ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
В голове Тэхёна зарождается прекрасная мысль. Быстренько оторвав свою попку от пола, он вновь встаёт на четвереньки и очень тихо подползает к дивану. Мин всё также с прикрытыми глазами наслаждается тишиной, поглаживая Ёнтана за ушком одной рукой и уложив вторую на колено. Он честно уже минуты три старается не думать ни о чем, что Тэхён, но откровенно получается плохо. Альфе кажется что от того, что он закрыл глаза, стало ещё хуже, потому что перед глазами всплывает Тэхён в растянутой футболке, со своими острыми ключицами, что хочется порезаться об них. С упругой попкой, Мин помнит, что она как мячик, но очень нежная. С блядским оголенным плечом, обделанным бархатистой, смуглой кожей, так хочется впиться в него зубами и после зализывать ранку. Внизу живота приятно тянет, а в джинсах, что он сегодня надел, становится всё более тесно и некомфортно. Тэхён, неожиданно появившийся из-за дивана, проводит горячим языком по холодной руке Мина. Тот в удивлении открывает глаза. — Что ты делаешь? — спрашивает он, стараясь сдержать дрожь в голосе, потому что футболка висит на омеге, открывая обзор на ключицы и чуть дальше, потому что омега стоит перед ним на карачках как из самых грязных его эротических представлений, потому что странный, сексуальный и вызывающий, потому что Тэхён. — Хочу поиграть… — смотрит совсем невинно, как щеночек ладошку тому на коленку укладывая. — Ммм. — Решил мне заменить Ёнтана? Сорри, я этот комок шерсти выкидывать не собирался, — произносит Юнги, скидывая руку Тэ с своего колена. — Кто сказал, что Ёнтана нужно выгонять? Он милый, задорный, дружелюбный щёнок, вот только не все щенки умеют делать особые вещи для своих хозяев, — поднимаясь проговаривает Тэ и садится на острые коленки Мина, обнимая руками за шею. Ёнтан резко оживляется и спрыгивает с Юнги, убегая куда-то в темноту коридора, чем пользуется Тэхён и пододвигается к альфе вплотную. — Оу… Течка у меня уже закончилась, не уж то ты так на Ёнтана, лежащего на твоем паху, среагировал, чёртов извращенец, — улыбаясь проговаривает Тэ. — Тут проблемой является другая собака, — отвечает Юнги, стараясь держать руки где угодно, только не на Тэхёне. — Так погладь песика, — простит Тэхён и облизывает щеку Мина. — А что будет хозяину? — всё ещё не решаясь трогать Тэхёна, спрашивает Мин. — Хозяину… достанусь я, послушный песик ТэТэ, а мне хозяин даст пульт, — ставит условие омега. — Хитрый песик, — произносит Юнги, укладывая руки на талию Тэхена. — Я согласен. Тэхён подается вперёд, одновременно притягивая к себе альфу, и впивается в его губы, Мин не уступает в поцелуе и, спустив руки на попку омеги, с силой сжимает. Тэ скулит, слегка рот приоткрывая, и Юнги берёт всю инициативу на себя, проникая языком в горячий ротик. Он исследует каждую клеточку внутри, кончиком по кромке ровных зубов проводит, с чужим языком сплетает, после нижнюю губу посасывает, слегка прикусывая. Тэхён на бедрах альфы ерзает тихонько. Ловит от своих действий кайф необыкновенный. Они так долго, страстно и мокро целуются, что воздуха в легких почти не остается, с трудом отрываются друг от друга. Тэхён смотрит в глаза напротив, там играет возбуждение, желание, счастье и… любовь. Омега почему-то хочет и вправду поиграться, поэтому ёрзает по бугорку, заставляя Мина тихо скулить. — Так почему бугорок появился раньше, чем я на тебе? Мне нужны подробности, — щуря глазки, миленьким голосочком пищит Тэ. — А не обнаглел ли мой песик? — Мин щурится в ответ, чем вызывает у омеги умиление. Альфа похож на котенка, что сладко заснул на коленях хозяина. — Если не скажешь, песик будет кусаться, — предупреждает омега. — Думаю, я выдержу укус от такого милого песика, — ехидничает Юнги, трепля пепельные волосы на голове младшего. Тэ решает, что показать «милого» песика ему нужно прямо сейчас, чтобы хозяин почувствовал всю его серьёзность. Омега наклоняет голову перед грудью альфы и начинает щекой тереться, мило поскуливая. — Ты и вправду похож на милого песика, но этот способ не прокатит, — проговаривает Мин. «Я ещё его даже не испробовал на тебе», — думает Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.