ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Тэхён безумно устал, у него болят руки, потому что тащить свои чемоданы пришлось самому. Чонгук был слишком занят, сортируя свои кучки с носками, а вешать свои чемоданы на Хосока было бы как-то подозрительно, так ещё омеге назло дом находился на холме, поэтому пришлось тащиться с чемоданами в гору. Чимин же сделал по умному и заказал доставку вещей курьером. Тэхён даже поразился его сообразительности, но когда понял, что Пак решил сюда перевезти пол дома, пожалел несчастных доставщиков. Дом выглядит достаточно ново. Большой двор, фонтан, бассейн, деревья в форме разных животных. Богато, мило, просторно. Возле калитки начали собираться все участники в ожидании ведущего, что откроет им двери, объяснив правила проживания и выдаст ключи каждому. Первыми к дому подкатили альфы Чимина: Мино и Сону, потом уже пришел Тэхён, следом – Чимин, дальше медленно начали подтягиваться остальные, осталось дождаться Чонгука, Юнги и Господина Чхве, что долго себя ждать не заставили. Буквально через десять минут все были рядом с домом, занимаясь своими делами в ожидании ведущего. Чимин ворковал с кем-то из альф, кто-то лазил в телефоне, заткнув уши наушниками, Хосок крутился рядом с Тэхёном и Чонгуком, а Юнги докуривал сигарету рядом с углом дома. Неловкость висела в воздухе до того момента, пока не появился Господин Чхве с операторами. — А вот и наши участники, — провопил ведущий. — Итак. Вести вы можете себя как в обычной жизни, никаких наигранностей. Ключи лежат в подготовленных для вас комнатах, — открывая двери и пропуская в дом альф и омег, бормотал ведущий. — В доме установлены камеры и они пишут всё прямо в нашу студию, — все заперлись в дом, бросив свои вещи у входа. — Итак. Это ваш первый вечер вместе, дальше я не буду появляться здесь, но сегодня будет первое испытание для альф, — игриво произносит он. — Дом обустроен, но вот мебель в комнатах омег мы не успели собрать и надеемся, что альфы помогут милым существам обустроить свои комнаты. А теперь я спешу вас покинуть, — протараторил Господин Чхве и скрылся за дверью. — Так… и что нам делать? — озадаченно спросил Хосок. — Что, что… Вещи нужно занести, — отвечает Мино. — Чимин-а, я тебе помогу. — Нет, я помогу, — воскликнул Минсок. — И я, — Донхо, пока все остальные ринулись на улицу за коробками Пака, рядом с ним остался стоять Сону. — Что смотришь? Там на всех хватит, — посмотрев на альфу, сказал Чимин, и тот моментально побежал следом за остальными. — Тэхён, давай я помогу тебе, — первым подал голос Усик. — Спасибо. Не нужно. Привык справляться сам, — холодно отвечает омега. — Правда. Тебе не стоит таскать тяжести, за чем тогда мы? — встревает Вонхо. — Вы здесь за тем, чтобы завоевать мое сердце? — спрашивает Тэ, поворачиваясь к альфам всем корпусом и получая активные кивки согласия. — Тогда не бесите меня! — раздраженно фырчит омега и выходит из дома за своими вещами, сталкиваясь по пути с альфами Чимина. Тэхён что-то непонятное бурчит себе под нос и ищет взглядом свои чемоданы, как рядом возникает Хосок. — Ну, от моей помощи ты точно не откажешься. Я знаю, что не могу тебя бесить, — улыбаясь бормочет Хо, становясь рядом с вещами Тэ. — Не нужно, Хо. Я сам справлюсь. И мое слово – закон, не смей ослушаться, — отвечает Тэхён и хватает свои вещи, уже собираясь их тащить в дом, как из-под земли появляется Юнги с другими альфами и выхватывает Тэхёновы вещи, занося в дом, пока остальные разбирают свои и бормочут, что Юнги явно не с того начал. Тэхён удивленно глазами хлопает, смотря альфе вслед и после пятнадцати секундного остолбенения срывается с места, догоняя альфу. — Эй! Стой! — кричит Тэхён, жмуря от злости глаза. — Не смей трогать мои вещи, — врезается во что-то твёрдое. Разлепляя глаза, видит перед собой спину Юнги, от которого прёт мятой. — Поставь. Я сам всё сам унесу, — фырчит Тэхён, когда Мин поворачивается к нему лицом. — Что-то где-то пищит? А… это ты, — издевательски смотря на Тэ, проговаривает Юнги. Омега весь пунцовый становится от злости и надувается как хомячок. — Зачем ты вообще на проект припёрся?! — зло шипит омега, оглядываясь, нет ли кого по сторонам. Его глаза на лоб выскакивают, когда лицо Мина оказывается непозволительно близко к его личному. — Сердце твоё завоевывать… если ты не помнишь цель шоу, — шепчет в самые губы и оставляет еле ощутимый поцелуй, совсем невесомый, но настолько желанный обоими, что Тэхён подвисает на минутку, а Юнги тем временем усмехается и уносит вещи на второй этаж, где в одном крыле находятся комнаты Тэхёна и Юнги. А что? Тэхён своими связями в шоу протолкнул Чимина и Хосока, а у Мина тоже связи есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.