ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Ты идёшь со мной. – складывая руки на груди произнёс Сайфер, смотря на читающего Пайнса. Тот вопросительно посмотрел на него. - Чтобы меня чуть не убили? Нет, спасибо, но я пас. – фыркнул Диппер, снова утыкаясь в книгу. Повелитель Разума закатил свой единственный глаз. - Ничего с тобой не случится. Случай с Пироникой был непредвиденным обстоятельством. – буркнул демон, льнув в объятья парня. Ну, как льнул. Просто отбросил книгу и кинулся обнимать мальчишку. - Я не запомнил страницу. – покачал головой подросток. - Восемьдесят пятая. – просипел демон и уткнулся в шею. - Спасибо. – Диппер обнял демона поперёк талии. Он ещё вчера понял, что это чудо под два метра ростом просто так из своих рук не выпустит. Лучше расслабиться и получать удовольствие. - Ну Сосенка, я не дам тебя в обиду. – Билл взглянул на подростка взглядом побитого щеночка. И Диппер сдался. - Ладно. Но если со мной что-то случится, я с тобой больше никуда не пойду.

***

Впрочем, Билл сдержал своё обещание. Как оказалось, фиолетовый треугольник находился в не самом благополучном районе города. И Камень Материализации оказался у какой-то семьи алкоголиков. Или наркоманов. Диппер прослушал. Когда они открыли дверь, им открыла маленькая забитая девочка лет семи. Её блондинистые волосы были в ужасном беспорядке, карие глаза потухшие, а тело покрыто синяками и ссадинами. Билл затаил дыхание. - Вы из полиции? – голос девочки не был писклявым, как обычно бывает у детей её возраста. Он был уже сформирован, и это заставило Сайфера прийти в себя. - Нет, что ты! Мы лишь хотели спросить, не видели вы случаем драгоценный камень, в форме треугольника, фиолетового цвета? – Диппер присел на корточки, мягко улыбаясь. Билл подозрительно посмотрел на него. Неужели тот не заметил, что девочка их копия? - А, тот камешек. Мама хочет продать его. – она пожала плечами, в её глазах промелькнул интерес. - Твои родители дома? – спросил демон, задумчиво смотря на девочку. - Нет. – она покачала головой. - А ты не могла бы показать нам его? – голос Повелителя Снов был не вопросительным, а требовательным. Девочка съёжилась, но пропустила их в квартиру. Не особо ухоженную, мягко говоря. - А как вас зовут? – девочка завела их на кухню, где достала из ящичка мешочек. - Меня зовут Мейсон, но можно просто Диппер. А его Билл. - Пайнс заметил, что девочка смутно напоминает ему… его самого. - А меня зовут Эмили. – она криво улыбнулась когда сделала резкое движение рукой. - Где твои родители? – Сайфер прищурил свой глаз, а после получил тычок под рёбра от Соснового Деревца. - Гуляют где-то. – совсем просто ответила она. - Они тебя бьют? – Билл не сводил взгляда, девочка вздрогнула. Еле заметно кивнула, а Сайфер улыбнулся. - Мы с Диппером отойдём на минуточку. – демона взял Пайнса за руку и быстро вывел его с кухни. - Что такое, Билл? – обеспокоенно поинтересовался подросток. - Давай возьмём её с собой? – демон умоляюще посмотрел на опешившего Диппера. - Билл, нет. Нельзя. – покачал головой, как только отошёл от ступора. - Я могу переместить её к Ламе. Стереть о ней память. Я сделаю всё, что нужно, но давай заберём её из этого места. – Билл кусал нижнюю губу, умоляюще смотрел на Пайнса. И это заставило парня задуматься. - Ладно, делай что хочешь. – Диппер устало улыбнулся, заставив Билл просиять, быстро поцеловать подростка в губы и щёлкнуть пальцами. Диппер оказался в номере отеля. Непонимающе хлопал глазами, пока до него не дошло, что он в номере и Билл поцеловал его, из-за чего он тут же вспыхнул краской. В его руках бы Камень Материализации.

***

- Эмили, ты хочешь уйти с этого места? – демон внимательно смотрел на девочку, которая не понимала, что происходит. - Хочу. – кивнула она, с подозрением смотря на Сайфера. - Отлично! – воскликнул он, весело усмехнувшись и щёлкнув пальцами. Они оказались в Гравити Фолз, в квартире Диппера и Пасифики. Нортвест, к слову, была на кухне, куда и переместились эти двое. Она открыла было рот, но её перебили. - Лама, дорогая, заткнись. Просто послушай. – устало сказал Сайфер, дотрагиваясь до лба малышки, из-за чего она отключилась. - Где Диппер, чёртов демон?! – зашипела пришедшая в себя Нортвест, из-за чего Сайфер устало закатил глаз. - Лама, давай без всяких не нужных вопросов, ладно? Так вот, присмотришь за Эми, пока нас с Сосной нет? Отлично! Спасибо. – Билл хлопнул в ладоши и исчезнул. - Что это, блять, было? – шокировано спросила блондинка. А после посмотрела на Доул. И с самым страдальческим видом взяла её на руки и перенесла на диван. – Да чтоб я ещё раз помогла этому… Сайферу! – ворчливо пробурчала она. Хоть и понимала, что скорее всего поможет. Вот и дожилась, всякой нечестии помогать. И вот что странно – опасности она от него не чувствовала. Пасифика взглянула на Эмили и вздохнула. - И откуда ты взялась?

***

- Я хотел увидеться с Пасификой. – обижено заметил Пайнс, зло сверля Билла взглядом. - Ой, да сдалась она тебе. – махнул рукой демон, даже не задумываясь. Подросток поперхнулся от возмущения. - Сдалась?! Она моя подруга! А в будущем, возможно, девушка! – яростно воскликнул Пайнс, совершенно не думая, о чём говорит, а Билл посмотрел на него как на идиота. - Сосновое деревце, если ты не заметил, то мы с тобой целовались и обнимались, а ещё мы спим в одной кровати, и у нас уже было свидание. Мы уже встречаемся, так что забудь о отношениях с Ламой и кем-то другим. – Билл зевнул и потянул руку для того, чтобы обнять, как оказалось, своего парня, но тот ударил его по ним, зло смотря на Повелителя Снов. - То есть, мы с тобой встречаемся, а я даже не в курсе?! Охереть. Всё, я с тобой больше не разговариваю. – Диппер вышел из номера, но перед этим ему прилетело “Ты куда?”, но он ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.