ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Мне коньяк, — заявляет омега, когда в гостинной появляется бугай с пакетами в руках. Тэ быстро подбегает к альфе, который пахнет фундуком, забирает из рук коробку с коньяком. — Спасибо за работу, — улыбнувшись говорит Тэ и быстро чмокает бугая в щеку, приподнимаясь на носочки, а после, довольно разглядывая коробку, плетется на кухню, чуть ли не спотыкаясь о бегущего рядом Ёнтана. В шоке сейчас находятся оба альфы. Мин удивлен сам не знает чему, а бугай удивлен тому, что ему до сих пор пулю в лоб не пустили, потому что мало того, что его поцеловал омега босса (так решили все из подчинения Мина, ибо в свою квартиру он ещё никого никогда не приводил), так ещё у него и стояк каменный после этого очень заметно в штанах топорщится. Юнги смотрит на довольного убегающего на кухню Тэхёна до того момента, пока он не скрывается из виду, а после взгляд на своего подчиненного переводит. «Как он меня заебал…» — обреченно думает Мин, осознавая, что пока Тэ здесь, лучше чтобы никто из альф тут не появлялся. Заметив на себе взгляд босса, альфа уже готовится к тому, что вот-вот и жизнь его закончится, но вместо пули в лоб или перерезанной глотки Мин шумно и тяжело выдыхает. — Поставь пакеты на этот стол и попроси поменяться с бетой каким-нибудь, — приказывает альфа и, поднявшись с дивана, идет на кухню. Тэхен любит выпить, особенно чего-нибудь дорогого и с хорошей выдержкой, и 25-летний коньяк ему по вкусу придется точно. — Что ж. Ты старше меня на целых три года, и я бы выказал тебе уважение на словах, но так как ты всего лишь алкоголь, разрушающий мою печень, самым высшим уважением для тебя будет то, что я тебя выпью, — бултыхая жидкость в специальном бокале, произносит Тэ и залпом его осушает. — Я старше тебя на два года. А с твоей стороны «0» уважения, — заходя в кухню произносит Мин. — Ты меня похитил и ещё чего-то требуешь? Будь счастлив, что я убежать не пытаюсь. Это верх уважения, — отвечает омега, а Юнги вновь вздыхает. — Ну как? — кивая на бутылку коньяка. — Неплохо, — смакуя остатки вкуса на языке, отвечает Тэ. — Вот и замечательно. Попробовал, а теперь давай сюда, — протягивая руку, чтобы взять бутылку, проговаривает Мин, но не успевает он и дотронуться, как омега прижимает сосуд к себе. — Ага, сейчас! — фыркает Тэ. — Что? — удивляется Мин. — Вино пей. А коньячок мой, — показывая язык, ретируется с кухни в гостиную на диван. — Да он вообще охуел! — шипит под нос себе альфа. — Так… спокойно, убивать пока нельзя. *** Тэхён успел поесть всего, что принесли. Альфа смотрел на него огромными глазами, не понимая, куда в того лезет. Выглядит как дистрофик, а хомячит за семерых. Тэхён, довольный и сытый, смотрел свою дораму. Хотя как сказать смотрел. Больше следил боковым зрением за альфой, а потом решил, что можно вернуться к выпивке. Ничего не сказав, он сбегал быстро на кухню, игнорируя вопросительный взгляд Мина, и вернулся с бокалом для вина и своим – для коньяка. — Всё-таки решил винца пригубить? — ехидно спрашивает Мин. — Это для тебя. Теперь вино не могу, — отвечает Тэ и сует в руки альфы бокал. — Давай сыграем в игру. Правда или действие, а то совсем скучно. — Не, не интересно, — отвечает Мин. — Я не спрашивал тебя, хочешь ты играть или нет, — уточняет Тэ. — Правда или действие? — Правда, — без раздумий отвечает альфа. Он слишком ленив, чтобы выполнять какие-либо действия. В последний раз он играл в эту игру в классе седьмом. Ещё до того, как стал заниматься семейным делом. — Как давно ты погряз в наркотиках? — спрашивает Тэ. — С последнего года старшей школы, тогда болезнь отца чуток подкосила и пришлось помогать. Теперь ты. — Правда, — решает ответить Тэ. Сейчас ему интересно, насколько много альфе интересно о нём. — Что тебя сделало таким… ну, то есть, «Белоснежкой»? — выпивая бокал вина, спрашивает Мин. — Я же говорил – ты, — отвечает омега, повторяя действия альфы, только с коньяком. — Ты врешь, — усмехается уверенно Мин. — Недоговаривать, не значит лгать, — выпивая уже новый бокал, отвечает омега. — Правда, — произносит Мин. — Как твои родственники к этому относятся, знаю ли вообще? — спрашивает Тэ. — Моя мать умерла ещё когда мне было четырнадцать, отец и брат – когда девятнадцать. Отец с братом сами в этом бизнесе были, — отвечает альфа, — а больше родных у меня нет, — выпивая бокал произносит альфа. Тэхёну жаль его становится, потому что альфа, оказывается, потерял всех родных точно так ж, как и он сам. — Правда, — произносит омега, уже предугадывая вопрос. — Твои родители. Я читал о том, что их убили. Именно поэтому ты в школе не появлялся? — спрашивает Мин. — Отчасти да. Но это было не из-за того, что я плакался в подушку дома, — отвечает омега. С каждым вопросом, их бутылки становятся всё пустее. — Понятно… — грустно вздыхает Юнги, вспоминая ту крышу, тот день и неконтролируемого кровожадного брата. — Действие. — Ух, разнообразие, — улыбается Тэ и думает, что бы такое придумать. — Выпей-ка залпом всё вино, что осталось. — А что потом мне делать прикажешь? Смотреть на то, как ты бухаешь? — возмущается альфа, тем самым другого задания требуя. — Вино хорошее, хоть я и ненавижу его, но разбираюсь, так что не факт, что ты вообще потом смотреть сможешь, — хитро улыбается омега. — Окей, — отвечает альфа, — я потом отыграюсь, — Мин берет в руки бутылку и прикладывается губами к горлышку, начиная поглощать красную жидкость. Когда всё же удалось осушить сосуд, Мин с громким чмоком выпускает горлышко и пытается отдышаться. — Вот видишь, всё окей, — смеется Тэ. — Да вообще, заеби -ИК- ись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.