ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Тэхёна выписывают, и он возвращается в дом. Там все напряжены, Чимин вчера закончил посещать свидания, а это значит, что сегодня день Хосока и Тэхёна. Омега решает не проводить этот день так, как запланировала программа. Он берет в руку телефон и звонит ведущему. /// — Алло, Тэхён? С тобой всё в порядке, я слышал, ты попал в больницу? — сходу начинает ведущий. — Здравствуйте. Всё, честно говоря, не есть отлично. Я беременный, отца его я видеть не хочу, а Хосок говорит, что всё будет замечательно, и мне кажется, что я поехал крышей. Потому что «какой нахер ребенок?!». Я абсолютно запутался во всем этом и готов убить Намджуна, что заставил меня пойти на ваше шоу, иначе бы этого не произошло и я бы просто сидел дальше в своем офисе, перебирая бумаги. А сейчас происходит полный пиздец, в котором я не хочу разбираться… — ведущий молча выслушивает омегу, на которого буквально накатило всё это, и он не может себя сдерживать. Тэхён тяжело вздыхает и шмыгает носом. — Можем мы завтра провести заключительные съемки? — Конечно, — понимающе отвечает Господин Чхве. — Тогда до завтра, — проговаривает омега и отключает телефон, кидая в гору подушек. /// Тэхён поджимает к себе колени и сидит молча, чувствуя, как намокают джинсы на коленях, впитывая хрустальные слёзы боли. В дверь раздается стук и она приоткрывается. Хосок осторожно заглядывает в комнату и после заходит. — Как ты? — осторожно спрашивает он. — Замечательно! Просто лучше некуда! — шипит Тэ. Он не хочет злиться на Хосока, но это само получается, потому что он всё же частично помнит слова Юнги тогда, в больнице. — Не волнуйся. Всё образуется. Я буду любить тебя и ребенка. Буду хорошим отцом, — от этих слов внутри Тэхёна всё от злости сжимается, но эта злость вовсе не его. Омега догадывается о том, что, возможно, Юнги как-то слышит слова Хо. — Почему тогда, в больнице, Юнги сказал, что это твоя вина и что за «я предупредил тебя, чтобы без происшествий»? — игнорируя слова Хосока, спрашивает Тэхён. Альфу дрожь пробирает, он боится, что омега оттолкнет, узнав правду. — Когда я уезжал к родителям, я просил Мина, чтобы он не лез к тебе. А вот почему он обвиняет в этом меня, не имею понятия, — лжет Хосок. Тэхён даже не смотрит на него, он не желает видеть лицо альфы, потому что знает то, что пока не открыл Хосок. — Ты врешь, — коротко отвечает омега. — Нет, правда… — начинает Хосок, но в его сторону летят какие-то бумаги с тумбочки. Альфа смотрит непонятливо, наклоняется, подымает и немеет. — Ты не был в Кванджу. Камеры засняли тебя в эти пару дней. На заправке, в магазине, даже рядом с твоей квартирой камеры стоят, — омега усмехается. — А ещё у тебя уши краснеют, когда ты врешь. — Как ты всё это… — удивленно спрашивает альфа. Он чувствует себя последним чмом, которого поймали за лапку на лжи. Тэхён всё знает. Он понимает, догадывается. Он не глуп, и Хосок всегда это знал, но всё равно решил солгать. — Я много наблюдал за тобой и уж как взломать камеры и раздобыть малую информацию я знаю, — проговаривает омега, поднимая взгляд на альфу. — Расскажи мне, как было. И тогда я сохраню хотя бы нашу дружбу, — просит Тэ. Он окончательно разочаровался в Хосоке и отношениях. Альфа это понимает, как понимает и то, что он всё же дорог омеге. Будь это кто-то другой, Тэ бы пустил пулю в его лоб, не заморачивался, в лучшем случае, точно бы сделал общественным позором. Он хочет сохранить дружбу между ними, и Хосок уже за это готов ему руки целовать. Он любит Тэхёна, любит до потери пульса, но сам всё испортил. Альфа подходит к кровати и садится на самый край. — Когда у тебя началась течка и моё присутствие и какие-либо касания никак тебе не помогали, только хуже делали. Я знал о вашей истинности с Юнги. Я не знал, как тебе помочь и поэтому… пошёл к нему. Ему тоже было больно. Я это видел, и мне становилось дурно, но я был слишком жаден, чтобы отдать тебя ему полностью, поэтому попросил провести с тобой течку, чтобы ты так не страдал. Я очень боялся за твою жизнь, но не мог находиться рядом, когда он бы прикасался к тебе, поэтому уехал из дома на пару дней. Я не мог смириться с тем, что сделал, о чем попросил, поэтому топил себя в алкоголе. Так, чтобы перестать ориентироваться в пространстве, чтобы забыть дорогу до этого чертового дома. Чтобы не переломать руки Юнги и не напугать тебя. Я пытался. Держался. Но потом узнал, что ты в больнице, в тот вечер, когда должен был вернуться. Я приехал сразу же, чуть не попав в аварию… — заканчивает Хосок. — Дурак, — произносит Тэхён на слова об аварии. — Спасибо, — произносит после минутного молчания. — За что? Что сломал твою жизнь? Что разрушил твоё доверие ко мне и наши отношения? — невольно грубо произносит Хо. У него внутри всё горит от осознания того, что он всё разрушил своими руками. Хочется придушить этого Хосока, но свои руки на шее сильно не сожмешь. — За то, что волновался и пытался помочь… хоть и таким способом, — произносит омега последнюю фразу совсем тихо. — Моя жизнь уже давно сломана и виной этому являешься, к моему несчастью, не ты. Поэтому я и не могу уйти от этого всего просто так, продолжая попадаться в холодные лапы убийцы. Хосок понимает о ком идет речь, и его это злит. В голове осознание того, что если бы он сломал жизнь Тэхёну, то омега бы просто ушёл и забыл его. Но вот от Юнги он уйти не может, хотя и пытается. — Что ж… раз мы снова просто друзья, то по-братски приготовь чего-нибудь вкусненького. Мне сейчас за двоих есть надо, — слегка улыбаясь говорит Тэ, и Хосок улыбается в ответ. Он потерял всё, но улыбка Тэхёна дает ему надежду на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.