ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мин просыпается от противного звука гудка телефона. Недовольно разлепив глаза, он находит свой телефон под подушкой и смотрит на экран, принимая вызов. /// — Да, — сонно бубнит альфа. — Босс. В Пусане произошла утечка информации. Необходимо ваше присутствие. — Найди крысу. Я скоро буду. — Уже занимаюсь этим… И ещё… Думаю, вам нужно провести пресс-конференцию, чтобы лично опровергнуть слухи. — Сколько это займет времени? — Минимум три дня. — Подготовь всё как можно быстрее. Я приеду завтра утром. — Да, босс. /// Скинув вызов, альфа упирается руками позади себя, громко вздыхая. Побыв в раздумьях, поворачивает голову в сторону рядом сопящего омеги. «Ты даже в заточении доставляешь мне проблемы», — думает Мин. Он смотрит на совсем спокойное и невинное лицо омеги. Ресницы того подрагивают, пухлые губки слегка приоткрыты, пепельные локоны беспорядочно разбросаны по лицу. Очарованный этим милым существом, альфа рукой тянется к лицу Тэхёна, чтобы убрать скрывающие его очарование пряди волос. Но в паре миллиметрах от лица он останавливается. «Что со мной? Я схожу с ума?» — прокручивает мысль в голове Юнги и быстро перемещает руку на плечо омеги, начиная с силой того пихать. — Аыммм… — недовольно стонет Тэхён. — Мог бы разбудить и понежнее, — слегка приподнимая веки, лопочет омега, присаживаясь на кровати. — Хватит с тебя нежностей, — фыркает Мин, наблюдая как с омежьего тела начинает спадать одеяло, когда тот садится. «Он такой худой», — думает альфа, а потом с трудом от впалого живота омеги взгляд отрывая, продолжает. — Вставай… И это… прикройся чем-нибудь, — поднимаясь с кровати, проговаривает Мин. — Я сегодня утром, когда ты спал, всю одежду в стирку закинул. Так что мне нечего надеть, — повторяя действия альфа, произносит Тэ. Глаза альфы из орбит выпадают почти, как у тех самых китайских пекинесов, когда он понимает, что омега, кажется, абсолютно все свои вещи постирал. — Господи… Бог мой, — шепчет Мин, без капли смущения омегу разглядывая. — Возьми у меня в шкафу всё, что захочешь. Я сегодня тебя кое с кем познакомлю, так что ты как минимум должен быть в трусах. — Познакомишь? — удивляется Тэ. — Да. Мне нужно отлучиться на пару дней, так что придется нанять тебе личную няньку, — отвечает альфа и покидает спальню. — Я что, Маленький ребенок? Няньку! — возмущенно фырчит Тэ. — Сейчас более чем похож, — доносится откуда-то с кухни. — Козёл! — орет Тэ. — Рогатка! — отвечает Мин. — Точно! Но не для тебя! — вопит омега. *** — Здравствуйте. Я Ким Вубин, — представляется появившийся ближе к вечеру бета. — Оу, такая нянька меня устраивает, — довольно мурлычет Тэ, осматривая бету с ног до головы. Смазливая внешность, чёрные как смоль волосы, пухлые губы, спортивное телосложение, даже больше атлетическое. Если Тэхёну предстоит остаться на три дня с этой горой мышц наедине, то он всеми конечностями «за». — Боже… — комментирует восторг омеги Мин. — Слушай сюда. Смотри за тем, чтобы не покидал эту квартиру. За его безопасность также отвечаешь ты. Пока он здесь, должен предавать мне все его действия. Что заказал, что съел, выпил, даже когда в туалет ходил и какой канал смотрел, — обращается к бете Юнги. — К моему возвращению ни у него, ни у тебя жалоб друг на друга быть не должно, либо пострадаете оба, — поднимаясь с дивана произносит Мин. — Понятно? — Да, Босс, — отвечает бета, кланяясь. — Конечно, папочка. Твой малыш будет ждать тебя с нетерпением, — ехидничает Тэ. — Кхм… Я вернусь как можно скорее, — произносит Мин и, взяв свою сумку, выходит, блокируя двери. Тэхён как удав на кролика смотрит на бету, ловя на себе ответный взгляд. Он хотел как-то вывести Мина, вот только не думал, что альфа сам ему идею приведет. — Желаете чего-нибудь? — спрашивает бета, когда зрительный контакт не прерывается около минуты. — Ну что, Ким Вубин… Поиграем? — Какие игры предпочитаете? — Для начала закажи меню для развлечений, а дальше посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.