ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
— Заебись! — выносит вердикт Тэхён, читая новость о своем участие в «10/2» уже в третьем журнале на сегодняшний день. — Что такого? Просто ты оказался безумно популярным, — разводит руками Намджун, потягивая кофе из кружки, когда ловит на себе недовольный взгляд Тэхёна. — Ладно первую неделю, но уже, сука, месяц прошел с того момента, как кастинг начался. Сегодня съемки начинаются, а они всё написывают об этом, — зло закрывая журнал и выкидывая в урну, пыхтит омега. — Ну в этом есть и свои плюсы. Теперь точно никто не подумает на милого омегу Ким Тэхёна, что он «Белоснежка» из «V», — проговаривает Намджун. — Как будто до этого кто-то подозревал, — недовольно фырчит Тэхён. — Да ладно тебе. Лучше скажи, что наденешь на съемки, — просит альфа. — Вот… смотри, — привставая со стула и разводя руками в разные стороны, говорит Тэ. На нем надеты: красная шёлковая рубашка, чёрные обтягивающие джинсы и такие же чёрные лакированные тупли. — Я так и знал, что тебе будет насрать и пойдешь в том, что есть, — проговаривает Нам. — Но даже так неплохо. Вкусом тебя бог наградил. — Ой. Господин стиляга, идите в жопу, а я на съемки поехал, — на одном дыхании проговаривает Тэ и, схватив сумку, покидает свой кабинет. *** — Всем хорошего времени суток! Сегодня начинается новый выпуск «Десять к двум». Позвольте напомнить правила нашей программы. У нас есть две омеги, что были приглашены или отобраны на кастинге, и то же самое было и с десятью альфами, что сейчас находятся за кулисами. Разрешите представить вам наших героев, — быстро бормочет ведущий в свой микрофон, смотря в камеру. — Пак Чимин – омега, девятнадцать лет. Недавно окончил школу, поступил в самый большой Сеульский университет. На данный момент проходит стажировку в компании нашего второго участника. Думаю, представлять его нет необходимости, потому что за последний год новостей об этом обворожительном омеге было больше, чем серий нашей программы за последние десять лет, но все жё я обязан назвать его имя – Ким Тэхён! — в студии заранее приглашенный народ начинает кричать и пищать. Тэхён немного смущается, но своего выражения лица не меняет, лишь нервно сглатывая. — Двадцать три года, завидный омега, что уже покорил сердца миллионов, молодой владелец компании «Kim Entertainment», первый в поисковых запросах. Скажите, Тэхён, известно ли вам, что у вас есть собственный фандом и фан-странички? — ведущий неожиданно обращается к Тэ. Тот растерянно смотрит по сторонам и неуютно елозит на стуле, после всё же отвечая правдой. — Нет… честно, я сейчас нахожусь в небольшом шоке. Я никогда не думал, что ничего не делая смогу привлечь столько внимания, — слегка смущаясь, проговаривает Тэ. Теперь то его эмоции поперли на ружу. Он весь красный от смущения, сидит, ноги поджал и улыбается как дурак. Потому что да! Сука! Ему это льстит. — Что ж, теперь я надеюсь, вы будете уделять больше внимания вашей популярности, нежели работе, а мы продолжаем, — бормочет ведущий. — И так. Как вам известно или нет, но в нашем шоу к каждому омеге-герою приходят пять рыцарей-альф. Каждый участник проходит отбор, доказывая жюри, что именно он должен попасть на шоу к одному из омег. Мы всего лишь выбираем наилучших из кандидатов, а вот кто сможет завоевать сердце омег, это уже зависит от них. Каждому из альф дается один день, когда он сможет провести время с полюбившимся омегой, и после, в самом конце, наши герои примут решение, какой альфа станет для них настоящим рыцарем и, соответственно, они публично объявят себя парой, — проговаривает ведущий, а омеги удивляются тому, как у него от болтовни до сих пор язык не отвалился. — Что ж. Думаю, пришло время представить вам наших рыцарей. И так. Ким Донхо, 20 лет, пришел завоевать сердце Пак Чимина. Ли Минсок, 23 года, также пришел к Чимину. Ким Вонхо, 26 лет, посягает на сердце Ким Тэхёна. Ю Сонгю, 19 лет, Ким Тэхён. Пак Сонджу, 20 лет, Пак Чимин. Чхве Усик, 29 лет, Ким Тэхён. Чон Хосок, 25 лет, Ким Тэхён. Мин Сону, 23 года, Пак Чимин. Чон Мино, 17 лет, ещё совсем молоденький, пришёл к Чимину, — продолжал тараторить ведущий, пока альфы, услышав свое имя, появлялись на сцене и садились на стулья по бокам от омег, что говорило о том, кто к кому пришел. Тэхён рассматривал участников, все довольно были симпатичными и выглядели довольно статно, но Тэхён сюда пришел, чтобы угомонился Намджун, который потом будет зло фырчать себе под нос маты, проклиная Тэхёна, что задумал его обмануть, позвав на шоу Хосока, который явно выйдет победителем. Но альфа будет рад хотя бы тому, что Чимин туда пошел с искренними намерениями, но он не знал, что это очередной план Тэхена. Омегу холодок пробирает и сразу до боли волнительно становится. Он подлокотник стула сжимает до побеления костяшек, когда ведущий называет имя последнего участника, что пришел к нему. — Мин Юнги, 25 лет. Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.