ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— О чём хочешь спросить? — улыбается Нам. — Если о Юнги, то он правду говорит. Втюрился в тебя по уши. Да и ты, по-моему, к нему не остыл. Видел бы ты как он носился, когда ты в отключке был, я даже так за свою жопу не беспокоюсь. Хотелось его кокнуть, да только смотря как убивается по тебе, жалко стало. — Какого хуя, папочка? — возбужденно спрашивает Тэ и смотрит на белокурого, недовольно. — Тише. Разорался, — басит Намджун и на время замолкает, пряча руки в карманы. Омега не сводит с него недовольного взгляда. — Мы раньше были друзьями с его братом, поэтому знаю и его, — альфа думает, что этого достаточно, но Тэхён продолжает взглядом требовать объяснений. Недовольно цокнув, Нам продолжает. — Это его брат тогда устроил переполох, убив всех на благотворительном вечере. После они пропали. Я пришёл к тебе и собирался мстить его брату, но они куда-то пропали, и я потерял какую-либо информацию о них. Оказывается брат Юнги окончательно свихнулся после обстрела и убил их отца, чтобы заполучить его компанию и наркоточки, но Юнги убил его. Так что мстить нам больше некому. Юн тогда очень сожалел, что погибло столько людей, поэтому и взялся за пистолет, если бы он этого не сделал, то он бы умер тогда вместе с отцом. Ему пришлось скрыться, после унаследовав всё, что принадлежало его отцу. Я даже не знал, что у него мой номер остался… когда он тебя… ну… ты понял! Так вот, тогда он очень боялся за твою жизнь, а я оказался единственным знакомым с медицинской практикой и надежным в плане конфиденциальности. — Он знает, что ты с нами? — спрашивает Тэ. — А тебя не смутило то, что он нас друг другу представил? — ухмыляется альфа глупости пепельноволосого. — Другие знают? — спрашивает Тэ и получает отрицательное мотание головой. — Вытащи меня отсюда! — Я уже всё придумал. Сидеть с тобой не буду. После завтра приду проверить твоё здоровье, с тортиком. Съешь его ровно в 2 ночи. А остальное оставь на меня, — улыбаясь произносит альфа. За дверью слышится шарканье тапочек и Тэхён, улыбнувшись, хватает Намджуна за ворот рубашки и падает на кровать, утягивая того за собой, и быстро ногами за талию того обнимает, к себе прижимая. — Ты что? — шипит Нам удивленно. — Тшш. Папочка, помоги мне охуенный секс заработать, — шепчет Тэ, слушая приближение тапочек к двери. — Как у тебя ещё попка не рассыпалась? — улыбается Нам, ладонью по ягодице того хлопая. — Он ведь нравится тебе? Зачем всё усложнять? — Не твоего ума дело, просто продолжай, — шикает Тэ и замечает, как ручка двери опускается, открывая её. Тэхён приподнимает голову, руками за шею альфу притягивает и целует, а тот «помогает», языком в рот проникая. — Да еб твою мать! — шипит Юнги в дверях. Нам быстренько отстраняется от Тэхёна. Тот выпускает альфу из захвата длинных ног и позволяет ему на краю кровати на колени встать. Нам руки ему на колени укладывает и голову одновременно с омегой на дверь поворачивает. В проходе стоит Мин и смотрит себе под ноги, где крутится комок шерсти. — Ёнтан, что за привычка влетать вперед меня? — недовольно хрипит Юнги. Он ничего не видел, но когда поднимает взгляд, немного удивляется. Намджун берёт ногу Тэхёна и начинает поднимать её до того момента, пока она не упирается омеге коленкой в грудь. Юнги невольно отмечает, что у Тэ потрясающая гибкость и снова ничего не понимает. — Вот! Вот так, болит, — вдруг вопит Тэ. — Ты мышцу потянул, лучше не делать пока похожих сгибаний, так что на шпагат садиться не пробуй, — хихикает Намджун. — Спасибо. А то я думал придется в больницу идти, а сейчас особо возможности нет, — бросая взгляд на Юнги, проговаривает последнюю фразу Тэхён. — Что с ним? — наблюдая за их странной позой, спрашивает Мин. Он не то чтобы ревнует к Намджуну. Да как вообще к нему ревновать, он же врач? Нет. Всё же ревнует каплю. Но он очень рад, что теперь может назвать это странное чувство «ревностью», потому что признался в любви к Тэхёну самому себе. Бред какой-то, но реален. — Тэ сказал, что в последнее время у него иногда в бедре покалывает. Вот и выявляем причину, — подает голос Нам, поднимаясь с кровати и протягивая руку Тэхёну, помогая подняться и незаметно шепча «любитель адреналина» на ухо. Тэхён, и правда, любит адреналин, и сейчас не быть замеченным вспыльчивым Юнги, что мог убить их обоих за поцелуй на его кровати, был тот самый момент, когда Тэхена накрыло. — Знаешь. Я подумал, что лучше буду заходить время от времени и проверять его. У меня всё же есть работа. А так если что, звони, — тараторит Нам и собирает свои вещи. Сумку, куртку и обувь, покидает помещение так быстро, что с ним никто даже попрощаться не успевает. *** — Тан. Иди сюда, зайка, — Тэхён начинает ловить по комнате весёлый убегающий комочек шерсти. — Отстань от пса, — фырчит, наблюдая за этой картиной. Тэхён решил, что гардероб Мина – его личный, и поэтому сейчас носится за Ёнтаном в его жёлтых шортах и растянутой футболке. Для Тэхёна это не просто одежда, а способ соблазнить Мина ещё больше. А для Юнги это сущий АД. Он слюнями уже уляпался, наблюдая за тем, как Тэхён по полу ползает за собакой, попку выпячивая и ключицами острыми светит, когда футболка с плеча сползает, оголяя такое желанное тело. — Мне скучно. Кроме Таны мне никто внимания не уделяет. Пульт от телевизора ты спрятал, так что мне ещё делать? — Тэхён стоит на четвереньках, виляя попкой и поворачивая голову в сторону Юнги, басит недовольно. — Пульт ему не дают. Бедный малыш, — шикает Мин. — Да, не дают. Так что терпи мои игры с Ёнтаном, — «терпи мое ползанье на четвереньках перед тобой», — думает Тэ, замечая, как пушистый шарик выбегает из-под столика с цветком и мчит к дивану, запрыгивая на колени к Мину. — Предатель, — смотрит на то, как Тан довольно улыбается, ластясь к Юнги, проговаривает Тэ, надувая щеки как хомячок, и садится на попку посреди комнаты. — Выглядел второй собакой, ползая за ним, вот испугался и играть перехотел, — довольно проговаривает Юнги, почесывая Тана за ушком. Он довольно прикрывает глаза, поглаживая пушистый ком на своих коленях. Наконец-то Тэхён перестанет ползать по полу, а это значит, что смотреть больше на соблазнительные участки тела не придется. Он сидит с минуту, чувствуя блаженство от тишины и спокойствие, но не долго. — Что ты делаешь? — Хочу поиграть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.