ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Ты меня провоцируешь! — шипит Юнги, сжимая упругие половинки. — Да. У меня есть то, чем можно провоцировать, — отвечает Тэхён, двигая бедрами взад-вперед. — И всё же… — проговаривает Юнги, резко приподнимая голову. — Ты стал такой сукой! — шепчет он в губы омеги, впиваясь в них остервенелым поцелуем. Альфа руки с задницы на спину поднимает, поглаживая, и садится на диване, тело омеги к себе прижимая. Тот улыбается в поцелуй, альфу за шею обнимает, а потом свою для поцелуев открывая, голову откинув. — Агрх… — выдыхает Тэ, слегка подпрыгнув, когда ему кожу за мочкой клыками прокусывают. — Ты что, вампир? — пальцы длинные в волосы альфы запуская, спрашивает. — Я Мин Юнги. Приятно познакомиться, — шепчет в шею. — Не смей на мне и следа оставить, иначе ты не Мин Юнги, а труп, — произносит омега, попкой на бугорке ерзая и слушая тихое рычание альфы. — Я говорил, что правила устанавливаю только я? — цепляя края футболки омеги, произносит Мин, а после резко её вверх тянет, заставляя Тэ руки поднять. — Если хочешь остановиться… — останавливая действия обоих, произносит Тэ. — Посмей сделать это сейчас, — шепчет на ухо. Мин с секунду осознает, что проиграл вновь, потому что остановиться сейчас он точно не может. Его руки находят ширинку штанов омеги, избавляясь от всего, что может помешать их снятию. Тэхён отползает на другой край дивана, позволяя Мину стянуть с него любимые джинсы, и в одних только боксерах возвращается обратно, наваливаясь на альфу. — Просто помоги мне сегодня душу отвести. Большего я не потребую. — Блять… — выдыхает Мин, когда в нос запах вишни сильный шибает. Кажется, он мозгами поехал. Тэхён медленно пуговицы на его рубашке расстегивает, блядским взглядом на альфу посматривая. Юнги не в силах смотреть на это, поэтому, чтобы не кончить в эту же секунду, назад голову укладывает в потолок глядя, а после и вовсе зажмурившись. Тэхён берет всю инициативу на себя и быстро от всей одежды альфы избавляется. Член Мина смазкой изливается и Тэхён улыбается в своих мыслях, понимая каково для альфы это будет. — А ты неплох, — произносит Тэхен, на половой орган альфы глядя. — Уже покорил тебя? — усмехается Мин. — Бывало и хуже, — озорно отвечает омега и садится на член альфы попкой. Тот жалобно скулит, а омега ликует. Он наклоняется к уху Мина, но ничего не говорит. Альфа чувствует, как горячий язык проходится по краю его ушной раковины, губы мочку обхватывают, а языком с серёжкой играются. — Мне нравится твой парфюм, — проводя носом от ключиц до уха, тянет Тэ. Это правда, парфюм Мина в сочетании с его природным запахом создают манящий аромат. Губы омеги начинают слегка кожу посасывать на бледной шее, попеременно укусы лёгкие в отместку оставляя. Руки альфы в это время по голой спине Тэ гуляют, нежно позвоночник выпирающий поглаживая. — Мне нравятся твои манипуляции, — произносит Мин. И омега самодовольно улыбается. Эту фразу он слышал миллион раз. Он слишком хорошо знает, в чем он профи, а что ему не под силу. За эти шесть лет омега сильно вырос. У каждого есть фетиши. И как бы сильно их ни скрывали, есть они у каждого. И у Тэхёна есть, и он не скрывает, просто не распространяется, кому надо, тот узнает. И именно из-за этого фетиша сейчас омега взгляд от подрагивающего кадыка альфы оторвать не может. Его губы сами тянутся оставить на нём поцелуй, а после слегка прикусить, до ключиц дорожку мокрую от языка оставить и о член альфы между упругих половинок потереться. Боксеры омеги уже мокрые настолько, что можно выжимать спокойно, но снимать их сегодня он не намерен. Но всё же природные рефлексы заставляют подчиняться, хотя и не полностью, но частично. Именно по этому Тэхён сейчас чаще бедрами о орган трется, руками о бледную твёрдую грудь опираясь, и голову назад откидывает, получая от собственных действий удовольствие. Юнги же на рыбку из моря выбросившуюся похож, потому что очень приятно, очень тесно, очень тепло. Собрав силы и разум, пока в концы из зоны видимости не укатили, он Тэхёна под колени хватает и переворачивает, сверху нависая. Ноги омеги себе на плечи укладывает и целует того жадно, рукой за кромку трусов цепляясь. — Стоп! — вдруг выпаливает Тэ, а Мин смотрит ошарашено. — Я расширил рамки, но ты подошел к их пределу, — проговаривает омега, руку от резинки трусов убирая. Мин понял к чему его привели и на что указали, как котенку какому-то. Но он не останавливается, потому что толкаться между упругих половинок омеги не значит перейти рамки, и он быстро набирает темп, слушая поскуливание пепельноволосого, что доводит его до оргазма, а омегу до обморока, ибо он сдерживался всё это время, а сейчас всё было так близко, но он сам не позволил. Он потерпит, а альфу проучит, но это позже. Сейчас, после того как Мин сперму с себя ототрет, он несет его в спальню, укладывая на кровать и любовно одеялом накрывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.