ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Утром было слегка ветренно, собрались тучи и шёл мелкий дождь. Альфа вновь смотрел то на мирно посапывающего омегу, то в большое панорамное окно. Раньше он обожал такую погоду, но сейчас почему-то охота солнца, тепла и уюта, которые Мин испытывает смотря на спящего Тэ. Вчера они заснули в обнимку, с Тэхёновой ногой на бедре альфы. Мин не переставал умиляться с засыпающего и что-то неразборчиво бубнящего себе под нос омеги. Во сне он выглядит настолько мило, с надутыми губками, что слегка причмокивают. Ким, будто чувствуя на себе взгляд, приоткрывает сонные глазки, встречаясь с чёрными омутами напротив, что не стесняясь пялились на него. — Доброе утро, — лепечет омега и придвигается к альфе, вновь закидывая на него ногу и головой прижимаясь к груди. Юнги охуел от таких действий. Он ожидал, что после того, как Тэхён захотел «поиграть», вся его нежность и закончится. Сейчас он несмело укладывает руку на талию омеги, обнимая. Тэхён всё ещё сонными мозгами вспоминает, как он об этом мечтал когда-то, а сейчас это реальность и с трудом для себя отмечает, что хотел бы, чтобы это никогда не кончалось. Он думает о том, что сегодня тот самый день, когда должен прийти Намджун и решает, что проживет этот день так, как мечтал когда-то давно, вместе с Юнги. Омега, громко вздохнув после принятого решения, поднимается и садится на кровати. — Что-то не так? — испуганно спрашивает альфа, ведь не успел он обнять омегу, так тот подскочил с кровати. — Всё нормально. Я в туалет. Не вставай, я вернусь, — проговаривает омега и поднимается с кровати. Мин согласно кивает и ждёт омегу, как тот и попросил. Ждёт долго, минут пятнадцать, но омега всё же появляется в проходе, а следом за ним бежит комочек шерсти. Он вместе с ним забирается на кровать. Тэ вновь прижимается к альфе, а Ёнтан ложится у них в ногах. Омега прикрывает глазки и слегка трётся носиком о грудь альфы, вдыхая любимый запах. Ким думает о том, что в 21 веке шанс встретить своего истинного равен тридцати процентам, что сейчас «умалишенные» делают операцию, чтобы отказаться от своей судьбы, о том, что они сходят сума, чувствуя запахи друг друга, и Тэхён сходит с ума от запаха Мина. Но тоже происходит с альфой? — этот вопрос мучает его. Сегодня он проживет с ним этот день будто это так. Будто они истинные. — Мне нравится, как ты пахнешь, — шепчет Тэ где-то между ключиц Мина, что от такого теряется и не знает, что ответить. — Знаешь, вероятность встретить своего истинного всего тридцать процентов, но я думаю, что если бы я его встретил, то хотел бы, чтобы он пах как ты. — Я… я не знаю, что ответить… мне так непривычно слышать от тебя такое, — честно произносит Мин. — Не привыкай. Если это правда, то потом будет больно, — произносит омега, а Мин не понимает, о какой «правде» тот говорит. — Тэхен… — зовет младшего, сам не знает почему и зачем. Внутри завязывается приятное чувство, разливающееся теплом по всему телу и заставляющее сердце трепетать. Омега поднимает на него свой взгляд и Мин буквально зависает, утопая в его глазах, метается взглядом к его милой родинке на носу и пухлым аленьким губкам. Тэхён следит за каждым движением его глаз и сам начинает после пялиться на губы альфы, что так обворожительно смотрятся на фоне бледной кожи. Он и не помнит, как прильнул к ним и почувствовал внутри себя какое-то странное чувство, походящие на удивление. Но почему он удивлен? Он сам его поцеловал, сам потянулся к этим губкам, сам их коснулся, совсем по-детски, но так приятно, мягко и мило. — Ты такой милый сегодня, — произносит Юнги, смотря в глаза омеги и слегка улыбаясь. Тэхён показывает ему в ответ свою настоящую, квадратную улыбку. В ней ни капли сарказма, злости, наглости и ещё чего-то, только доброта и искренность. — Хочу, чтобы ты всегда так улыбался, — Юнги произносит это, наблюдая как падает прядка пепельных волос на милое лицо, и тянется рукой, спеша убрать. Вдруг слышится звонок в дверь. — Что-то рановато для гостей, — произносит альфа, а Тэхён, подскочив, без единого слова мчится открыть дверь. Слышится щелчок дверью и Юнги уже бежит вслед за омегой, просто почему-то думая о том, что он сейчас сбежит, но когда выходит из спальни, видит Тэхёна с двумя пакетами в руках. — Что это? — интересуется Мин. — Я решил, что хватит тебе деньги тратить и готовую пищу заказывать, поэтому заказал продуктов, — протараторив на одном дыхании омега, тараканя пакеты на кухню. — Может, тебе помочь? — спрашивает Юнги, хвостиком за омегой на кухню забегая. — Ну там, повара в учителя позвать или рецепт в интернете найти? — Ты действительно думаешь, что я в этом нуждаюсь? — вопросительно изгибает бровь Тэ, смотря обиженно, что не ушло от Юнги. — Нет, что ты. Я просто никогда не ел дома и для меня непривычно, что еда будет домашней, — откровенно отвечает Мин. — Ну тогда готовься к необычному дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.