ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Осознание того как вино может действовать на мозги сильнее коньяка к Мину приходит довольно поздно. Он выпил больше чем полбутылки залпом и буквально за пару секунд начал чувствовать себя, будто литров 10 чистого спирта в себя влил. Но несмотря на это старается мыслить трезво. — Правда, — произносит Тэ. — Ты девственник? — интересуется альфа. И откуда такие вопросы в голове вообще берутся? — Пиздец… — выдыхает Тэ, понимая, что альфа уже нахреначился. — А по мне не видно? — Видно… даже очень, — проговаривает альфа. — Просто есть такие омеги-девственники с похабным поведением, чтобы их невинными не сочли. Правда. — Что случилось с твоими родными, почему ты остался один? — спрашивает омега, приглушая коньяк. — Мать умерла от рака, отца убил брат, чтобы отнять бизнес как старший, а брата убил я, потому что он отнял у меня единственного дорогого мне человека, — отвечает Мин. — Да уж. Немного страшно… — произносит Тэ. — Это было твоё первое убийство? — Нет, — спокойно отвечает альфа. Тэхёну не по себе становится. Это значит, что Тэ-очкарик тогда в убийцу втюрился, что ли? От этих мыслей не по себе. — Я частенько мух газеткой хлопал и комаров, — проговаривает альфа. А омега выдыхает с облегчением. Он был не совсем слеп, и втюрился тогда ещё в «не убийцу». — Это уже два вопроса. Ты обязан выполнить действие. — Твой выбор был отвечать на второй или нет. Так что не мои проблемы, — отпивая жидкость из бокала, произносит Тэ. — Так не честно. По правилам ты должен был сказать «Правда» или «Действие», а вместо этого второй вопрос задал, — настаивает альфа. — Ладно. Только за рамки не выходи, — отвечает Тэ. — Выпей залпом оставшийся коньяк, — приказывает альфа. — Козел… — недовольно фырчит Тэ и быстро начинает заливать в себя жидкость из бутылки, хорошо что она уже почти пуста. — Доволен? — Да, — улыбается Мин. — Всё, теперь скучно, — вздыхает омега. — Правда, — требует продолжения альфа. — Долго меня тут ещё держать будешь? — спрашивает Тэ. — Не знаю. Это не от меня зависит. Возможно долго, — отвечает честно Юнги. — Это хорошо, если долго. Не люблю приходить домой, а бухать по клубам и ночевать в незнакомых квартирах, честно, подустал, — произносит Тэ. — Тогда это должно быть плохо. Моя квартира тоже незнакомая, — произносит альфа. — Я знаю о её хозяине достаточно для того, чтобы быть знакомым с ней, — отвечает омега, а альфа усмехается пьяно. — Чем тебе твой дом не мил? — спрашивает альфа. — Он родительский. Продавать жалко, а когда нахожусь там один, накатывает грусть. — проговаривает Тэ. — А что мешает быть там не одному? — слегка корчится, закидывая ноги на диван. — Это слишком важное для меня место, чтобы приводить туда кого попало, — отвечает омега. — Надо же. С таким-то поведением у тебя есть чувство совести? — наигранно-удивленно произносит альфа. — Иди на хуй, — фыркает омега. А Мин в душе ликует. Ему раскрылись. Капельку, но раскрылись. — Всё, не могу! Скучно и обидно, — спустя пару минут молчания выпаливает альфа. — Обидно? — удивляется Тэ. — Ты не дал мне попробовать коньяк… — обиженно произносит Мин. — Я, между прочим, его на собственные деньги купил. — Боже. Скажи свои реквизиты и я потом отплачу, — просит омега. — Если выйдешь отсюда живым, — добавляет Мин. — Но всё равно. Я хотел коньячкаааа, — пьяно тянет альфа. — Заебал! Ноешь как девчонка, — подрываясь с своего места, омега быстро приближается к Мину, нависая сверху и на секунду зацепившись взглядом на его губах, резко припадает к ним, сразу же проникая в рот альфы своим языком. Он целует долго, страстно и не ждет, что ему ответят. Поэтому молча отстраняется, но так, чтобы только вдохнуть можно было, и в глаза альфы смотрит, потому что в низу живота потянуло от резко усилившегося запаха мяты. — Что это было? — спрашивает альфа, ответно смотря в глаза омеге. — Вкус коньяка. Попробуй, — проговаривает Тэ и наблюдает, как альфа губами смаковать начинает. Пара секунд и омега просто не выдерживает, вновь припадая к губам альфы. Блокаторы он так и не выпил, зад течет смазкой, а рядом альфа с обалденным запахом. Тэ не разрывая поцелуя, на который сейчас очень дерзко отвечают, залазит на диван и усаживается на бедра альфы, чувствуя всё тот же манящий бугорок. — А это что было? Ты сказал не нарушать рамки, — произносит альфа, пытаясь восстановить дыхание. — Сам рамки поставил, сам расширил, — омега хватает руки альфы и укладывает себе на бедра. — У меня зад течёт. Помоги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.