ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Омега совсем не ожидал столь режущей боли. Он даже понять ничего не успел, как его уже закатывали на каталке в скорую. Он мельком увидел нервно крутящегося возле машины Мина, а потом от очередного приступа боли закрыл глаза. Он даже не почувствовал, как ему ввели антидот, что принес мгновенное облегчение. Тэ подскочил на каталке, осматриваясь вокруг себя, когда машина уже неслась на всех парах подальше от дома Юнги. Рядом с ним сидел парень в маске. Омега почти сразу узнал его блестящие глаза. Было понятно, что парень улыбнулся ему, когда на носу появились еле заметные морщинки. Он потянулся к своей маске, показывая свое лицо. Кроличья улыбка, что так любил омега, сразу попалась его взору. — Чонгуки… — пропищал Тэхен, спрыгивая с каталки и забираясь на альфу с объятьями. — Да, малыш… — произносит Гук, обнимая в ответ. — Я рядом, мы наконец-то едем домой. Тэ слегка разжимает объятья и смотрит в его глаза. Он даже не думает о том, кто за рулем и сколько человек вообще в машине. Раз здесь Чонгук – то уже всё хорошо. Омега впивается в губы альфы, а тот отвечает тем же, ухватываясь сильными руками за упругие половинки и слегка подкидывая омегу, чтобы принять удобное для обоих положение. Они даже не замечают, как уже приехали в назначенное место, где нужно бросить машину, приходя в себя, когда та резко тормозит. — Наконец-то, думал, блювану на вашу романтику смотреть, — недовольно шипит Чимин откуда-то с другой стороны каталки. Тэхён оборачивается и замечает рыжую макушку, что, кажется, дней десять не спал. — Чимина… ты как-то плохо выглядишь, — произносит Тэ. — Конечно блять! Какого я, по-твоему, в скорой сижу, — хмыкает Чим, когда открываются двери машины и появляется Намджун. — Долго тут сидеть собрались, за нами хвост может быть, валим быстрее, — проговаривает Нам и помогает выбраться пошатывающемуся Чимину. — Что это с ним? — удивленно спрашивает Тэхён, кивая на Чимина. Обычно этот омега ярче солнышка, не матерится и всегда доволен жизнью, а сейчас полная противоположность. — От похмелья отходит, не обращай внимания, — проговаривает Чонгук, а в голове материт его, как последнюю суку, за такой образ жизни. Они выбираются из машины и долго петляют между домов, наконец-то добираясь до их логова. Тэхён довольный влетает в их убежище и с ходу накидывается на стоящего в проходе Сокджина. — Тэхён-а… — начинает плакать омега, мгновенно обнимая младшего. — Я так за тебя переживал. Это я виноват, я… прости меня… — Джин, всё в порядке… ты ни в чем не виноват. Всё хорошо. Успокойся, — пытается его утешить Тэхён. — Как ты? — спрашивает его Хосок, улыбаясь, пока Тэхён всё ещё успокаивает Сокджина. — Дай секунду… — одними губами шепчет Тэхён. Хосок понимает и ждёт, всё так же улыбаясь. Когда наконец-то более менее успокаивается Джин, Тэхён подходит к Хосоку, у того лицо довольное, но кажется, что он сейчас разревется. — Я скучал, — произносит Хосок, и его резко обнимает Тэхён. Они стоят так несколько минут, пока Хосок судорожно вдыхает любимый запах вишни, а Тэ наслаждается теплом и искренностью обычного человека. — Иди сюда, мелочь, — вырывая Тэхёна за руку из объятий Хо, проговаривает Намджун. Тэхён также довольно прилипает к нему, но потом незаметно для остальных наступает на ногу. — Ауч… за что? — шепчет альфа. — За такое долгое спасение и его способ, — шипит в ответ Тэ и слегка губами по мочке уха ему мажет. — Я пойду, приготовлю что-нибудь, ты наверное голодный, — проговаривает Сокджин, слегка улыбаясь, и скрывается за дверью. Чонгук затаскивает Чимина, придерживая под руку. — А вот и пьянь малолетняя, — произносит Тэ. — Тэхён-а, это было всё для тебя, — признается Чимин. — Что? Перегарище твоё? — вопросительно изогнул бровь пепельноволосый. — Я пил и ходил в клубы, спал с наркоторговцами, которые хоть что-то знали о Шуге, но ничего больше чем «я его ни разу в глаза не видел» или «видел пару раз, и то когда он в маске» не добился, — шлепая пухлыми губами, проговаривает Чимин. — На, пьянь. Хоть проспишься, — Чонгук пихает ему таблетки, что облегчат его страдания. — Спасибо, Чима, — проговаривает Тэхён и слегка обнимает. — Кстати говоря о Шуге. Я недавно взломал его почту и в последних письмах говорилось о закрытии торговли наркотиками. Будут только временные перевозки и то до следующего лета, — сообщает Хосок. — Да, что касается Шуги. Его дело бросаем. Тем более после новостей о том, что он завязывает с наркотиками. А насчет мафии, пусть держит всё в своих руках, пока не пересечет нам путь, — принимает решение Тэхён. Он ещё тогда понял, что убить его не в силах, и другим этого сделать не даст. Он будет его избегать и оберегать до тех пор, пока он не помешает его действиям. Сейчас Тэ решил окончательно расстаться с альфой и мыслями о нем. — Эх… влюби… — начинает подкалывать Тэхёна Нам, как ему резко рот затыкают. — Надо поговорить, — шикает Тэхён и вытаскивает Намджуна на парковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.