ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
На следующее утро на подростке не было и следа от пыток демонессы, и Билл был чрезмерно доволен собой и своей работой. Он с самого утра мурчал, словно сытый кот, обнимая всеми конечностями спящего Пайнса, который уткнулся носом в шею демона, так же обнимая его. Сайфер вздыхал запах волос и тела парнишки, и чувствовал себя, в какой-то мере, счастливым. Придя он вчера хоть на пол часа позже, Диппера бы было гораздо сложнее спасти. Плеть Пироники не щадит никого. Тело под боком пошевелилось, и Мейсон открыл глаза, протирая их рукой. А после до него дошло, что один особо наглый демон обнимает его и руками, и ногами. - Какого чёрта?! Билл, а ну пусти меня! – Диппер попытался выбраться из рук блондина, но ничего не вышло. - Неа. – Сайфер довольно улыбнулся, и из-за возни Пайнса, теперь уже он утыкался в шею. - Ну Билл… - прохныкал Диппер, ещё немного повозившись. Билл же хмыкнул, лишь сильнее прижимаясь к шатену. - Ты даже спасибо не скажешь? – несколько обиженно поинтересовался Повелитель Разума, и подросток смутился. Как он вообще о таком забыл? - Прости. Спасибо. – пробубнил Пайнс, а демон хитро блеснул своим жёлтым глазом. - Поцелуешь меня и прощу. – от такого заявления и мурлыкающего голоса, Диппер покраснел лишь сильнее, но всё же чмокнул Билла в щёку. Демон надулся. - Что такое? – непонимающе поинтересовался, а Сайфер возмущёно уставился на него. - Сосновое Деревце, ты идиот. Я не о таком поцелуе говорил. – фыркнул Сайфер, заметив непонимание парня. Воспользовавшись этим, он накрыл губы Пайнса своими, время от времени проводя языком по ним. В очередной раз повторяя эту махинацию, Диппер всё же прикрыл рот, что позволило углубить поцелуй. Но всего на пару минут, ведь подросток наконец пришёл в себя и оттолкнул демона, по этой причине оба полетели на пол, ведь Сайфер держал крепко. - Пусти меня. – попросил шатен. - Эх, какой же ты бука. Ладно уж, но теперь ты от меня не отделаешься. – пробубнил Повелитель Снов, выпуская мальчишку из объятий. Тот сразу убежал в ванную комнату, громко хлопнув дверью. Пайнс скатился по этой самой двери, а Билл вдохнул. - Ох уж эта Сосенка. – покачал головой Сайфер, мягко улыбаясь.

***

- Ну что, готов ехать в Нью-Джерси? – с усмешкой поинтересовался Сайфер, заводя машину. - Конечно. – кивнул подросток, отворачиваясь к окну, лишь бы не смотреть на демона. Тот хмыкнул и нажал на педаль. В машине царила напряжённая атмосфера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.