ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Откуда у тебя машина?! – шокировано воскликнул Пайнс, смотря на чёрную BMW. - Секрет, - промурлыкал Билл, крутя в руках ключи. – Ну, чего ждёшь? Особого приглашения? – хмыкнул, открывая перед Диппером дверь. Тот взглянул на него с подозрением, но всё же сел. - Ты хоть водить умеешь? А права? Они у тебя есть?! – у подростка началась небольшая паника. Сайфер закатил глаза и закрыл рукой рот парня, когда он снова его открыл, чтобы спросить. Возмущённо промычав, Диппер всё же заткнулся. - Вот и славно. – промурлыкал демон, убирая руку. Мейсон отвернулся от него, устремляя свой взгляд в окно. - Какой хоть город? – в голосе Пайнса чувствовалась усталость, объяснение которой он прекрасно знал – ночью плохо спал. - Мы едем туда, где сбываются мечты! – пропел Демон Разума, поправляя блондинистую чёлку. Диппер встрепенулся. - В Нью-Йорк?! – шокировано воскликнул, расширенными оленьими глазами смотря на усмехающегося демона. - Бинго, детка! – сказав это, Повелитель Разума расхохотался. Пайнс на секунду застыл. Сердце пропустило пару ударов.

***

На второй час езды, пошёл дождь. Он барабанил по крыше машины, что немного раздражало. По крайней мере, Пайнса уж точно. Он не особо любил, когда дождь начинает лить, как из ведра. Точнее, ему не нравилось это сейчас, когда они в дороге. Это очень нервирует. Ну, ещё и Сайфер с его лыбой и песенками под нос. - Скоро мы будем в городе N и снимем номер в мотеле. В такую погоду лучше не ездить. – оповестил демон, на что Диппер согласно угукнул. – Возьмём одноместный номер, чтобы сэкономить деньги. Не боись, я в кота превращусь. – хохотнул он, увидев возмущение на лице Пайнса. Подросток закатил глаза и вновь устремил свой взгляд в окно.

***

- Я не знаю, где конкретно находится треугольник, но знаю, что в Нью-Йорке. Как только мы приедем в город, не высовывайся из номера, ради своей же безопасности. – давал указания Сайфер, сидя на коленях Диппера в облике кота. - И что же ты будешь делать? – нахмурился подросток. Ему не особо нравилось то, что ему нужно отсиживаться в номере. - Я найду и заберу камень. Так как я демон, я не могу слишком долго держать эти камни, а вот ты – очень даже можешь. – хмыкнул Демон Разума. - Ясно, понятно. – кивнул Мейсон, задумчиво впираясь взглядом в стену. Откуда у него взялась привычка смотреть на потолки и стену, начиная думать. - Ложись спать, Деревце. Ты плохо спал этой ночью. – тихо промурлыкал демон, спрыгивая с колен подростка.

***

- Сайфер, блять! Какого хрена?! – немного пискляво воскликнул Пайнс. Проснувшись, он обнаружил себя в стальных объятьях демона, который сладко посапывал, пуская на футболку подростка слюни. С превеликим недовольством, Билл всё же открыл свой глаз, посмотрел на Пайнса пару секунд, и снова улёгся на груди парня. - Сайфер! – рыкнул человек, приложив все свои силы, и скинул наглого демона на пол. Повелитель Разума издал какое-то мычание, но так и не проснулся. - Пиздец, чтоб я ещё раз согласился спать с демоном в одной кровати. – проворчал шатен и снова улёгся спать.

***

- Почему я спал на полу? – непонимающе поинтересовался Билл, когда проснулся. - Без понятия, но спать с тобой я больше не буду. – делая глоток горячего латте, спокойно произнёс подросток. - Почему это? – несколько возмущённо прозвучало с уст демона, грустно смотрящего на Пайнса. - Потому что, Билл, потому что.

***

Демон напевал какую-то песенку себе под нос, а Диппер просто сидел и смотрел в окно ехавшей машины. Это стало уже обыденным за эти дни. Следующая остановка – Нью-Йорк, город мечты любого американского подростка и не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.