ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Измерение Материализации отличалось от Измерения Снов. Здесь всё было в розовых и фиолетовых тонах, от которых Мэйбл уже тошнило. Она ненавидела это место. Всю свою беременность, а именно – пять месяцев, она провела здесь. И осталась в этом месте даже после того, как родила Джонатана. Пожалуй, своего сына она любила, даже не смотря на то, что он являлся наполовину демоном. Арчери появлялся редко, что радовало очень уж молодую мать. Она его ненавидела, и на это есть причины. Когда он появляется, то захватывает тело девушки, переносится в её измерение и убивает ни в чём неповинных людей. И Пайнс всё это видит, из-за чего у неё теперь психологическая травма. Мэйбл ненавидела Арчи и этот мир. Но ещё сильнее она ненавидела себя и свою дурацкую влюбчивость. Ну какая нормальная девочка её возраста прыгнет в постель к незнакомому мужчине? Когда её только переместили в это Измерение, оно ей понравилось. Но спустя всего пару месяцев, как она возненавидела его. Каждая её мысль воплощалась в реальность, что начало пугать её уже на второй недели проживания. Это напоминало о Странногедоне. Пайнс тихо вздыхает, смотря на сына. У него была внешность Беккера, но лишь одного взгляда хватало понять, что он истинный Пайнс. Взгляд зелёных глаз мальчишки напоминал задорный взгляд таких же зелёных глаз матери. Скоро, всего через пару часов, она перестанет быть Мэйбл Пайнс и станет Мэйбл Беккер. Ведь у Арчери огромные планы на неё, как он говорил. Девочка мечтала вернуться в свой мир. К маме, папе и брату.

***

- Билл дай поспать в конце-то концов! – раздражённо рыкнул Пайнс, отталкивая от себя настырного демона. - Глупая Сосна, я всего лишь тебя обнимаю! – возмутился Сайфер. - Мне неудобно. – фыркнул подросток, продолжая пытаться выбраться из сильных рук демона. Тот же, закатил глаз и одним движением оказался под Пайнсом, продолжая обнимать его, из-за чего подросток раскраснелся. Он никогда не привыкнет к заскокам Демона Разума. - Теперь удобно? – Билл уткнулся носом в волосы парня, а на свой вопрос получил тихое угуканье. Сайфер хмыкнул и прижал сильнее к себе подростка. Диппер прикрыл глаза. Как-то перехотелось возмущаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.