ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Тэ с силой сжимает запястье альфы, вытаскивая его за собой в угол парковки. Он без лишних движений поворачивает голову на камеру и смотрит прямо в глаза Хосока, что сидит сейчас за монитором и с глубоким вздохом отключает эту камеру. — Что ты хотел сказать? — интересуется Намджун. — Во-первых, да! До сих пор он мне нравится, и не смей меня подкалывать на этот счёт, — быстро тараторит Тэхён, потому что стыдно вот так признаваться, да и не эта главная тема. — Во-вторых, я надеюсь, что наши не знают о моем прошлом с Мином, иначе тебе пизда. И в-третьих, сейчас я на время хочу заняться компанией и поэтому все силы группировки придётся перенести туда. Мы станем ещё незаметнее, и я надеюсь, что ты по большей части продолжишь мне помогать, — проговаривается омега. — Так… первое и второе - исполнимо, а вот третье… объясни точнее, — просит альфа. — Я хочу помогать компании родителей, хотя бы своим постоянным присутствием. Поэтому некоторое время я буду работать оттуда, да и думаю Хосока с Чонгуком с собой взять, в мой личный отдел. Чимин… только на стажера потянет. Здесь же предлагаю собираться, только перед заданием, да и в свободное время, — объясняет Тэ. — Так… — альфа хлопнул себя ладонью по лбу и стащил руку вниз. — Хосок и Чимин ладно… но Чонгук… как ты полицейского туда засунешь?! — возмущается Нам. — Похищение, — коротко отвечает Тэ. — Что? — переспрашивает альфа, будто не понял Тэхёна. — Меня похитили, и я, как богатый владелец компании, нанял себе охрану в виде полиции. Наврем что-нибудь про угрозы и всё, не мне тебя учить, — продолжает разъяснять Тэхён. — Ладно… но с чего ты вообще решил работой заняться? — всё ещё не догоняет Нам. — Я хочу расширить компанию. Помимо писателей и книг выпускать мультики и всё такое. Должен же я хоть что-то оставить будущим поколениям, — произносит Тэ. — А если честно? — не доверяя всему этому бреду спрашивает Нам. — Честно… Хочу забыть Юнги. И вообще всё, что было с ним связано. Начать новую жизнь, снова… Ну ты понял, я от дел не отхожу, но работы теперь действительно будет поменьше, если дело Юнги забросим, — закончил Тэ. — А как же месть? — спрашивает Намджун. — Знаешь… ты тогда сказал, что знаешь того, кто убил моих родителей и твою… — говорит Тэ. — А сейчас скажи, жив ли он ещё? — Тэхён не знает почему, но уже долгое время думал о том, что с таким рвением к мести Нам бы не оставил в живых убийцу его сестры. — Он мертв. Но… его убил не я… — произносит Намджун. — Кто тогда? — интересуется омега. — Если ты мне лжешь, то не волнуйся, я не обижусь, наоборот поблагодарю за это. Для меня главной новостью является то, что этот подонок сдох. — Это правда был не я. Но знаю кто его убил, а скажу тебе его имя чуть позже, чтобы ты смог поблагодарить его как следует, — альфа загадочной улыбнулся и поспешил покинуть парковку, оставляя Тэхёна в недоумении. *** « — И как же вам удалось сбежать? — интересуется репортер в прямом эфире на канале SBC. — Я просто улучил момент и смог во время выбежать из машины. Очень жаль, что всё это время у меня были завязаны глаза и я не могу дать особых наводок полиции, но я уверен, что они вернутся, поэтому запросил помощь полиции о моем постоянном сопровождении, — проговаривает Тэхён и камеры резко переключаются на Генерала полицейского участка. — Мы рады предоставить одного из своих лучших работников в личную охрану господина Кима. Выбор кандидатуры проходил по самым жёстким критериям и был выбран лучший из нашего участка – Чон Чонгук, — на экране появляется записи испытаний служащих и мини-ролик с улыбающимся Чонгуком, что потом с серьёзным видом стоит в форме. А после вновь Генерал. — Мы всегда готовы сотрудничать в столь ужасных ситуациях и предоставить лучших для защиты наших законопослушных граждан, — заканчивает свою речь Генерал и дальше вылезает заставка с погодой». Юнги перерыл все возможные информационные зоны. Объездил все больницы. Землю с ног на голову перевернул и убил парочку своих подчиненных, пока пытался найти Тэхёна. Он вечерами вспоминал о проведенном времени с омегой и каждый вечер смотрел его любимый канал, где в основном шли одни дорамы. Смотрел и плакал, вспоминая то, как рыдал омега просматривая серию за серией. Сейчас он вернулся домой пораньше и уже по привычке включил телевизор, что постоянно находился на одном канале, совершенно случайно услышав сегодняшние новости и напоровшись на прямой эфир, где был вполне здоровый, красивый и всё такой же сексуальный Ким Тэхён. Лгущий на камеру Ким Тэхён. Его Ким Тэхён, которого он отчаянно ищет, который владелец компании авторских книг, который врёт о своем похищении и умалчивает о настоящей жизни по телевидению, который хочет избавиться от альфы, только вот Мин Юнги не так прост. — Жди, мой верный песик. Я скоро приду, — дьявольски улыбаясь, произносит Юнги, ломая ручку пополам, которой буквально пару минут назад заполнял какие-то бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.