ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Грудь альфы твердая больше из-за его костлявого телосложения. Мышцами он тоже может похвастаться, но даже имея их он выглядит довольно хрупким, несмотря на то, что он явно сильнее Тэхёна. Возможно он не выглядит как качок, гора мышц (хотя вполне бы мог достичь такого телосложения), потому что его оружие это не кулаки, а любимая снайперка. Об этом увлечении альфы Тэхёну до сих пор неизвестно. Думая о том, что Мин не тот самый качок, что мог бы его таскать на руках часами, он выдвигает свою версию его оружия – пистолет – против обидчиков, и запах мяты в дурной смеси с сексуально хриплым голосом – против Тэхёна. Омега ласково щекой о грудь потирается ищя цель, потом носом, подозрения отводя, тычется, вдыхая дурманящий запах. Юнги уже разомлел весь и ещё больше возбудился, потому что насколько бы это странно ни выглядело, вызывает приятные ощущения, что узлом внизу живота призывающие завязываются. — Ау! Агрх… — вскрикивает и одновременно стонет. Тэхён губами к соску альфы прикасается, слегка прикусывая через тонкую ткань рубашки. — Хозяину нравится? — отстраняясь и смотря на лицо альфы, спрашивает Тэхён. — Да, — честно сознается Мин. — Тогда расскажи всё… и я продолжу. Не хочу думать, что у тебя кинк на песиков, что лежат на твоих коленях, — просит омега, носом потираясь о сосок. — Я пялился на твою попу и ключицы, — томно выдыхая, вновь признается альфа. Тэхён мысленно радуется, он вновь убедился в своей сексуальности и вновь победил Мин Юнги. Омега продолжает то, что обещал, но понимает, что ткань мешает им обоим полностью всё ощутить. Отстранившись, Тэ тонкими пальцами расстегивает пуговицы на рубашке старшего и собирается продолжить, но его пальцами берут за подбородок и притягивают к себе. — Достаточно, я и так понял, что мой песик послушный и исполнительный. Иди сюда… — Мин притягивает лицо омеги, нежно целуя розовые губки. Тэхён себя даже чувствует не ловко… Он не ожидал подобной нежности, поэтому даже немного растерялся и сначала не отвечал на поцелуй, но когда альфа положил ему руку на ягодицу, резко сжимая, он пришёл в себя и завёл руки за голову альфы, прижимаясь к нему теснее. Мин начал поглаживать бока омеги с особой осторожностью, будто бы тот хрустальный и если что не так – рассыпется. Он начал пробираться под футболку, ощупывая бархатистую кожу, перебирал выпирающие ребра пальцами, после стягивая эту ненавистную ему футболку. Теперь он полностью мог разглядеть тело младшего. Он почти забыл все эти идеальные изгибы и почти девчачью талию. Он наконец-то высвободил уже онемевшие губы омеги и мелкими поцелуями начал спускаться к таким желанным ключицам. Он проводит по ним языком, чувствуя солоноватый вкус нежной кожи. Пальцы альфы скользнули под резинку шорт и боксеров, касаясь холодными пальцами упругих половинок. Тэхён неловко поелозил на альфе, чем тот воспользовался, запустив одну фалангу в тугое колечко. Омега заскулил и, ожидая продолжения, положил голову на плечо альфы. Юнги вынул палец, аккуратно массируя колечко мышц, а Тэ недовольно начал елозить, тогда Мин подхватил Тэ уже двумя руками за попу и поднялся с дивана. Тэхён обвил его шею руками, помогая себя удержать. Альфа отнес младшего в спальню, укладывая на мягкую кровать и потянулся за очередным поцелуем, после позволяя себе оставить пару укусов на его нежных губах и зализав ранки. Тэхён смотрел на него с вызывающим желанием, помогая снять рубашку с его плеч, сам расстегнул ремень джинс вместе с пуговицей и помог избавиться от всей одежды ниже пояса. Он присел на кровати, вновь притягивая альфу к себе, одной рукой взявшись за его эрекцию и неспешно водя туда-сюда. Мин хрипло стонал в поцелуй, когда Тэ сжимал его член и массировал большим пальцем налившуюся кровью головку. — Помоги мне… — томно выдыхает Тэ, укладывая руку альфы на край своих шорт. Мин не глупый и стягивает с него всю одежду, когда Тэ приподнимает попку. Он осторожно разводит худые ноги, устраиваясь между них, смачивает пальцы слюной и подносит ко входу, погружая сразу два пальца, начинает медленно их вводить. — Юнги-я… прошу, быстрее… — Тэхён как уж на сковородке, весь елозит по кровати, уже умирая от нетерпения. Мин и вправду мог бы его не растягивать, потому что омега выделял достаточно много природной смазки, что говорило о его сильном возбуждении и готовности принять его и без дополнительной подготовки. Мин послушно вынимает пальцы, подставляя колом стоящий член ко входу, осторожно проникая внутрь. От тесноты внутри уже хочется кончить, но альфа старается сдержать себя и подается бёдрами вперёд, попадая сразу по комочку нервов. Омега выгибается в спине, раскрывая рот в немом стоне. Тэхён пытается насадиться на альфу глубже и повиливает бедрами. Юнги от таких действий крышу сносит и, что-то неразборчиво прорычав, он начинает входить всё быстрее, наращивая темп. Из легких омеги с каждым толчком вылетает воздух, а вдохнуть он просто не может, срывая голос в стонах удовольствия. Он хватается за руки альфы и тот слегка опускает голову, осыпая лицо омеги поцелуями, спускаясь к бархатистой шее и оставляя алеющие пятна, что через пару минут становятся фиолетово-синеватыми. Тэхён трясущимися руками тянется к своему члену, чтобы побыстрее облегчиться, но даже не успевает дотронуться, как кончает себе на живот. Юнги, закинув ноги Тэ себе на плечи, делает финальные, резкие полчки и с протяжным стоном заполняет омегу полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.