ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Диппер действительно обиделся. И выполнил своё обещание на счёт того, что больше не будет разговаривать с демоном. Да что там! Он даже прикоснуться к себе не позволяет! Откопал где-то сковородку, и теперь бьёт демона каждый раз, когда тот тянет свои руки к нему. Что только Повелитель Разума не делал не делал, даже на колени становился, но всё равно Пайнс молчал и бил его по голове. Самое обидное, наверно, это то, что Сайфер даже не понимал, что такого сделал, раз Сосновое Деревце ТАК обиделся? Вот и сейчас Великий Демон Разума пытается разговорить мальчишку. - Ну Сосенка, скажи, что я сделал не так? – чуть ли не хныкая спросил демон. Диппер даже не посмотрел на него. - Какой следующий город? – совсем тихо поинтересовался Пайнс, с неохотой поворачиваясь лицом к Сайферу. - Потом мы поедем в этот чёртов Окленд! Сегодня мы идём в парк Палисайдс-Интерсейт! – демон, который аж просиял, резко кинулся обнимать подростка, но тут же получил сковородкой по голове.

***

- Зачем мы здесь? – Пайнс устало осматривал парк. - Будем любоваться природой. – промурлыкал Сайфер и тут же огрёб сковородкой. По голове. Будь он обычным человеком, давно бы умер от тяжёлых телесных повреждений. - За что?! – Повелитель Снов посмотрел на невозмутимого Диппера, крутящего в руках сковородку. - Я в номер. – фыркнул Пайнс, быстро уходя в сторону отеля. Но Сайфер отреагировал быстрее, и вот, спустя несколько секунд Пайнс лежал на земле под демоном. К удивлению – даже не ударился. - Не пущу. Я хочу помирится. – Билл наклонился к шее подростка, и смачно лизнул, при этом тарахтя, как трактор. - Слезь с меня. – пробухтел Пайнс, пытаясь выбраться из-под тяжёлого тела. - Если только простишь. - демон потёрся щекой об шею подростка, оставляя там поцелуй, из-за чего Диппер ели сдержал удивлённый вздох. - А если не прощу? – парень заинтересовано посмотрел на демона, который оскалился. - Изнасилую. - рыкнул Повелитель Разума. Конечно, он этого не сделает, лишь пугает. - О, даже так. - хмыкнул Пайнс, насмешливо смотря на демона. - Да, Сосенка, даже так. Вот только я не хочу портить наши отношения. - Сайфер повёл плечом, лишь сильнее утыкаясь в шею подростка, и сбавив громкость, стал тихо мурлыкать. Диппер, немного помедлив, обнял демона поперёк груди. - Билл, я не понимаю. – тихо шепнул Пайнс, потупив свой взгляд, устремлённый на небо. - И не надо. – выдохнул Демон Разума, приподнимаясь и целуя подростка. В этот раз Пайнс почти сразу открыл, впуская скользкий язык Сайфера. Повелитель Снов целовал медленно и ласково, и Диппер пытался отвечать так же, что веселило демона. Но ведь это Сосенка, да и пятнадцать ему только. То, что он не умеет целоваться, вполне простительно. Сайфер медленно оторвался от губ парня. - Какой там следующий город, не напомнишь? - Пайнс отвернулся, густо краснея. - Окленд, Сосенка моя дорогая. – усмехнулся демон, превращаясь в кота и залезая под тёплый свитер своего парня. - Сайфер! – возмущённо пискнул парень, когда демон уткнулся холодным кошачьим носом в ключицу. - Уже как несколько триллионов лет. – сонно промурлыкал демон. Диппер же встал с холодной земли. - Как я тебя терплю? – устало поинтересовался Пайнс, но ему не ответили. Хотя, это был риторический вопрос. Слегка оттянув ворот свитера, Диппер увидел умилительную картину Билл, мурлыча, тихо посапывал. Удобнее перехватив недокота, Пайнс пошёл в отель, при этом проклиная Демона Снов за всё, на чём земля стоит. Ну почему Билл решил переместить их именно в этот парк?! Спустя полчаса ходьбы, Пайнс устало зевнул, и тут же резко распахнул глаза. Он стоял посреди номера, и тихое мурлыканье демона стало громким. - Так ты не спал. – укоризненно произнёс подросток, доставая из-под своего свитера возмущённого демона. - Не спал. – согласился он, - А теперь верни меня на место! Под твоим свитером тёпленько, и тело твоё тоже очень тёплое! - Сайфер попытался когтем схватить за ниточку вязаного изделия, но его резко скинули на пол. - Много хочешь. – фыркнул Пайнс, беря футболку и пижамные штаны, уходя в ванную. Билл разочаровано вздохнул. Видимо, сегодня он снова будет спать на диване, ну или на полу…

***

- Окленд, значит… - задумчиво протянул Диппер, попивая кофе. - Ага. – кивнул Повелитель Снов, тоже отпивая из своего пластикового стаканчика, только не кофе, а чай. - Какого в этот раз цвета будет камень? – Пайнс без особого интереса открыл мешочек. Жёлтый и зелёный были у Билла, поэтому ехать непонятно куда, чтобы достать их, было не нужно. Красный и фиолетовый треугольники прекрасно дополняли жёлтый и зелёный. - Голубого. – пожал плечами демон. - Сколько их всего осталось? – Диппер перевёл взгляд с камней на демона. - Считая голубой – всего три. - буркнул блондин. Парень ничего не сказал, лишь отпил горячего напитка, задумчиво смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.