ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*2 дня спустя* Тэхёна подхватывают за упругие половинки, прижимая к стене мощным телом. Проникают без предупреждения, наращивая темп и рыча где-то в области ключиц. Омега крепче за шею обнимает, помогая себе удержаться на весу. Рваные стоны с каждым толчком вылетают из его пухлых губок. Член Тэ зажат между телами и уже готов к разрядке от трения, партнер также находится где-то на грани. — Какого хуя?! *** *сейчас* Тэхён прямо идет к своей цели – соблазнить охранника. Только вот что он только ни пробовал, всё наперекосяк, но его это не останавливает. В первый день омега приказал Вубину заказать выпивку и закуски, но на его предложение выпить бета отказался, сказав «не положено». Как в армии, честное слово! Но Тэхён не остановился, напялив на себя самые узкие джинсы, что он нашел у Юнги и самым что ни есть безобразным образом целый день наклонялся, загибался, крутился, да только опять всё бестолку, бета постоянно бегал в туалет о его поведении Мину отчитываться. Завтра должен приехать Юнги, и омега просто обязан сделать всё, чтобы этот охранник к нему вернулся после и если что, помог слинять, потому что Тэхён – омега не простая. Ему всё под силу, даже омеги сами на него вешаются, а что уж говорить о бетах. Просто нужен подход особый к этому охраннику, и раз он так любит следовать правилам, то омега, кажется, нашел способ закрепить его за собой. — Вубин! — зовет из гостинной Тэхён. Бета пошел на кухню, чтобы приготовить кофе для омеги. — Да? — откликается тот, вынося две кружки кофе в руках. — Ты же должен выполнять все мои приказы, кроме тех что связаны с выходом из квартиры? — уточняет омега, а точнее наминает бете. — Да. Я что-то нарушил? — присаживаясь на диван, спрашивает охранник. — Нет, но если ты сейчас не выполнишь мои требования, то нарушишь, — игриво смотря на Вубина, произносит Тэ. — Любой приказ, — соглашаясь произносит бета. — Сначала вопросы, отвечать честно, — произносит Тэ. — Сядь рядом, — приказывает омега и бета пересаживается на диван. — Я понимаю, что ты бета и запахов вы не различаете, но как бы ты поступил, если течный омега попросил бы тебя о помощи? — Наверное бы помог, — скромно отвечает Вубин. — Хорошо… А когда я целый день ходил в джинсах, ты ни разу не посмотрел на мою попку? — спрашивает омега. — Смотрел, — честно отвечает бета, ещё больше смущаясь. Тэхён радуется, потому что «невозможно, чтобы моя попка не привлекла внимания». — И как? — хитро улыбаясь, спрашивает Тэ, понимая, что план всё-таки работает. — Четыре раза застревал в туалете, — признается бета. — А теперь перейдем к приказам, — произносит Тэ, расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке. — Поцелуй меня, — и бета без всяких колебаний подается вперёд, впиваясь в губы омеги и тут же отстраняясь. — По взрослому, с языком, с твоими руками на моей попке, а после… глубоким и жестким проникновением, потому что я течный омега, который нуждается в твоей помощи, — притягивая Вубина за галстук и шепча на ухо, Тэхён длинными пальцами развязывает галстук, чувствуя, как бета руками его талию обнимает и к себе тесно прижимая. Тэхён шею обнимает и губами по скуле беты мажет. Вубин руками по спине выше поднимается, лёгкие поцелуи на бархатистой коже оставляет. Тэхён пальцами длинными осторожно с плеч охранника пиджак стаскивает, после пытаясь пуговицы расстегнуть на рубашке. Бета о сохранности одежды омеги решил не думать, сильными руками ткань на Тэхёне разрывая. — Ты такой сильный. Это ещё больше заводит, — возбужденно лопочет на ушко бете Тэ. — Твой голос, который звучит каждый раз, заводит меня как ничто другое, — отвечает Вубин. — А ты проверь, насколько он возбуждающий, когда я буду стонать твое имя. *** *2 дня спустя* Тэхёна подхватывают за упругие половинки, прижимая к стене мощным телом. Проникают без предупреждения, наращивая темп и рыча где-то в области ключиц. Омега крепче за шею обнимает, помогая себе удержаться на весу. Рваные стоны с каждым толчком вылетают из его пухлых губок. Член Тэ зажат между телами и уже готов к разрядке от трения, партнер также находится где-то на грани. — Какого хуя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.