ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Тэхён со скоростью света раскидал свои вещи по комнате, объясняя себе это тем, что нужно успеть приготовить ужин, хотя на самом деле было слишком лень обустраиваться тут, ибо слишком несерьёзно он к этому шоу относится. Спустившись на пустующую кухню, он обнаружил много хорошей посуды и пустующий холодильник. Тяжело вздохнув, достал телефон и набрал номер виновника его нынешних мучений. Джун говорил возбужденно и недовольно. Тэхён сразу понял, что своим звонком оторвал альфу от интимных игр с будущим мужем. Он объяснил Наму, что нуждается в срочной помощи, фразой: «Хватит ебаться. Я тут по твоей вине, у меня пять голодных мужиков и пустой холодильник». Сбросил вызов и поспешил к Чимину, договорившись и с ним о подготовке совместного ужина. Рыжий омега недолго думая набрал службу доставки и буквально через полчаса Намджун и какой-то мальчишка из службы доставки были у ворот дома. Чимин расплатился и забрал свои пакеты, подмигнув Намджуну, скрылся в доме. Тэхён смотрел на белокурого достаточно долго, с недовольным прищуром, а тот в ответ улыбался, потому что это его явно веселит. Выловив эту мысль у себя в голове, Тэхён со всей силы пнул альфу по ноге и тот, сжав пакеты в руках сильнее, неуклюже попрыгал на месте. — Там яйца, представь если бы я уронил пакеты, или упал, — жалобно бормочет Нам. — Ничего. Твои бы спасти успели, а за теми, что в пакете, съездил бы ещё раз, — ехидничает Тэхён. — Да ладно тебе дуться. Может, всё же кто из альф приглянется. Семью заведёшь, — бурчит Нам. — Да там лохи одни, мой типаж – ты. Но к твоему несчастью, ты уже занят, — хмыкает Тэхён, а потом серьёзным становится. — Ты просто не понимаешь всего пиздеца ситуации. Там Юнги. — Юнги? Он-то как туда попал? — удивляется Нам. — Как-как? Сердце моё завоевывать пришел… придурок, — бурчит омега. — И вправду придурок, — соглашается Намджун, и Тэхён даже благодарно улыбается. — Что там завоевывать? Ты и так весь его, — звонкий смех альфы и скукоженное от злости лицо Тэхёна рядом. — Ну… не смотри так. Я не в обиду. — Ладно… хуй с тобой, живи, — проговаривает Тэ и перенимает пакеты. — Тут Джин тебе кимчи и так по мелочевке упаковал, сейчас занесу, только придержи калитку, — просит альфа. Тэхён обреченно вздыхает. «Надо же было Намджуну с Джином трахаться в тот момент, когда он ему позвонил». Пепельноволосый калитку подпирает и ждет, пока Намджун покажется из-за багажника, но то, что он покажется из-за него ещё с тремя пакетами, омега не ожидал. — Он что, всю вашу еду с холодильника упаковал? — шокировано спрашивает Тэ. — Нет. Это он готовить новые блюда пробовал, ну и наготовил на всех нас, а сейчас мы с ним вдвоем остались, вот и осталось немного, — отвечает альфа, проходя во двор. — Да уж. Проходи быстрее, — поторапливает его Тэхён. Джун ускоряет шаг и останавливается на пороге, после несмело переступая. — Намджун, ты решил в гости зайти? — из кухни выглядывает Чимин. — Да, если не прогоните, — улыбается альфа и идет в направлении кухни, составляя пакеты на стол. — Здравствуйте, — кланяется Намджуну проходивший мимо кухни Мино, и Джун ответно кивает. — Тэхён-а! Прислали расписание первых свиданий. И меня там нет, — на кухню залетает Хосок, застывая в ступоре напротив Намджуна. — Ты-то тут как? Это и есть твой больничный? — удивляется Нам. — Больничный? Что? — удивляется Тэ. — Правду сказать, что ли, побоялся? Это я его сюда притащил. Мы с ним парой фальшивой выйдем. — Что это фальшивой?! Я вообще-то серьёзно настроен, — заявляет Хосок. — Ты серьёзно? Если это шутка, то остановись сейчас, я потом обижусь, — произносит Тэхён. — Я. ПОЛНОСТЬЮ. СЕРЬЕЗЕН, — произносит Хо и у Тэхёна коленки подкашиваются. — Можно подумать, я спал с тобой ради развлечения. Ты мне очень давно нравишься, но тебе были не нужны отношения и я молчал, принимал тебя, когда ты этого хотел, но не с целью секса, а именно проведения времени. Мне нравилось, когда ты приходил ко мне вместо Чонгука. Мне это льстило. Но сейчас, когда ты уже не живешь так, как жил, даже на это шоу пошел, я хочу попробовать всё не ради «хотя бы на время», а чтобы «рядом навсегда». Так что не вздумай воспринимать моё отношение к тебё как наигранность и дружескую поддержу. Я хочу, чтобы ты видел во мне не только компьютерного клопа и друга, члена команды, а ещё и альфу, — выговаривается Хосок и тяжело вздыхает, когда молчание со стороны Тэхёна затягивается. — Вот это заявления. Полагаю, я в этом шоу не единственный твой знакомый, — доносится хрипловатый голос откуда-то из-за спины Хосока, что оборачивается за звук, открывая Тэхёну вид на Юнги, и Юнги вид на Тэхёна и… Намджуна… — Какого ты тут?! — И тебе привет, — обреченно улыбается Намджун. В любом случае он знал, что Юнги в этом доме, и всё же вошел. — Так, что значит не единственный знакомый? — подает голос Хосок. — Так… я пожалуй пойду, — Чимин быстро улепетывает с кухни. — Так… давайте я всё разъясню, — Тэхён ловит на себе кучу вопросительных взглядов и на секунду задумывается, что за эти пару секунд слишком ного повторялось слово "так". Замечая как в гостинной сбегаются участники на шум. — Хосок мой друг, просто друг, друзьям же не запрещено покушаться на моё сердце? Вот и я думаю, что – нет, — Тэхён старается говорить так, чтобы не раскрыть свою личность «Белоснежки" тем, кому знать не обязательно. Если омега начнет врать про Намджуна, то Хосок не поймет почему и сболтнет чего лишнего, делая омегу вруном, а если Тэ скажет правду, то получается раскроет Юнги всю тайну. И знаете, по-моему, уже пора. Сейчас Тэ находится под охраной, к тому же тут камеры и куча народа, поэтому мозги ему явно вышибут не сегодня, а дальше он как-нибудь спасётся, — Намджун был моим опекуном после смерти родителей и сейчас он мой замдиректора.С Юнги мы знакомы со школы. На этом всё, думаю, всем всё понятно. Простите, ужин перенесем на завтра, — на одном дыхании тараторит Тэ и уже собирается сбежать к себе в комнату, как его хватают за руку и закидывают на плечо. Омега даже опомниться не успевает, как его уже уносят по лестнице наверх. — Нет уж, так ты точно не сбежишь. Нужно серьёзно поговорить, — шипит Юнги. А Тэ наблюдает, как их пытаются догнать альфы и Чонгук, судя по всему, чтобы вразумить Юнги, но он сам их останавливает. — Нет. Пожалуйста, — он говорит это, смотря на Чонгука, что потом понимает и останавливает остальных, пытается дать время успокоиться. Им и вправду нужно серьёзно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.