ID работы: 7573898

Офелия

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда все пристегнулись, то машина тронулась с места, а это означало только одно- скоро начнётся шоу.       Как только семья Ясуда тронулись с места, то погода резко испортилась. Вместо яркого и доброго солнышка, небо заполонили иссиня-чёрные тучи, из тихого и спокойного поднялся настоящий ураган. Высшие силы предупреждали их о том, что не нужно ехать сейчас, что вообще не нужно ехать, что случиться что-то непоправимое, что-то плохое, но казалось, что семья Ясуда не замечают этого.       Даже небо, даже звёзды говорили, что сейчас будет жопа!       - Сестрёнка, мне страшно!- сказал маленький Асума и схватился за руку сестры.       - Не волнуйся, Асума, мама и папа с тобой всё будет хорошо! Я тоже с тобой! Это просто ветер!- пыталась успокоить братика Офелия. Судя по всему- удалось.       Они подъезжали к мосту. Множество машин и пешеходов шли и ехали по нему. Небо стало совсем чёрным, а ветер уже пересилил отметку в 35 м/с и как машины ехали- оставалось загадкой.       Река, что протекала под мостом, сейчас бушевала, как Тихий океан во время сильного шторма. Её ранее лазурно-голубые волны, что дарили смех, радость и беззаботность теперь были чёрно-синие и теперь от них так и исходили: разрушения, страх и смерть.        На подъезде к мосту машина Ясуда заглохла.       - Чёрт!- выругался Уильям.       - Дорогой, тут дети!- оборвала его жена.       - Я, что виноват, что эта тарантайка не заводится!?-продолжал говорить мужчина, пытаясь завести машину. Спустя какое-то время ему это удалось.       - Вот и всё!Мы успеваем ещё в магазин заехать!- обнадёживающе сказал мужчина.        Вдруг, стальные крепления, что держали мост как-то странно заскрипели. Бетонный мост начало сначала легонько качать. Уильям Ясуда начал ехать быстрее, а Эмма пыталась успокоить детей. На середине моста одна из стальных конструкций, что держала мост с громким треском упала, затащив при этом за собой несколько балок и машин вместе с ними. Железные балки с тяжёлым грохотом упали в чёрную воду и погрузив за собой несколько машин, люди в которой кричали, захлёбываясь в ледяной воде.       Машину родителей Офелии завертело по всей дороге и она вновь заглохла. Уильям дал неразумную команду- выбегать из машины и бежать в сторону ближайшего конца. Они так и поступили.       Уильям выбежал из машины, взяв с собой Офелию и посмотрев на свою жену, которая взяла Асуму, побежал в сторону конца моста. Многие люди сделали также. Рядом с Офелией бежал странный мальчик с чёрными волосами. но белой чёлкой. Глаза его были красными. Мальчик выглядел как-то странно. Рядом с ним не было родителей. Он просто бежал.        Стальные балки затряслись ещё сильнее. От моста отламывались большие бетонные куски, утаскивая за собой машины и людей.       - Всё скоро кончиться, милый!- успокаивала сына Эмма, когда тот плакал и пытался закрыть уши,чтобы не слушать крики умирающих и падающих людей в ледяную воду.       Вдруг посреди моста образовалась трещина и она сместилась, словно тектонические плиты, образовывают горы, так и покров моста образовал что-то на подобии горы, только вот быстро разошёлся. Уильям и Офелия оказались на одной стороне, а Эмма и Асума на другой стороне.        Вдруг, Офелия услышала громкий крик мамы и поняла. что она падает. Отца рядом не было. Девочка упала на бетонную стену и не успела она подняться, как почувствовала резкую боль в левой части тела. После этого она потеряла сознание.        Следующее, что она увидела, это разрушенный мост, море плачущих люде и врачей, которые везли её на каталке. Офелия ничего не видела левым глазом, и вообще- не чувствовала левую часть тела. Мамы, папы и братика рядом не было. Девочка посмотрела в бок, в надежде на то, что её семья идёт с другой стороны, но она увидела того самого мальчика, которого окружили журналисты. Больше она ничего не помнила и очнулась она в следующий раз в больнице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.