ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Тэхён готовит на завтрак яичницу с беконом. Мин не ел ничего похожего с того самого дня, как не стало его матери. Его глаза поблескивают, говоря о том, что ему определенно нравится стряпня младшего, и он этот взгляд не упускает. После завтрака они смотрят телевизор. Пультом заведует Тэхён, как и обещал ему альфа. Омега уже десять раз переключал каналы, прыгая с дорамы на дораму. Где-то он плакал, где-то смеялся, а где-то ругался матом на тупых актеров, что до сих пор не могут никак сойтись, отталкивая друг друга. Юнги честно было побоку, что идёт по телевизору, как громко он показывает и включен ли вообще. На его коленях покоилась голова омеги, что иногда, во время рекламы, смотрел на него снизу вверх, хлопая своими пышными ресничками и улыбаясь квадратной улыбкой. Мин тогда невольно улыбался в ответ, перебирая пепельные мягкие прядки волос на голове младшего. И всё чаще желал коснуться этих самых губ, вновь ощутить их мягкость и вкус, будто стал зависим и чем дольше не касаешься, хочется больше. Но в очередной период рекламы он просто не выдерживает и наклоняется, чмокая в мягкие губы омегу. Отстраняется и смотрит в поблескивающие глаза и целует вновь, уже более взросло, проникая языком в рот и сплетая с чужим языком. Омега довольно пыхтит, чувствуя как по телу разливается тепло, и Юнги улыбается, потому что чувствует то же самое. Омега мечтал о таких моментах в школе, когда был безотказно влюблен в Мина, и сейчас тоже… влюблен… точно так же… даже ещё сильнее… до потери пульса и лёгких без воздуха. Хочет, чтобы эти моменты из его мечтаний продолжали реализоваться в жизни и чтобы появились новые. Хочет забыть всё с того дня, когда Юнги отказал ему, унизив, и до того момента, как появился на крыше, собираясь его убить. Сейчас, за эти доли секунды, он понимает, что знай он тогда, что «Шуга» – это Юнги, он бы его не убил, просто бы не смог трясущимися руками на курок нажать и сейчас понимает, что и в будущем, если понадобится, он его убить не сможет. Он лучше сам пулю примет, чем позволит себе навредить Мину. Их идиллию милоты и минутного счастья прерывает звонок в дверь. Они неохотно отстраняются друг от друга и Юнги плетётся в прихожую открывая дверь, а Тэхён следом. — Привет, ребятки, — заваливается в двери весёлый Намджун. Он смотрит на лица недовольных Тэ и Юнги и замечает, что у альфы губы припухли. — Ой… я кажется помешал. Но мне важнее наш больной, — продолжает улыбаться. — Да, помешал! И… здоров как конь. Не надо называть меня больным, — возмущается Тэхён. — Да ладно тебе, не дуйся, конь, — проговаривает Намджун, на последнем слове пропуская смешок, чем ещё больше бесит омегу. — Я тут это… тортик принес, — смотря на омегу и поднимая коробку с любимым тортом омеги, проговаривает Нам. — Тортик?! Это хорошо, — сразу меняется в лице Тэхён и радостно улыбается, но потом вспоминает план Нама, и улыбка с лица спадает. — Надо чайник поставить, — собирается на кухню Юнги, но его Тэ останавливает, за руку хватая. — Не надо… Я же говорил, что с сегодняшнего дня ты будешь питаться домашним. Так что не смей его трогать, он – мой, — угрожающие смотрит Тэ. — Тебе значит можно, а мне – нет? — удивляется Мин. — Я всю жизнь сам себе готовлю, так что иногда могу побаловать себя готовой продукцией, но если ты так хочешь торта, то я сам тебе испеку на ужин, а этот не трожь, — настаивает омега. — Ну… ладно, — ничего не понимая, соглашается Мин. — Иди поставь его в холодильник, а я пока чай на всех сделаю и печенек принесу, — тараторит Тэ и убегает на кухню, куда за ним плетутся все остальные. Нам послушно ставит торт в холодильник и присаживается за стол, рядом с сидящим там Юнги. — Я смотрю ты и вправду без всяких осложнений, вон какой шустрый и громкий, — бормочет Нам. — А вот так вам, врачам! Нехрен приходить и настроение портить, — заявляет Тэхен. — Так что пей чай и проваливай. — Тэ, ты чего так грубо. Пусть хотя бы чай попьет. Если бы не он, то я навряд ли бы сам тебе помог, — бормочет Юнги и омега, выдыхая, ставит на стол чашки с чаем. *** Намджун, как и сказал Юнги, сразу после чая и уходит. У него свои дела сегодня. Тэхён с Мином вновь прилипают друг к другу, даже когда омега начинает готовить ужин и печь альфе обещанный торт. Юнги со спины Тэхёна обнимает и, голову на плечо уложив, следит за тем, как омега вишенки на тортик укладывает, завершая свою работу. Они садятся и ужинают. Альфа без конца нахваливает готовку омеги, а тот и рад, улыбается. После ужина они решают всё добить чаем с тортиком и, пока Мин по кружкам кипяток разливает, омега быстро на его телефоне время проверяет. Тэ достает из холодильника тот самый торт, что принес Намджун и отрезает себе большой кусок, а для Юнги отрезает от собственно приготовленного. Омега измазывает свой нос в креме и Юнги над этим смеется. Тэ недовольную гримасу строит и быстро вытирает всё лишнее с лица. После они идут играть в приставку, что оказывается валялась в шкафу без дела около года, и у омеги резко прихватывает живот Он падает на пол, сжимаясь в клубочек, плачет и не понимает, что с ним происходит. Юнги в панике начинает бегать вокруг него как ошпаренный и звонить Намджуну, что не берет трубку, а потом всё же набирает номер скорой. Через семь минут в квартиру входят двое с носилками и в масках, забирают омегу и сообщают адрес больницы, куда его повезут, говоря о том, что в скорой ещё один больной, но не настолько плох, и места для альфы просто не найдется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.