ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
«Стой, скотина!» — последнее, что услышал Юнги, прежде чем его саданули по голове. Недовольно потирая затылок, альфа оборачивается, впиваясь взглядом в омегу перед ним, что так отчаянно цепляется за непонятно откуда взявшийся зонт. — П...п...поставь мои вещи, — требует Тэ, сжимая зонтик в руках сильнее. Мин уставился на него таким взглядом, будто убить хочет, а Тэхён лишь к отражению атаки и готов. — Хорошо. Вот как раз твоя комната, — проговаривает Юнги, бросая чемоданы на пол рядом с дверью, где на табличке написано имя омеги. Тэхён глазами пугливо метается по лицу альфы и даже жмурится, сжимаясь весь изнутри, когда Мин близко к нему подходит, — Моя спальня через комнату, думаю, не заблудишься. Захочешь поговорить, приходи... после восьми, — проговаривает Мин, а у Тэхёна в эту секунду сердце замирает и капля пота по виску от нервов стекает. Альфа, слегка ухмыльнувшись на такой вид, спускается вниз, за своими вещами. *** Чимин с улыбкой чеширского кота стоял на пороге, помогая открывать двери альфам, что таскали его вещи. Беднягам пришлось бегать по дому с коробками в руках в поисках надписи «Пак Чимин» и как назло она оказалась на втором этаже. Решив, что все вещи уже перетащили, они направились за своими и разошлись по комнатам. Чимин с этими же мыслями поплелся к своей комнате, но не обнаружил самого важного – розовой коробки с мягкими игрушками, без которых заснуть для него было нереально. Запаниковав он ринулся на улицу, но кроме угрюмого Чонгука рядом со своими чемоданами ничего не нашел. — Да как же так… — обиженно произнес омега. — Что? — поинтересовался Чонгук, завидев обиженное лицо Чимина, у которого уже губы тряслись от горести. — Мои игрушки… я их так долго собирал, а коробка пропала… — шмыгая носом, пропыхтел омега. — Случайно… Не эта розовая херня? — спросил Гук, поднимая свой рюкзак, который как раз покоился на этой розовой коробке. — Она! — счастливо пропищал Пак, подбежав к Чонгуку, а потом насупился и надул губы. — Сам ты херня! — шикнул он, поднимая свою коробку. — Но всё равно спасибо, — протараторил и испарился. Чонгук немного постаял, пытаясь понять, как так от него свалил только что Чимин, что он и не заметил, а потом, закинув свои сумки на себя любимого, поперся в дом, закрывая наконец-то ворота. *** Тэхён начал втаскивать свои вещи в комнату и только после тяжелой проделанной работы понял, что ещё же есть задание для альф, а вспомнить ему помогла разобранная кровать, о которую он споткнулся. Слегка напыжившись, потому что «какого хуя я согласился на этот пиздец?» он спустился на первый этаж и встал посреди гостинной, сразу поймав Чонгука на входе в дом. — Прошу всех спуститься в гостиную! — прокричал он на весь дом и через несколько секунд все начали выползать в назначенное место. — Я понимаю, что все устали и хотят отдохнуть и мы с Чимином бодростью не отличаемся. Понимаю, что мы ещё мало знакомы, но прошу вас о помощи. Ведущий дал задание собрать мебель в наших комнатах, так что, как только вы освободитесь, прошу, помогите, — почему-то совсем мягко и расклеено просил омега. Он никогда не просил, только приказывал, сейчас он похоже действительно устал. — Мы можем помочь сейчас, — проговорили альфы и начали подниматься на второй этаж, кто-то к Чимину, а кто-то пошел следом за Тэхёном. И только у прохода в свою спальню омега понял, что не все спустились послушать его просьбу. Юнги сидел с отверткой в зубах, уже практически собрав кровать. Омега застрял в проходе и стоял бы так вечность, наблюдая за не замечающим его Мином, но голос альфы за его спиной вернул его в сознание. — Ох, ребят, нас опередили, давайте соберем, что осталось, — проговаривает кто-то за спиной Тэхёна и только после он пропускает альф внутрь. Ящик с отвёртками и шуруповертом разлетается за секунды и уже спустя пару минут в спальне Тэхёна стоит готовая мебель. Альфы довольно улыбаются, любуясь своей работой. — Спасибо вам большое. Я отблагодарю вас ужином, — Тэхён говорит это всё, смотря на Юнги, что затесался где-то позади всех остальных, и говорит он это не из доброты душевной или благодарности, а чтобы на нервы мятного альфы покапать. — Будем ждать… Красивый, умный, да ещё и готовит. Не омега, а мечта… Уверен, ты отлично готовишь… — начинают бормотать альфы, постепенно покидая комнату. — Да, кулинар из него ещё тот, — смотря в глаза Тэхёну добавляет Юнги, а все непонятливо начинают оборачиваться. Омега готов на месте Мину язык оторвать, но сдерживается, прожигая злым взглядом, когда того выпихивает последний оставшийся в комнате альфа – Хосок. — Ты же знаешь, что я люблю… на ужин, — утвердительно шепчет Хосок на ухо Тэ и быстро выходит из комнаты вслед за остальными. — Да уж, Ким Тэхён. Этот вечер точно будет трудным, — тяжело вздыхая, произносит Тэхён, опираясь спиной на уже закрытую дверь своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.