ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Какого хуя?! У омеги впервые, кажется, затряслись колени от страха. Он крепче взялся за шею беты, начиная того бить по спине, чтобы он остановился, потому что, кажется, он не расслышал, что в помещении их трое. На пороге гостинной стоял злой Юнги. Тэхён из далека смог разглядеть, как его глаза источают злость, желваки играют под бледной кожей, а зубы стиснуты. Тэхёну страшно, очень страшно. Он наскоро отпихивает от себя Вубина, пытаясь слезть с его члена, но тот сильными руками обратно его насаживает. — Малыш, что такое? Больно? — интересуется бета. — Пока нет, но сейчас будет очень больно, — протягивая слова, произносит Мин. Вубин испуганно оборачивается назад, наконец-то отпуская Тэ, и быстро кидается к своим брюкам, стараясь их натянуть. Но не успевает он засунуть ногу во вторую гачу, как раздается выстрел и он замертво падает на пол с пулей во лбу. Тэхён думает о том, что вот и настал и его конец. Вот так он и умрет. Он жмурит глаза, сжавшись в комочек за диваном. Но вместо ещё одного выстрела, раздается лязг железа и его руки оказываются закованы в железные браслеты. — Шлюха! — злится Мин, поднимая Тэхёна за эти самые наручники и откидывая в сторону. — Тебе-то какое дело?! Это моя жизнь! — кричит Тэхен, ударяясь о стену. И правда, какое дело альфе до его жизни? Какое дело где и с кем он спит? Вообще какое дело до того, чтобы он был жив? Мину просто обидно. Тэхён ему в своем письме тогда в любви клялся, потом обиженку строил. Сам соблазнил и через трусы трахать заставил. Поставил его в свои рамки, а какому-то охраннику позволяет засаживать ему в разных позах. — Мне нет до тебя дела, — проговаривает альфа. — Почему мне должно быть дело до какой-то шлюхи? — он подходит к Тэхёну и присаживается на корточки. — А раз ты шлюха, то должен выполнять свою работу правильно! — Мин хватает Тэхена за волосы и слегка дергает в сторону. Альфа слегка приподнимается и встает на колени, спуская с себя штаны. — Я смотрю ты за нами долго наблюдал, — усмехается. Тэхён понимает, что сейчас с ним сделают, но нет ничего хуже смерти, поэтому если пока не убивают, то можно и пошутить. — Если ты забыл выпить таблетки, и провонял всю мою квартиру своей течной задницей, это не повод обвинять людей в подглядывании за сексом со шлюхой, — высказывается Мин, хватая омегу за пепельные волосы. — Иди сюда и приоткрой ротик. Тэхён со всей силы стиснул зубы, зло смотря на альфу исподлобья. Мин бесполезно тычется головкой в пухлые губы и он уже кончить готов, но ему нужно довести дело до конца. — Я сказал открой рот! — зло шипит альфа, надавливая рукой на челюсть Тэ и всё-таки проникая в горячую полость. Он обеими руками берётся за пепельные локоны и начинает насаживать ротик Тэхёна на себя. За все свои какие-либо сексуальные связи Тэ никогда не делал минеты и, более того, считал их отвратительными. Сейчас он буквально находится на грани истерики. Из глаз прыщут слезы, когда Мин упирается в стенку, горла пытается дышать, но воздуха захватить совсем не удается. Альфа прекращает дергать голову омеги и принимается резко двигать своими бедрами, трахая рот младшего. Из глаз Тэхёна уже давно прыщут слёзы, стекая по щекам и прекращая свой путь, когда Мин лобком к Тэхёнову лицу прилегает. Он задыхается, изо рта текут слюни, густые, и мочат собственный подбородок. Тэхёну совсем становится нечем дышать и он пытается приподняться, чтобы потом хоть как-то, но отстраниться от альфы… но все бесполезно. У него постепенно начинает темнеть перед глазами, он чувствует, как в его рот делают последний резкий толчок, заполняя горло горячим семенем. Он пытается сделать глотательные движения, но не получается. Слеза стекает по щеке и разбивается уже о пол, вместе с тем как его веки окончательно закрываются, а тело бездушно падает следом. *** — Закажи ему кремацию и отправь в колумбарий… Да, рядом с его родителями пусть освободят место для него, он это заслужил… Я оплачу все расходы. У него нет никого из родных… Подготовь всё, я хочу лично позаботиться о нем, — Мин завершает звонок и смотрит на то, как его люди выносят труп в чёрном пакете. По щеке бежит слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.