ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Билл раздражённо рыкнул. Что ж за день сегодня такой?! Бензин потёк, Сосна не просыпается, настроения нет, а в ближайшем мотеле не оказалось свободных номеров! К слову, Пайнс спит уже вторые сутки, а проснуться должен только завтра, что бесило лишь сильнее. Чёртов голод! Как же он это ненавидит. Он ведь даже не хотел делать Деревцу больно. Хотя он вроде сообразил дать анестезию, раз Диппер не орал как будто его убивают. Ну хоть что-то радовало.

***

Наконец-то приехав к пригородному мотелю, Билл зло осмотрел салон машины. Нужно будет поменять её. Взглянув на Пайнса, который сладко посапывал на заднем сидении, Сайфер мягко улыбнулся. Так как Билл накинул на него свой пиджак, подросток утыкался носом в него, что просто не могло не вызвать мягкую улыбку на устах демона. Вздохнув, Повелитель Разума вышел из железной кареты, закрыв её и пошёл в мотель. Слава Дьяволу в этот раз номер был. Один. Для парочек. Но зато был! Взяв ключ он побежал за спящим Сосновым Деревцем. Интересно, как он отреагирует на этот номер?

***

Демон никак не думал, что Пайнс проснётся под вечер. Он протирал свои глаза, которые сильно слипались и попросил воды. Залпом выпив два стакана, он снова отрубился. Билл непонимающе хлопал глазом, пока до него, наконец, не дошло, что Диппер как-то… ну, то что он проснулся и снова уснул это как-то ненормально. По крайней мере, Билл такое видел впервые. Хотя он же Пайнс, чего демон удивляется? Билл вздохнул, выключил свет в номере и с блаженством сгрёб подростка в свои объятия, уткнувшись носом в макушку и стал вдыхать запах хвои. У этого мелкого, видимо, всё хвойное. От этой шальной мысли Билл тихо хихикнул. Быстро чмокнув Диппера в лоб, Сайфер прикрыл глаз, засыпая.

***

Вкусный запах корицы разбудил Пайнса и он медленно, по привычке, открыл глаза. Как оказалось, Диппер утыкался носом в шею демона. Мурлыкающего демона, который поглаживал его между лопаток. Подросток покраснел. - А, Сосна. Ты уже проснулся? – лениво протянул Сайфер. - Билл, отпусти меня. Почему мы вообще в одной кровати?! – Билл закатил глаз. Пайнс пытался выбраться из рук Демона Разума, но понимал, что ничего не выйдет. - Потому что это был последний свободный номер, а ты и так двое суток спал в машине, поэтому… - Билл сильнее прижался к подростку, громче мурлыча. Диппер закатил глаза, в точности повторяя недавнее движение демона. Кажется, он начинает к этому привыкать, что даже удивительно. Удобнее устроившись в сильных руках демона, Диппер подумал, что они похожи на парочку. Билл же, который решил послушать мысли Пайнса, тихо прыснул. Это малец ещё не знает, что уже принадлежит ему. Кажется, Диппер его убьёт. Морально. Главное, чтобы он не узнал, что пакете секс-игрушки. И о чём он вообще думал, когда покупал их?! Ну да ладно, через три или четыре годика пригодится. После свадьбы, во время брачной ночи. Билл усмехнулся. Он скоро им уже детей придумает, если не хуже.

***

- Это новая машина? – голос Пайнса совсем не удивлён. Скорее, скептический. Новая BMB была белого цвета. - Та мне уже надоела. – пожал плечами блондин, весело ухмыляясь. - Какая машина тебе не надоест? – поинтересовался Диппер, уже зная ответ. - Жёлтая с треугольниками и соснами. – и сделал блаженную мордашку. Диппер выгнул бровь, но решил не комментировать. - Какая следующая остановка? - Нью-Джерси!

***

Нью-Джерси, как и Нью-Йорк, был большим, вот только не вызывал того чувства щенячьего восторга. Диппер задумчиво смотрит в окно. Билл думает, что в этот раз возьмёт Пайнса с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.