тогда никогда не узнаешь, на что он способен. — как бы невзначай облизывает пухлые губы, а Мин глазами, как кот за мышкой, следит. — Ладно… пусть пока будет. А то нахуй ты мне такой, как рыба, ртом хлопающий. — произносит альфа. — Как собаку зовут? — вдруг спрашивает Тэ. — Во-первых, не собаку, а пса, а во-вторых, Ёнтан, — отвечает Мин. — Тана~ твой папочка совсем на сурового Шугу не похож, может, сменишь хозяина? — обращаясь к комочку у себя на коленях, проговаривает Тэ. — Родителей не выбирают, — фыркает Мин. — А похоже Тана так не думает, — отвечает Тэ, показывая как пес лижет его руку и треся об него, носом в руку тыкаясь. — Ему три месяца всего, он ещё не разобрался, — оправдывает поведение пса Мин. — Это ты не разобрался. Надо было меня всё-таки в подвале держать, — усмехается Тэ, поглаживая пса. — Надо было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.