ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Хосок крутится у плиты, обжигая пальцы о горячую крышку кастрюльки. Он готовит ужин для Тэхёна. Омега сидит на диванчике в гостиной и наблюдает за альфой, время от времени умиляясь с его косяков. Хосок посматривает на хихикающего омегу и улыбается сам. Даже так то, что он продолжает ему улыбаться, уже самое большое счастье для альфы. — Тэхён-а… хочешь тортик? — разворачиваясь лицом к омеге спрашивает Хо. — Конечно, и мороженку хочу, а ещё сок… апельсиновый, — начинает перечислять омега. — Что ж… тогда я думаю, мне придется сходить в магазин, — произносит альфа и снимает с себя фартук. Смотрит на плиту и убавляет огонь, к его возвращению должно быть готово. — Я скоро, никуда не уходи, — альфа срывается к выходу и хватает свою куртку, слыша вслед «Хорошо». И уже не успевая поймать следующую фразу «Я подожду…» дрожащим голосом. Омега всё это время сдерживал свои эмоции. Ему действительно жаль, что Хосок не его альфа, тогда всё было бы проще. Тэ любит сладкое, поэтому решил снять им стресс и на время отсутствия альфы попытаться вернуть свои мысли в порядок. Он знал, что если того, что он назовет, в холодильнике не окажется, альфа просто решит сбегать в магазин, а это чуть больше тридцати минут на успокоение. Хочется плакать, но уже не получается.За последние дни он, кажется, полностью осушил свой организм. Он садится на диване, поджав коленки к груди, и в голове проскальзывает вопрос «Можно ли ему принимать такую позу, не станет ли неудобно ребенку?», но он удивляется этому и мотает головой, стараясь откинуть ненужные мысли. Берет пульт и включает телевизор, канал «SBC» – снова. Кто-то из жильцов дома шмыгает время от времени по первому этажу. Чонгук с бутылкой вина и букетом цветов долго смотрит на гипнотизирующего телевизор Тэхёна, но потом всё же идет в спальню к Чимину, оставаясь так и не замеченным омегой. Тэхён смотрит уже, кажется, целую вечность, и у героев счастливая жизнь. Омега встретил своего истинного, они были счастливы, после расстались из-за какой-то ерунды, а в самом конце воссоединились и нарожали детей. Сейчас идёт только середина этой дорамы, но Тэхён смотрел её уже не в первый раз, это повтор. Невольно он задумался о том, что у них с Юнги могло быть так же. Что он мог жить припеваючи, если бы снова с ним сошелся. А стоит ли? Он уже не верит в возможную любовь. Если только ради ребенка, но на роль отца подойдет больше Хосок. Он заботливый и принимает Тэхёна любым без взаимной любви. Может омеге стоит поговорить с ним, как он вернется с магазина? Может стоит простить, как никак он о нем заботился? Омега принимает решение, что обязательно как-нибудь с ним это обсудит. Он решительно начинает тереть свой нос, что забит так сильно от обиды на свою жизнь, что омеге приходится ртом дышать. — Снова дорамы? Кажется ты сильно привязан к этому каналу, — слышится хрипловатый голос, и омега оборачивается на звук. Раньше бы он родину продал, чтобы голос этот слушать, а сейчас будто безразличие, но внутри всё равно что-то трепещет. Юнги смотрит на него и присаживается рядом. — Тут всегда показывают дорамы с хорошим концом. Хочу, чтобы мой конец был тоже хорошим, — спокойно отвечает омега. — Хосок… У вас с ним всё кончено? — тихо спрашивает Мин, неотрывно смотря в экран телевизора. — Не могу так сказать. Можно сказать небольшая пауза, — всё ещё думая о возможном воссоединении проговаривает Тэхён. — Ты же не дашь мне шанс вырастить ребенка? — продолжает альфа. Он очень переживает по этому поводу, он не знает, как ему быть, если омега не позволит видеть ребенка, ведь он как никак и его частичка. Частичка его Тэхёна. Он любит омегу и уже любит ещё не родившегося малыша. Тэхён неосознанно кладет руки на свой живот, будто оберегая. От Юнги этот жест не уходит. — Ничего не могу сказать. Честно, сейчас я впервые настолько ни в чем не уверен, — Тэ опускает голову и заметно грустнеет. Он рос в полноценной семье. Его родители не были истинными, но папа и отец были биологическими родителями. Правильно ли будет то, что малыш вырастет без отца или с неродным? Омега прячет глаза за челкой и шмыгает носом, пытаясь отогнать ненужные мысли. — Можно я… — вопросительно смотрит Юнги, и омега замечает, что взгляд альфы направлен на его живот. Тэхён мнется некоторое время, но потом слегка приподнимает кофту, оголяя всё ещё впалый живот и гладкую кожу с россыпью родинок. Мин смотрит как завороженный и осторожно протягивает руку, укладывая ладонь на гладкую кожу. Ладонь альфы холодная, но внутри от неё начинает расходиться тепло. Не такое, как бывало раньше. Абсолютно новые ощущения, что даже заставляют мурашки пробежаться по коже. Тэхён сидит спокойно и наблюдает, как медленно начинает улыбаться Юнги. Внутри комочек какой-то образовывается, тягучий, чувствительный, но нежный-нежный. — Почему улыбаешься? — спрашивает Тэхён, а Мин от вопроса ещё больше губы в улыбке растягивает, оголяя зубы и розовые десна, глаза становятся маленькими щелочками, и Тэхён невольно думает, что хочет, чтобы их ребенок был похож на отца. Он смотрит на лицо альфы и зависает на несколько секунд. — Тепло. Мне кажется, я чувствую малыша. Он ещё слаб, но я чувствую какое-то тепло, будто проходящее через мою руку прямо… в сердце… — заканчивает альфа и Тэхён начинает улыбаться сам. Он смотрит на Мина, а тот на него, все также не убирая руку с живота омеги. Клубок непонятный начинает сильнее себя проявлять, и Тэхён будто под гипноз попал, ещё сильнее в глаза альфы вцепился взглядом. Там любовь, страсть, нежность безграничная, грусть и радость одновременно. Тэхён так жестко подвисает, что не замечает, как его губ касаются чужие, которые на самом деле такие родные. Это просто нежное касание, которое поцелуем то не назовешь. Омеге не охота отстраняться, он накрывает руку Юнги на своем животе, греет холодную ладонь, а после слегка отталкивает, сам отстраняясь от альфы. — Зачем это? — спрашивает омега, и Юнги смотрит, как провинившийся щенок, пытаясь найти причину и начиная метаться опущенными глазами вокруг себя, хотя что тут оправдываться, просто захотел. Всем сердцем пожелал. Момент, когда его взгляд цепляется за кое-что интересное, настает так быстро, что теперь вину он больше и не чувствует вовсе. — Ты лучше бы себя спросил, «Почему это?» — говорит альфа и кивает в сторону. Тэхён непонимающе на него смотрит, а потом опускает взгляд туда, куда указал Юнги и… БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Омега быстро ноги сводит к груди прижимая и кофту сверху натягивает. Стояк прячет. — Ну и? — спрашивает Юнги, слегка ухмыляясь. — Я… не я это! Само оно! — фырчит Тэхён, оправдываясь. А ведь и вправду, когда он успел? — Что не ты? — удивленно спрашивает Хосок, стоящий в проходе с пакетами и вопросительно на этих двоих глядя. — Да так… тут… — Тэхён глазами метается и цепляется за пульт, сразу в руки хватая. — Тут футбол шел, а потом почему-то канал переключился, — врет омега и начинает тыкать на кнопки в поисках спортивного канала, но ничего кроме фигурного катания не находит. — Ой, кажется футбол уже закончился… ну ладно, я пойду, — омега подскакивает с дивана и с силой оттягивает кофту вниз. Как хорошо, что она ему большевата и отлично всё прикрывает. Тэхён быстро подбирается к лестнице и начинает подниматься вверх. — Тэхён-а, а тортик и сок? Я всё купил, — спрашивает ничего не понимающий Хосок и смотрит на омегу. — Да, да, сейчас. Я переоденусь только, а то что-то… жарковато, — проговаривает Тэхён и как лань скачет по ступенькам, молниеносно удаляясь. Хосок удивленно вслед смотрит, а Юнги усмехается и выключает телевизор, поднимаясь в свою комнату и чувствуя тяжелый взгляд Хосока на своей спине. Он следит, чтобы малышу ТэТэ не навредили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.