ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
— Какого хуя ты отказался от этой фотосессии? — в кабинет Тэхёна влетает злой Намджун, хлопая дверью. — Зачем мне это? — интересуется омега, спокойно перебирая бумаги. — Зачем? Кто-о говорил, что хочет начать жить заново, а в итоге? Год уже сидим всей группировкой в этом сраном офисе и в зале собраний обсуждаем кого, где и как грохнуть, — бурчит альфа. — Ну как это не изменилось. Я не пью и не шляюсь по клубам. У вас с Сокджином через месяц свадьба. Хосок заведует нашей группой разработок. Чимин с понедельника заступает к нам как стажер. А ты говоришь ничего не изменилось, — хмыкает младший. — В твоей жизни ничего не изменилось. Ты как был, так и остался. Стараясь позаботиться о нас. Тебя постоянно приглашают на разные шоу, фотосессии и даже в дораме главную роль предлагали, а ты до сих пор сидишь за этим столом, чиркая по бумажкам, — альфа старается как можно больше нужной информации преподнести Тэхёну, чтобы тот наконец-то одумался. — Мне не хочется. Я привык жить так и не хочу ничего менять сейчас. Всё что я мог, я изменил уже, — фырчит Тэхён. — Ты же знаешь, что я не отстану? — вопросительно поднимает бровь Нам. — Ты должен взяться за голову и перестать думать о других и позаботиться о себе. Тебе стоит… ну не знаю… парня найти, семьёй обзавестись, может почаще появляться на ТВ. Прекрати заботиться о нас, мы и так достаточно взрослые. — Боже-е-е, — растягивает буквы Тэ. — Папочка, что же ты хочешь от меня за твой закрытый рот? — спрашивает Тэ. — Хочу? Ну… сходи на шоу «10/2», и я отстану, — с улыбкой произносит Нам. — Ну уж нет. Лучше тебя всю жизнь под ухом слушать, — усмехается омега. — Тогда готовь свои ушки, — ещё больше расплываясь в улыбке, произносит Нам. — Ладно! Только у меня одно условие, — хитро улыбнувшись, соглашается Тэ. — Какое? — интересуется альфа. — Чимин-ни пойдет со мной вторым участником, — растягивая губы в квадратной улыбке, произносит Тэ. — По рукам. Я так рад, что ты всё же возьмешься за голову. Ты уже утвержден, а вот Чимину придётся постараться. Набор участников начинается завтра, — улыбаясь во все 32, произносит альфа. Тэхён все так же смотрит на улыбающегося альфу с улыбкой и просто не может оставить его алые губы без внимания. Он поднимается с кресла и обойдя стол, подходит вплотную, целуя губы старшего. Намджун отвечает на этот поцелуй. Он понимает, что это неправильно. Но не может оттолкнуть, когда его дитё, его сын, брат, его жизнь, его малыш – Ким Тэхён слишком рядом, слишком требует любви, слишком нуждается в старшем. Ким Тэхён для Намджуна всегда будет на первом месте. Альфа готов забыть про любовь, отдать жизнь и всё, что у него есть, чтобы этот омега улыбался. Так будет до того момента, пока Тэ не найдет достойную замену Намджуну и сам не отпустит его. Не начнет прогонять веником из дома, кидаясь в след солью. — Прости, — отстранившись, проговаривает омега куда-то в грудь альфы. — Я не собираюсь больше тебя целовать после свадьбы, — улыбается и покидает собственный кабинет. *** Намджун сидит с своем кабинете, по-хозяйски сложив ноги на стол. Он не знает, стоит ли им продолжать обсуждение плана по уничтожению маньяка, которому всё сходит с рук, потому что у него пап депутат. Сейчас, когда Тэхен, Чимин и Чонгук ближайшие два месяца будут заняты шоу, смысла что-то делать нет, но и сидеть просто так Нам не собирается. — Сонжу, пригласи ко мне Чон Хосока из отдела программирования, — нажимая на кнопочку, просит альфа, как ему сразу же дают ответ: — Господин Ким, господин Чон просил предупредить, что ближайшие пару дней его не будет из-за проблем со здоровьем, — пищит на том конце провода секретарь. — Заебись! Чем он там заболел? Электронную вшу в интернете поймал? — возмущается альфа, потому что Хосок был его последней надеждой на продолжение работы. Но всё же их группировка состоит из шести человек, и раз четверо из них заняты и болеют, то один точно альфу не кинет. В руках оказывается телефон с уже на автомате набранным номером. /// — Алло. — Малыш. Я сегодня освобожусь пораньше. — Я рад. Что ты хочешь на ужин? — Тебя. — Что? — Тебя, на нашей кровати. — Оу… звучит вкусно. Может, не откажитесь ещё и от сладкого? — Да, я не против… чего-нибудь сладкого на тебе. — Боже… дурак… Ладно, жду тебя дома. /// Намджун ожидающе улыбается, пытаясь предугадать все нюансы сегодняшнего ужина, когда в телефоне раздаются гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.