ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
«МИН ЮНГИ?!» — проносится в голове Тэхёна. — «ДА НЕТ, БЛЯТЬ! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Может, тезка?» — пытается успокоить себя Тэ, пока из-за кулис не появляется сам альфа. В этот момент Тэхён думал, что его глаза уже где-то по полу катаются, а челюсть с ним же целуется, но как ни странно, его выражение лица ни капли не изменилось. Разве что по нему прошлось некое удивление. — И так. Сегодня вы все находитесь здесь, чтобы завоевать сердца этих омег… — ведущий размахивает руками, что-то продолжая спрашивать у альф. Те что-то отвечают, типа: «Я должен победить, потому…». В отличие от Чимина, что чуть ли не визжит от слов альф перед ним, Тэхён как завороженный пялится в одну точку. А именно на довольную ухмылку Юнги. Хосок наблюдает за Тэхёном и его взглядом, ничего не понимая. Это его волнует. Чонгук за кулисами наблюдает за брюнетом, что вышел на сцену и думает о том, что он ему кажется знакомым, до того момента, пока не замечает милую улыбку Чимина какому-то альфе, а внутри всё сжимается. Гребаный Пак Чимин со своим круглым задом и милой улыбкой мучает альфу с того момента, как Тэхёна год назад похитили. Сначала Гуку просто не нравилось, что Пак шатается где попало и бухает, потом, что он спит с кем попало и от него прет этими альфами, как от шлюхи. Он даже прочитал ему парочку уроков, мол, «спать с альфами не лучший выход», на что получил фак и трепещущее сердце младшего, но о последнем ему не известно. Тэхён находится в некой прострации, сразу не замечая, как его уже несколько раз окликнул ведущий. — …Тэхён… ты чего? — трясет друга за руку Чимин, и омега наконец-то отрывает свой взгляд, оглядываясь по сторонам. — Тэхён, с вами все в порядке? — интересуется ведущий. — А? Да, да… я в порядке, просто немного переволновался, — пытается оправдаться омега. — Что ж. Скоро вы сможете в меру отдохнуть. А сейчас прошу вас, ответьте на мой вопрос: есть ли у вас какая-либо симпатия к участникам, которых вы видите в данный момент? — спрашивает ведущий. — Ох… Даже не знаю, что ответить. Определенно симпатию вызывают все участники, а вот какой больше я смогу понять только после более долго общения с каждым. Мне больше важна душа, а не внешность, поэтому дать ответ, кто симпатизирует больше, я сейчас не могу, — отвечает Тэхён, а у самого сердце заходится, выбивая «Юнги», «Мин Юнги». — Отлично. Сразу видно, что человек вы серьёзный. Пак Чимин в отличие от вас выделил для себя целых трех фаворитов. Но это говорит о его честности и коммуникабельности, — горлопанит ведущий. — Итак. Так как у нас в шоу очень необычные герои, то и правила мы немного поменяли. Участники будут выбывать в течение шоу, если так решит общее голосование, каждый понедельник. Чтобы принять такое решение, вы будете проводить время ещё и все вместе. А точнее… С сегодняшнего дн вы заселитесь в дом, где сможете всё вместе проводить время и общаться, до того момента, пока все свидания не будут проведены. — Что?! — удивляется Тэхен. — Да. Так и есть, поэтому советую поспешить за вещами, а познакомиться ближе вы сможете при заселении, — проговаривает ведущий, и камеры временно отключаются. — Господин Чхве (ведущий), почему вы сразу не сказали, что нам придётся жить в одном доме? — возбужденно спрашивает Тэхён, соскакивая с своего места. — Тэхён, я понимаю, что это было неожиданно, и благодаря вашему участию рейтинги нашей программы и так взлетят, но чтобы после удержаться на плаву, мы должны были добавить что-то новое, — начинает оправдываться ведущий. — Только подумайте, 24/7 за вашей жизнью будут следить камеры. Я понимаю, что это обременяюще, но это докажет, что наша программа не по сценарию и мы заранее не выбираем итог. Прошу вас понять, — умоляюще смотрит Господин Чхве. Тэхён заметно мрачнеет. — Да ладно тебе, так даже интереснее, — произносит в миг оказавшийся рядом Чимин. — Тем более, ты засунул меня и Хосока по своему желанию, они и так пошли на уступки, — уже шепчет на ухо Тэхёна. — Ладно. А можно узнать, на сколько планируется это шоу? — спрашивает Тэ, потому что раньше не считал нужным вникать в эту информацию. — Около месяца, может больше. Мы постараемся создавать свидания хотя бы раз в два дня, чтобы заснять всё быстрее и выпустить в прокат, но не уверены в этом, потому что жизненная рутина есть у каждого, из-за этого меньше свободного времени, — произносит ведущий. — Ясно, — обреченно проговаривает Тэхён, а в голове: «ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! МЕСЯЦ РЯДОМ С ЮНГИ! ЕБАНЫЙ В РОТ!» — Вы не волнуйтесь. Камеры в эфирное время будут работать с 6 утра и до 8 вечера, так что вам не стоит переживать, личные разговоры и всё такое может спокойно остаться за кадром. Также в комнатах участников камер не будет, — тараторит Господин Чхве, пытаясь убедиться, что Тэхён не сбежит от них, разорвав контракт. — Я всё понял. Но как быть с моей охраной? Полицейский, приставленный ко мне… — начинает Тэхён, как его прерывают. — Мы позаботились об этом. Он будет жить в соседней комнате. Чтобы убедиться в вашей безопасности, мы выделили ему комнату, — торопно рассказывает ведущий. — Ладно. Пошли собираться, Чим, — зовет рыжего Тэхён, пока тот пытался проникнуть в комнату, куда отправили «его» рыцарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.